Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Смерть Осетии!

Комбинированный просмотр

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от Чистильщик
    Угадай, что я услышал в ответ?
    Слушай, а давай я не буду гадать. Ума не приложу кто бы это мог быть.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Слушай, а давай я не буду гадать. Ума не приложу кто бы это мог быть.
    Это сделали осетины.

Когда-то они разрушали наши кладбища и строили из надгробных камней свинарники, а теперь украдкой от администрации и своих боевиков, чинят заборы на ингушских кладбищах и поддерживают порядок.

Возможно, что не везде, но процесс переосмысления пошел и ускорится с изменением геополитической обстановки на Кавказе.

Завсегдатай форума
    Это сделали осетины.

Когда-то они разрушали наши кладбища и строили из надгробных камней свинарники, а теперь украдкой от администрации и своих боевиков, чинят заборы на ингушских кладбищах и поддерживают порядок.

Возможно, что не везде, но процесс переосмысления пошел и ускорится с изменением геополитической обстановки на Кавказе.
    Хотелось бы в это верить... но, боюсь, "такие" осетинцы среди них составляют небольшой процент.

Захожу иногда
    Хотелось бы в это верить... но, боюсь, "такие" осетинцы среди них составляют небольшой процент.
    Даже уверен, что процент их небольшой, но этот процент резко возрастет с ослаблением России, которая их поддерживает.

Завсегдатай форума
    Даже уверен, что процент их небольшой, но этот процент резко возрастет с ослаблением России, которая их поддерживает.
    Пока "послабление" России и не предвидется - Mr Доллар крепчает. И долго мы будем ждать ослабления России?...

Ваш знакомый
    Guest
    Уверен, что их НЕ МАЛО! Уверен, что тех, кто разжигает ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Просто это агрессивное меньшинство организовано, поддерживается властью и терроризирует остальное население.

Есть много и таких, которых просто зомбировали пропогандой. Их нужно лечить.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый
    Есть много и таких, которых просто зомбировали пропогандой. Их нужно лечить.
    Доктор "Опфер" давно назначил лечение. Очень эффективное.

Ваши права