Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: ЗАКОН О РЕАБИЛИТАЦИИ – ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА БЕСЛАНА

Осваиваюсь

для проходящего мимо....

на счет слона это анекдот такой есть...два богача встречаются один другому заливает что купил слона ,да такого замечательного такого чудесного...он ему и тапочки приносит,и ласкается к нему так, да и вообще как раньше жил без этого слона понять не может! ну второй богач загорелся .продай мне говрит слона 10тысяч дам. тот- неее ты что такой слон да это же уникум! радость моей жизни...тот ему 100 тысяч...этот опять неетт радость жизни тапочки приносит...ласкается ...бла бла бла...ну второй бочаг говорит 1миллион! ну первый богча и продал ему слона...через 2 недели встречаются и тот который купил ,говорит ах урод такой ты мне че эту скотину пихнул да еще за такие деньги,она мне весь дом изгадила квартиру изгадила,весь антиквариат перебила.воняет как дохлый ишак че ты мне продал ????? а первый богач философски постукивая своего приятеля по плечу возводя глаза к небу говорит...ну нееее...с таким настроем ты слона не продашь )) только не переноси смысл этого анекдота полностью на ситуацию .котрую мы обсуждаем....

дальше ...нельзя делить ингушей на плохих и хороших...своих и не своих. ИНГУШИ ВСЕ СВОИ! и плохие и хорошие. надо и доносить до каждого(при чем правильно доносить) свои идеи.ведь ни какой ингуш не делает ничего из плохих соображений. ни кто не думает вот я такой плохой и сделаю вот такую гадость своей родной Ингушетии.. даже предательство может быть не осознаным!!! потому как человек просто не ПОНИМАЛ что он делает и как он делает... (а про тех уродов о которых ты пишешь надо просто расстреливать- на счет ходили и говрили по ингушски состинами..)
    говоря не забывай с кем ты разговариваешь и умей уважать горе это девушки ..я имела ввиду примерно одно и тоже ! НИ когда не ровняйся с человеком ,котрый слабее тебя!!! она девушка просто девушка! (не выглядывайте в ее лице врага народаи не сваливайте на нее грехи всех предателей!) ,которая перенесла горе, и уж суть человека такова что его личное горе почему то горе а горе всех остальных эт уже статистика! винить в этом нельзя....и нельзя ровняться ...
    ты спрашиваешь - почему ? почему надо искать общий язык с ней такой вот плохой ? братишка не пойми меня не верно...я не пережила всех тех ужасов о которых и ты и она пишите ...да возможно я многого в этой жизни не знаю....но знаю я точно ОДНО и хоть тут все сейчас в кровь разщибуться я буду на этом стоять! сила любого НАРОДА В ЕДИНСВЕ!!! вот почему ее мнение для нас так важно! не помню где это было сказано ..но один неверующий ставший верующим ценнее 100 верующих,потму как его вера возможно самая истинная! помнишь басню про мышку и льва....как То лев очень голодный наткнулся на мышь и решил ее сьесть..о она попрасила его..мол что тебе льву с меня мышки все равно не наешся оставь меня и возможно я пригожусь тебе . лев фыркнул и сказал ступай отсюда ...и как ты мышь можешь пригодится мне Царю Зверей? Мышь убежала . а потом льва схатили охотники и связали ....и великий царь зверей лежал и рычал а сделать ничего не мог...его рев услышала мышка прибежала и перегрызла веревки.....вот так мышь может пригодиться льву....мораль сей басни такова...никогда не отталкивай людей и не будь к ним высокомерен...потому как ты не знаешь как завтра сложаться обстоятельства и не знаешь кто сможет оказать тебе помощь!
    и еще ...ингушское качество ..это не ровнться с женщиной ! я не говрю об уступках ей и забвении памяти и идей...а просто элементарного -не ровняться с женщиной!!!
    людая агрессия лишает человека возможности здраво мыслить...даже праведный гнев ! пойми что б не получалось так ...вот такой сякой плохой земляк отругал на глазах у всех девушку ,а вот такая хорошая и добрая остинка ,которая ее понимает ей посочувствовала !
    и еще и еще раз ЕДИНСТВО НАЦИИ и только ТАК ! нет ПЛОХИХ ИНГУШЕЙ!!! есть ингуши .которые не все знают! (и никогда не забывай что и ты и я и он и она и все мы относимся к этой категории-не все знающих) что бы обьяснить свою точку зрения и донести ее до другого человека .надо услышать другого человека ..потому как возможно вы говорите об одном и том же!! в данном случае я говрю об ингушах...так как вот эта тема давайте вместе со всем миром решать нашу проблему мне кажется неверной.....ни кто не обязан решать наши проблемы.....
    фуф. вот .

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от белая
    нет ПЛОХИХ ИНГУШЕЙ!!! фуф. вот .
    Ясное дело, что нет...

Есть ингуши, которые расстреливали 22 июня своих же братьев, и те, которые стреляли в спину детям в Беслане - но они, оказывается, не "плохие", они просто "не всё знают"...

И есть такие, как дедушка "Опять Я", который встал между ингушами и осетинами, чтобы не допустить кровопролития...

Так с КЕМ ты к ЕДИНСТВУ призываешь? С первыми или со вторыми?
    Судя по твоему настрою, который я уже не первый день наблюдаю - с ПЕРВЫМИ...

Осваиваюсь

Везен Дял вокхан Дял да соц е ер!!!!

уавжаемая вам не надо разбираться кого и к чему я призываю. первых вторых пятых или десятых...вас это совершенно не касается .

Новичок
    Представьте себе такую картину.... ВОЙНА, вокруг стреляют, взрывы и тут бежит ОСЕТИН хватает ингушского ребенка и начинает искать свиней , дабы их накормить......... это же идиотизм полнейший...., как можно о таком говорить...... Ведь ОСЕТИНЫ не говорят о своих четвертованных детях, которым отрубали руки , ноги, головы..... потаму что БОЛЬНО....об этом думать........., вся молодеж которая пишет в этом чате , знают обо всем только из рассказов....., мало кто видел это в реальности..... У моего отца есть друзья и среди Ингушей, которые в то время оказались во ВЛАДИКАВКАЗЕ...., которым ОН помог выехать, также есть ОСЕТИНЫ, которым помогли Ингуши.
    А говорить о "Матерях Беслана", о любых матерях с насамешкой или осуждением вообще ГРЕХ, не дай БОГ в этой жизни почувствовать, то что они почувствовали..... Они ведь сами сейчас не знают, что ИМ нужно для успокоения души, они ищут и ждут ПРАВДЫ... и чтобы ОНИ не услышали, чего бы они не добились это не облегчит ИХ БОЛИ, ничто и никогда больше не заставит ИХ УЛЫБАТЬСЯ как раньше.....А кто-то сидит и обсуждает ИХ... ЧТО ТВОРИТЬСЯ НА КАВКАЗЕ.......!!!!!!!??????!!!!!!!!!

Новичок

Для наивного

Цитата Сообщение от Наивный
    Аланскую? Ты подразумеваешь - осетинскую? М-да-а-а... Осетинская доблесть... А звучит.... Нужно запомнить..... Оказывается и такая бывает?

ОСЕТИНЫ ДОБЛЕСТНО ШЛИ ЗА СПИНАМИ РУССКИХ СОЛДАТ и ГЕРОИЧЕСКИ ЖГЛИ, УБИВАЛИ И ГРАБИЛИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!

Или

ОСЕТИНЫ ДОБЛЕСТНО ВЫБИРАЛИ СВОИХ КРАСАВИЦ И ТЕ ГЕРОИЧЕСКИ ОТДАВАЛИСЬ ПРИЕЗЖЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!

Или

ГЕРОЙСКИЕ ОСЕТИНЫ ДОБЛЕСНО РАССТРЕЛИВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВЫБЕГАВШИХ ИЗ ШКОЛЫ?

Или

ГЕРОЙСКИ СТОЯЛИ ОСЕТИНЫ ЗА КАЖДЫЙ РУБЛЬ ГУМАНИТАРКИ!

Или

ОСЕТИНСКИЕ ГЕРОИ МАЙРБЕК И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ СМЕЛО ЗАПИСАЛИСЬ В МАТЕРИ И ОТЧАЯНО ПРОРВАВШИСЬ НА ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ ДОБЛЕСТНО СРАЖАЛИСЬ ЗА ОТМЕНУ 6-й СТАТЬИ! АЛАНИЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ ЭТИХ "МАТЕРЕЙ", ОТСТАИВАВШИХ КРОВЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ КАЖДЫЙ МЕТР ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ!

Может кто-то дополнит описание ОСЕТИНСКОЙ ДОБЛЕСТИ?

Администрацию сайта прошу открыть раздел форума6 "ФАНТАСТИКА", для описания АЛАНСКОЙ (осетинской) ДОБЛЕСТИ.

Твой ник и так о тебе все говорит......Бедные и несчастне мирные ингуши...... Только как интересно этот мирный народ оказался во ВЛАДИКАВКАЗЕ......ЗАМЕТЬ вы во ВЛАДИКАВКАЗЕ, не МЫ в Назрани....???? Может поскажешь....???? Если ты сомневаешься в ОСЕТИНСКОЙ доблести , то об АЛАНСКОЙ уж помолчал бы и историией увлекся бы....., чем здесь писаниной заниматься....., ингуши там где они и должны быть..., т.е. в Назрани, а ОСЕТИНЫ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ.... Чтож вы так рветесь то к НАМ..... Я вот этого не пойму....

Новичок
    Цитата Сообщение от Темаркъ
    Ты упустил из выведенной тобой цитаты,что журналист ошибся называя особь мужского пола "матерью"(а может и вправду Майрбек является матерью).

И хоть бы одна .... замолвила об Аушеве.
    Одно слово-кашпоты(а может и кашпроты)

Дорогой мой внимательнеее читай свой сайт, а не кайфуй со свох высказываний........
    Сам Руслан Аушев говорил на интервью с ЭХО МОСКВЫ , что ему постоянно пишут письма со словами благодарности....... начиная от первоклашек и заканчивая их родителями ВСЕ..., единственный ингуш, которого можно уважать, хотя бы за 25 жизней..... ДА Тут еще один твой земляк писал.... "ЛЮБОПЫТНЫЙ" зязиковский подтирала, о том, что у Зязикова хоть ума хватило не суваться в БЕСЛАН..... Может быть Ты тоже считаешь, чот это признак УМА.....??????? Хотя о чем Я говорю..... УМ у ингушей ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ.........., за редким исключением конечно.......

Вы лишены возможности оставлять на форуме сообщения сроком на один месяц.
    Раз уж вы пришли в гости, то ведите себя соответственно. Это ИНГУШСКИЙ САЙТ И ИНГУШСКИЙ ФОРУМ и выслушивать ваши высказывания НИ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ. Если вам что-то НЕ ПОНЯТНО и вы хотите обжаловать мое решение, то обратитесь по "Обратной связи" к администрации сайта.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от белая
    уавжаемая вам не надо разбираться кого и к чему я призываю. первых вторых пятых или десятых...вас это совершенно не касается .
    Ну, правильно... Когда человек неправ или ему просто нечего ответить - что ему ещё остаётся(?) - только грубить...

Осваиваюсь

вам что в лоб что по лбу.....

сказала уважаемая ..вы моей мамы ровестница, сказала что не касается ...вроде к черту не послала ...просто сказала что не касается ,и этим словом обьяснив что в дальнейшем обсуждении этой темы смысла не вижу...
    а тут я ей и нагрубила и я еще и не права мне еще и сказать нечего...
    скарлетт вы думаете что я отношусь к категории людей котрые хоть раз попадали в ситауцию когда им нечего сказать? нет я к ним не отношусь...потому как когда я права я отстаиваю свою правоту .когда я не права я нахожу в себе силы с этим согласиться ,а когда мне интеренсо мнение собеседника с которым я не согласна я нахожу слова что бы развить эту тему (вот такая вот я умная замечательная и чудесная девушка ))) а вы тут все с ног на голову ставите ...очень давно ...где то месяцев 5-7 назад мне кажется мы очень даже конкретно обьяснились по поводу наших взглядов на те или иные вещи....у нас они с вами не сошлись в самом корне! в сомой сути ! и после этого я сочла дальнейшее совместное обсуждение проблем бессмысленым.....очень вас прошу не передергивайте мои слова и не вынуждайте меня на хамство....
    всего вам самого наилучшего!!!!Дяци.

Уважаемый форумчанин
    Я, конечно, прошу прощения, но я задала вопрос, и именно по теме - мне отетили грубостью, и НЕ по теме...
    Так за что предупреждение МНЕ? Тогда уж обеим, если по справедливости...
    А так это похоже на дискриминацию по национальной принадлежности...

"Белая сказала вам, что ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.
    Ее сообщение было адресовано вовсе не вам и она это сказала. В чем же вы усматриваете ГРУБОСТЬ?

В дальнейшем, если у вас претензии к АДМИНУ, то обращайтесь по обратной связи.

Желаю приятного общения.

Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум.

Не стоит обвинять девушку. Человек многое пережил, и имеет личное мнение. Каждый здравый человек хочет мира. То что ей кажется что осетины когда-либо мирно отдадут земли является заблуждением, а не предательством своего народа.

Лично я считаю что осетины не только не отдадут земли мирно, но попытаются захватить еще. Так устроена человеческая психика, если преступление не наказано то человек попытается сделать это еще раз.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    Ассалам Алейкум.

Не стоит обвинять девушку? Девушка хочет мира? Что-то я не заметил, что "Каракурт" призыает к войне.
    Мне больше по душе позиция "Каракурта", чем этой "миролюбивой девушки", откровенно призывающей прислушиваться к осетинским пропогандистам, откровенно говорящим, что СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО. Может быть "миролюбивая девушка" не понимает того, к чему она призывает? Тогда "ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!".
    У меня создается впечатление, что "ингушская девушка" все прекрасно понимает и все эти рассказы о перенесенном горе, не более чем пропогандистский прием, тем более, что "ее дедушка скончался от болезни". . Вряд ли среди ингушей найдется 10% тех, кто так или иначе не перенес подобного, а подавляющее большинство пострадали еще больше.

Ассалам Алейкум.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права