Что-то исчез Макшарип?
Поднял тему и благополучно бежал?
Что-то исчез Макшарип?
Поднял тему и благополучно бежал?
Тема завершена.Поэтому и названа:"Краткая история демократии в России". Как говорили уркаганы в старину: "Четыре сбоку - ваших нет!". А в Ингушетии эта демократия вообще не прижилась благодаря или менталитету народа или уровня развития его руководителей.Хотя, "последние стали первыми", сумев максимально использовать смутное время перемен во благо себе. Творец всего сущего нам всем судья и "Всё - суета сует и томленье духа".Сообщение от Просто проходил мимо
Как-то раньше я читал твои сообщения Макшарип, в которых ты отстаивал мнение, что именно Зязиков ЛУЧШИЙ ВЫБОР Ингушетии, что режим ФСБ и есть высшая степень демократии. Неужели прошла переоценка ценностей? Вдруг ты и о Творце заговорил?Сообщение от Макшарип
А совсем недавно читал твой пламенный призыв, типа "ИНГУШЕТИЯ ВПЕРЕД", в котором ты призывал отбросить ПЕРЕЖИТКИ ПРОШЛОГО и смело шагать в БУДУЩЕЕ в ногу со временем. Жал, что не было времени сразу ответить, а сейчас просто не могу найти то твое сообщение.
На сколько я помню, там о Творце ничего не было?
Видимо к концу жизни для всех наступает просветление? Хотя верится с трудом. Совсем недавно Макшарип пропогандировал еврейский образ жизни. Не верится мне в его искренность.Сообщение от Просто проходил мимо
[QUOTE=Просто проходил мимо]Как-то раньше я читал твои сообщения Макшарип, в которых ты отстаивал мнение, что именно Зязиков ЛУЧШИЙ ВЫБОР Ингушетии, что режим ФСБ и есть высшая степень демократии. Неужели прошла переоценка ценностей? Вдруг ты и о Творце заговорил?
А совсем недавно читал твой пламенный призыв, типа "ИНГУШЕТИЯ ВПЕРЕД", в котором ты призывал отбросить ПЕРЕЖИТКИ ПРОШЛОГО и смело шагать в БУДУЩЕЕ в ногу со временем. Жал, что не было времени сразу ответить, а сейчас просто не могу найти то твое сообщение.
На сколько я помню, там о Творце ничего не было? НАПОМИНАЮ:"Этот отчет уполномоченного был написан 1.1.1999 г. и отослан в Администрацию Президента России. С тех пор в России произошли очень важные и быстрые перемены. Возобновилась война в Чечне, президентом России стал В.В. Путин – выходец из мощнейшей в мире спецслужбы. И избрал его в первую очередь – государствообразующий великий русский народ. Во время судьбоносных, решающих мгновениях истории России, ингуши вносили весомую лепту в усилиях русского народа следовать пути, предначертанному провидением. Это было и во время русской революции 1917 года, и произошло сегодня. Достаточно напомнить оценку, данную ингушам Серго Орджоникидзе, что ингуши, не оглядываясь назад, пошли за советской властью, и они – авангард кавказских народов. А вот оценка ингушей генерала Антона Деникина, в «Записках смутного времени»: «Этот маленький народ оказался вершителем судеб Северного Кавказа». А чуть раньше, был отказ Ингушского полка «Дикой» дивизии войти в Петроград для подавления большевистского восстания.
"...И в новой конфигурации мировой истории, радикально изменившейся после падения коммунистических режимов Латинской Америки, Азии, Африки, Восточной Европы, и, наконец, России, ингуши сознательно следуют выбору русского народа. Они не один раз проголосовали за Ельцина.
Ингуши первыми из народов Северного Кавказа, последовали примеру русского народа, избрав главой республики генерала ФСБ Мурата Зязикова. Этому примеру неминуемо последуют другие республики. Представители спецслужб пришли к власти надолго, если не навсегда. В России будет столько демократии, сколько захотят спецслужбы. В России будет столько свободы СМИ, сколько захотят спецслужбы. Политика, экономика, власть, партии, общественные организации, бизнес, телевидение, печать, Интернет и т.д. и т.п., то есть вся и всё будет контролироваться спецслужбами, так как после 11 сентября 2001 года человеческая цивилизация вступила в эпоху последней схватки Добра и Зла на Земле. Человечеству просто не оставили выбора. Спецслужбы цивилизованных стран должны будут в тесном взаимодействии противостоять надвигающемуся злу.
Вот поэтому я поддержал кандидатуру Мурата Зязикова на выборах президента Ингушетии 2002 года. Стоял вопрос о выживании моего народа. Иного выбора у ингушей не было".
Макшарип Яндиев
Никогда не пропогандировал еврейский образ жизни.Просто считаю,что ингуши могли бы научиться у многих опыту госстроительства,в том числе и у Израиля.Сообщение от Опфер
Ай, Макшарип, ты неисправим. Ну зачем же так перевирать историю?
Что это за РУССКАЯ революция? Такой никогда не было. Я знаю еврейский переворот 1917 года в России.Сообщение от Макшарип
И здесь ты немного лукавишь. Не ингуши сознательно следуют выбору русского народа, а отдали голоса доверившись Аушеву и поддавшись его уговорам.
А здесь ты вообще откровенно пытаешься обмануть:ингуши сознательно следуют выбору русского народа. Они не один раз проголосовали за Ельцина.
Уж тебе ли не знать, что не ингуши выбрали, а твои подельники сфальсифицировали? Не вы ли бессовестным образом вбросили около 30 тыс. фальшивых бюллетеней? Даже твой бывший шеф Магомед Евлоев издает книгу об этом обмане народа? А теперь ты еще и от имени этого обманутого народа, с мнением которого вы не посчитались, смеешь заявлять, что это наш выбор?Ингуши первыми из народов Северного Кавказа, последовали примеру русского народа, избрав главой республики генерала ФСБ Мурата Зязикова.
А это ты называешь демократией и выбором народа?В России будет столько свободы СМИ, сколько захотят спецслужбы. Политика, экономика, власть, партии, общественные организации, бизнес, телевидение, печать, Интернет и т.д. и т.п., то есть вся и всё будет контролироваться спецслужбами,
Мне почему-то кажется, что это произвол и самая разнузданная и оголтелая ДИКТАТУРА?
Макшарип, ты не на еврейском сходняке. Неужели ты думаешь, что мы всерьез будем воспринимать эту еврейскую антиисламскую пропоганду?так как после 11 сентября 2001 года человеческая цивилизация вступила в эпоху последней схватки Добра и Зла на Земле. Человечеству просто не оставили выбора. Спецслужбы цивилизованных стран должны будут в тесном взаимодействии противостоять надвигающемуся злу.
Все это вызывает только смех.
Мне кажется, что твой народ, это народ Израилев?Вот поэтому я поддержал кандидатуру Мурата Зязикова на выборах президента Ингушетии 2002 года. Стоял вопрос о выживании моего народа. Иного выбора у ингушей не было.
А то, что у ингушей не было иного выбора, то это верно. Даже не ИНОГО, а вообще НИКАКОГО выбора не было, потому что вы лишили ингушский народ выбора. Лишили путем фальсификаций, лжи и шантажа.
Не уверен, что ингушский народ сделал бы правильный выбор, но это был бы ВЫБОР НАРОДА!
[
Цитата:
"...так как после 11 сентября 2001 года человеческая цивилизация вступила в эпоху последней схватки Добра и Зла на Земле. Человечеству просто не оставили выбора. Спецслужбы цивилизованных стран должны будут в тесном взаимодействии противостоять надвигающемуся злу."
Говоря о зле,я вовсе не имел ввиду ислам,который совместим с европейской цивилизацией.Западные политические и церковные деятели,вплоть до Папы Римского,изо всех сил пытаются перетянуть на свою сторону почти 1,5-ти млрд.-ную мусульманскую общину.Это Запад спас от геноцида боснийских сербов-мусульман.Это Запад спасает цивилизацию от наследия Сов.Союза-движения"Талибан",возникше о для спасения Афганистана от "интернациональной помощи". О другом-в другой раз.
Сообщение от Макшарип
А что ты имел ввиду? Нельзя ли пояснить более доходчиво?
Объясни, какую цивилизацию спасает запад в Ираке? Случайно там не еще не обнаружили ОМП?
Не запад ли превратил спокойный Ирак в пекло, в котором ежедневно взрывают и убивают? Это по твоему борьба со ЗЛОМ? Или это и есть ЗЛО?
Какую цивилизацию спасает запад в Афганистане? С момента акции против Талибана в Афганистане в 4 раза возрасло производство наркотиков! Это ты называешь борьбой со ЗЛОМ? Или это поощрение ЗЛА?
Не буду говорить уже о разрушениях, но это ДОБРО ЗАПАДА унесло сотни тысяч жизней мусульман. Объясни, где ты увидел в этом ДОБРО?
Случайно не в том, что происходит на Кавказе и в Чечне?
.Запад и НАТО при поддержке многих мусульманских стран спасают европейскую и исламскую цивилизацию от наследия "империи зла":тоталитарных режимов в Восточной Европе,Ираке и во многих странах,где вся военная инфракстура зависит от поставок "советского",а теперь российского оружия, никому больше не ужного,фанатиков "талибана" в Афганистане,родившихся от нашей "интернациональной помощи",от всех террористических банд,порождённых Сов.Союзом на всех континентах.Америка и её союзники спасли мир от фашизма Гитлера-друга и врага Сталина-Дзугаева-Джугашвили,этого "библейского зверя" со своими бесами и, как признал в своих воспоминаниях Н.С.Хрущёв,СССР проиграл бы в ВОВ,если бы не помощь Америки.Что касается Кавказа ,Чечни и других регионов,то всё происходящее там-это,во многом,инерция проклятого прошлого.