Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Смерть Осетии!

Комбинированный просмотр

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Ядовитый
    Данная тема была удалена с сайта Ингушетия.ру. Завидная "демократия", в то время как на осетинских сайтах, темы где призывается к уничтожению ингушского народа, никем не удаляются.
    Хотелось бы знать мнение народа, по поводу заголовка данной темы.
    Что с тобой, Ядовитый?
    Такие резкие перемены? Ты ведь и раньше посещал сайты маздакитов и пытался вести диалог?

Мы не будем убивать всех осетин. В этом нет необходимости и к тому же это не свойственно ИНГУШАМ.
    Виновные подлежат честному и справедливому суду и наказанию.
    Мы же не дикари, что бы уничтожать всех без разбора?

А сайты, так на них собираются вовсе не самые лучшие осетины, а в своем большинстве все отбросы и провокаторы, которые, когда прийдет время разборок, сбегут впереди своих хозяев.
    Именно они сейчас терроризируют остальное население. Многие осетины задумались. Это достоверная информация.
    Задумались и поняли, что нынешняя дорога Осетии в НИКУДА, что те, кто разжигает сбегут, а остаться и отвечать придется совсем другим, не тем, кто сейчас показывает виртуальный героизм и терроризирует безоружное ингушской население, а тем, кому и бежать то будет некуда.

Сейчас начался процесс осмысления осетинской стороной. Может быть это и вынужденное осмысление, связанное с изменяющимся на Кавказе раскладом, начинает срабатывать инстинкт самосохранения, но что этот процесс пошел, это неоспоримо.

Поэтому я считаю, что поголовное истребление осетин не входит в наши планы и никогда не входило. Наша цель, найти и наказать виновных, в полном соответствии с их преступлениями. Мы не можем уподобляться нелюдям.

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от Чистильщик
    Поэтому я считаю, что поголовное истребление осетин не входит в наши планы и никогда не входило. Наша цель, найти и наказать виновных, в полном соответствии с их преступлениями. Мы не можем уподобляться нелюдям.
    С этим не могу не согласиться. Мы не можем уподобляться осетинам. Но наше излишнее благородство, порой переходящее в через чур лишнее, всегда играло с нами злую шутку.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Чистильщик
    Что с тобой, Ядовитый?
    Такие резкие перемены? Ты ведь и раньше посещал сайты маздакитов и пытался вести диалог?

Мы не будем убивать всех осетин. В этом нет необходимости и к тому же это не свойственно ИНГУШАМ.
    Виновные подлежат честному и справедливому суду и наказанию.
    Мы же не дикари, что бы уничтожать всех без разбора?

А сайты, так на них собираются вовсе не самые лучшие осетины, а в своем большинстве все отбросы и провокаторы, которые, когда прийдет время разборок, сбегут впереди своих хозяев.
    Именно они сейчас терроризируют остальное население. Многие осетины задумались. Это достоверная информация.
    Задумались и поняли, что нынешняя дорога Осетии в НИКУДА, что те, кто разжигает сбегут, а остаться и отвечать придется совсем другим, не тем, кто сейчас показывает виртуальный героизм и терроризирует безоружное ингушской население, а тем, кому и бежать то будет некуда.

Сейчас начался процесс осмысления осетинской стороной. Может быть это и вынужденное осмысление, связанное с изменяющимся на Кавказе раскладом, начинает срабатывать инстинкт самосохранения, но что этот процесс пошел, это неоспоримо.

Давайте будем объективны и искренни: как бы ингуши и осетины не старались наладить МИР, этого не произойдет пока ОДНА НАЦИЯ НЕ ПОДОМНЕТ под себя другую. Только при полной капитуляции одного народа-между нами возможен мир. Можете подписывать сотни соглашений, даже возвращать Пригородный район в состав РИ-это все лишь полумеры. Полумеры и с той и с другой стороны. Оба народа(99%) только мечтает, чтобы их соседи перестали существовать.
    Соответственно, понимая, что исчезновение осетинского этноса не самый лучший вариант, я все же его предпочту исчезновению ингушского этноса.
    Есть законы диалектики-ассимиляция и диссимиляция. То есть, мы не можем процветать, имея под боком потенциальных врагов, и осетины не могут быть спокойны, имея нас в соседях. Мы римляне, наше пробуждение только начинается, Карфаген должен быть разрушен!

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Ядовитый
    Карфаген должен быть разрушен!
    Вне всяких сомнений!
    На все остальное отвечу попозже, сейчас нужно идти.

Ваши права