Спасибо... Но до Нальчика я вряд ли скоро доеду..., увы...Сообщение от AyvenGo
Попробую поискать в "Озоне"...
На самом деле то немногое, что ты привёл - обещает очень многое...
Классные стихи... Настоящие...
Спасибо... Но до Нальчика я вряд ли скоро доеду..., увы...Сообщение от AyvenGo
Попробую поискать в "Озоне"...
На самом деле то немногое, что ты привёл - обещает очень многое...
Классные стихи... Настоящие...
Так ты у нас еще и в поэзии разбираешься?... Да ты у нас прям это... молодец! )))Сообщение от Скарлетт
О, дождалась комплимента... какого-никакогоСообщение от Сергей_Ингушевич
))))))
Так я ваще умница, красавица и почти что спортсменка... (вот тока не комсомолка))))))
а ты скинь фото, хочу воочию в этом убедитьсяСообщение от Скарлетт
ТЕБЕ?!!!!!Сообщение от Сергей_Ингушевич
Аха, ну, кАнеШнА... Шоб потом мне где-нить кирпич на голову упал?))))
Не-е, я так рисковать ПРАВА просто не имею)))))))
Не только мне одному: я думаю не только мне одному интересно посмотреть на осетинскую красавицу, как ты себя называешь. Осетинки у Ингушей в почете. Так что давай, не прогадаешь.Сообщение от Скарлетт
Ну, знаешь ли... От ОДНОГО кирпича ещё есть надежда увернуться, а ты хочешь, чтобы они дождём посыпалисьНе только мне одному)))))))))) Мне ещё детей надо успеть вырастить...
Да вон походи по улицам Владика, они там толпами ходят - одна лучше другой - вот и насмотришься......интересно посмотреть на осетинскую красавицу, как ты себя называешь.))
Неужели?Осетинки у Ингушей в почете.))) И кто бы мог подумать?
Вас послушать, так они все усатые и волосатые)))
Хитришь, однако...))
Также есть кабардинцы ингушского происхождения...Это Ингушевы,они живут в сельской местности.Назрановы,живут в Нальчике и живут очень хорошо)),известные бизнесмены.Также есть Мизиевы балкарцы,среди них известный в республике историк,работают в основном в судебных органах. Хакиевы кабардинцы есть,тож ингушского происхождения. Самый известный хакер в республике Хакиев)). Скоро думаю появятся и еще пару ингушских фамилий с кабардинским акцентом.....Жаль что нет Ингушского культурного центра в Нальчике,хотя людей которым это.....легко организовать немало.
Не знаю на счет Ингушевых, а с Назрановым (Мухой) я был знаком лично.
Насколько мне известно, они не имеют ингушские корни, а когда-то, во времена, когда ингушей загнали в горы монголы, хотели основаться на ингушских землях в районе нынешней Назрани, отсюда и фамилия. Они утверждают, что они потомки княжеского рода.
Это Алибек Хакие (Айлбибек Хакеров). Отец у него кабардинец ингушского происхождения, но мать ... осетинка.Сообщение от AyvenGo