Слушай, а давай я не буду гадать. Ума не приложу кто бы это мог быть.Сообщение от Чистильщик
Слушай, а давай я не буду гадать. Ума не приложу кто бы это мог быть.Сообщение от Чистильщик
Это сделали осетины.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Когда-то они разрушали наши кладбища и строили из надгробных камней свинарники, а теперь украдкой от администрации и своих боевиков, чинят заборы на ингушских кладбищах и поддерживают порядок.
Возможно, что не везде, но процесс переосмысления пошел и ускорится с изменением геополитической обстановки на Кавказе.
Хотелось бы в это верить... но, боюсь, "такие" осетинцы среди них составляют небольшой процент.Сообщение от Чистильщик
Даже уверен, что процент их небольшой, но этот процент резко возрастет с ослаблением России, которая их поддерживает.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Пока "послабление" России и не предвидется - Mr Доллар крепчает. И долго мы будем ждать ослабления России?...Сообщение от Чистильщик
Уверен, что их НЕ МАЛО! Уверен, что тех, кто разжигает ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Просто это агрессивное меньшинство организовано, поддерживается властью и терроризирует остальное население.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Есть много и таких, которых просто зомбировали пропогандой. Их нужно лечить.
Доктор "Опфер" давно назначил лечение. Очень эффективное.Сообщение от Ваш знакомый