Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отцы и дети

Отцы и дети

Почему взрослые учат нас врать?

Я, ученик школы «Марем» г. Магас и у меня возникает вопрос - почему наши учителя заставляют нас обманывать и сами обманывают людей

Вчера к нам в школу приезжали «большие» люди, это Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава РИ Юнус-Бек Евкуров и еще много людей. Еще с прошлой недели нас начали готовить к этому приезду гостей. Нас заново учили, что надо здороваться со старшими, как «правильно» отвечать на вопросы, о том, сколько человек в классе - не 35-40, а 18 человек, что нас хорошо кормят и т.д. Учителя заставили всех девочек принести из дома тряпки и разные порошки, что бы помыть классы, кое-где поменяли столы и стулья, почти половине класса сказали не приходить в школу, что бы ни показать, насколько у нас переполнены классы и т.д.

Казалось бы, все хорошо, хорошо, что к нам приезжают такие люди, но почему наш директор и учителя наглым образом обманывают таких людей и нас заставляют обманывать! Самое интересное произошло в столовой. Нас как обычно завели на обед, и мы чуть не упали в обморок от удивления. Столы просто ломились от еды. Когда за 10 лет учебы мы видели на столе на первое - борщ, на второе - плов, салаты, фрукты, печенья. Нас каждый день кормят, наверное, как в тюрьме, в лучшем случае вторым блюдом - холодными котлетами с макаронами, или блюдом по-флотски, а фруктов и салатов мы вообще никогда не видели. Хотя каждый месяц наши родители платят 850 рублей за обеды и попробуйте не заплатить - выгонят из школы! Мы все знаем, что на этом питании хорошо зарабатывает наш директор Плиева Алиса Абукаровна.

Почему так происходит, нам годами учителя вдалбливают в голову, что нужно жить честно, не обманывать, а сами нагло обманывают и кого? – Первых лиц в государстве, и причем на глазах у нас - учеников! И как нам дальше жить после этого, с кого нам брать пример и кому верить?

А недавно вообще прикололи наши учителя, нам всем сказали, спросить у своих родителей за кого они будут голосовать на выборах президента России и сообщить об этом, якобы это поручение нашего президента Евкурова! И что мы должны сказать, что наши родители не будут голосовать за Путина??? А что потом – 37-й год? Мы недавно проходили по истории, что происходило в нашей стране в 30-е годы, мне кажется, наше время становится похожим!

Не могу назвать свое имя, потому что знаю, что моих родителей и меня за это накажут! Накажут за правду!

Источник: ri-online.ru
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 15.02.2012 в 18:06.

Старожил форума
    Так вот и объедают. Ничего нового автор не выдал.

А может просто месячный школьный бюджет съели в один день приезда Матвиенко?
    Contra factum non est argumentum

Eld-Tsoro
    Guest
    И всегда так будет в системе. Те кто жалуется,те кого жалует,и те кто это все обсуждает. Из года в год. От президента к президенту. Аушев Гуцериев предатели и воры.Зязиков стукач с домом отдыха во Владике.Евкуров сапог солдафон кударец продавший Пригородный. Кто там на очереди? давайте сразу перейдем к нему..опередим так сказать всех. Назовем его.....Незаконнорожденный осетинский гаденыш с ингушской фамилией,который замусорил Джераховский район и купил наши горы. Что делать?

Менять систему!

Уважаемый форумчанин
    Легко сказать да непросто сделать. Думаю, что у нас бескровно это не произойдет. Безусловно по тому, что происходит в нашем обществе можно точно сказать, что это назрело иначе полностью сгнием.

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Менять систему!
    систему поменяешь, а с людьми как быть?

Цитата Сообщение от висмар Посмотреть сообщение
    систему поменяешь, а с людьми как быть?
    В нынешних условиях система формирует приоритеты. Будет новая система, будут новые приоритеты. Важно, что бы приоритеты соответствовали общепринятым заповедям.

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    В нынешних условиях система формирует приоритеты. Будет новая система, будут новые приоритеты. Важно, что бы приоритеты соответствовали общепринятым заповедям.
    нынче приоритет один -бабло, оно и определяет сознание

Бабло... если разобраться, то приоритет практически в любой системе, однако, в каждой системе есть есть ограничения или, иначе, так называемые правила.
    Система устойчиво функционирует, если правил придерживаются все, т.е. ЗАКОН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕХ... и исключения являются лишь недоработкой законодательства, которое можно отрегулировать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права