Цитата Сообщение от Одинокий волк
Новое открытое письмо Дмитрию Козаку

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

После выхода моей статьи «Если мы так богаты, то почему живем так бедно?» я много поняла. И самое главное, что политика – грязное дело.

Хочу сразу перед Вами извиниться за ту резкость, которую я позволила себе по отношению к Вам как к полпреду и как к человеку.

Я никогда не думала, что наше общество так дремуче невежественно и так безнравственно и, в особенности, СМИ, которые, выражаясь высоким словом, должны сеять разумное, доброе, вечное…

Я поняла, что наши СМИ абсолютно не думают о России и не готовы быть посредником между народом и властью, и вести разумный диалог. Во всем они ищут подвох и крамолу.

Но мне приятно, что Вы в этой ситуации проявили себя как истинный гражданин и интеллигент, который выше мелких обид и для которого главное служить своему делу.

Поверьте, мне нечего бояться в этой жизни. С молоком матери я впитала в себе, что значит любить Россию. Это было культом в нашей семье.

В период культа личности И.В.Сталина мой дед 10 лет отсидел в тюрьме. В последствии он был реабилитирован. Когда умер И.В.Сталин, он плакал. Плакал по тирану, который на 10 лет упек его несправедливо в тюрьму. И он никогда не был в обиде на него. Он искренне считал, что главное – это чтобы было хорошо России. А о своей судьбе он не думал, он любил повторять: «Лес рубят – щепки летят».

Только поймите меня правильно, меня никто не притесняет и не преследует. Это к тому, что я постараюсь быть достойной своего деда и также любить свою Россию, как любил ее он.

В этом, на мой взгляд, мы чем-то с Вами схожи, судя по тому, как Вы пытаетесь сделать что-то для России.

Мне искренне жаль, что своей статьей я принесла Вам вред, а не пользу. Мне обидно, что этим воспользовались Ваши недруги и «желтая пресса».

Еще раз прошу прощения.

С уважением Екатерина Багрыч.

Дай ссылку, откуда это письмо. По-ходу первое письмо пробный шар из Администрации.