Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Смерть Осетии!

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Ядовитый
    Данная тема была удалена с сайта Ингушетия.ру. Завидная "демократия", в то время как на осетинских сайтах, темы где призывается к уничтожению ингушского народа, никем не удаляются.
    Хотелось бы знать мнение народа, по поводу заголовка данной темы.
    Что с тобой, Ядовитый?
    Такие резкие перемены? Ты ведь и раньше посещал сайты маздакитов и пытался вести диалог?

Мы не будем убивать всех осетин. В этом нет необходимости и к тому же это не свойственно ИНГУШАМ.
    Виновные подлежат честному и справедливому суду и наказанию.
    Мы же не дикари, что бы уничтожать всех без разбора?

А сайты, так на них собираются вовсе не самые лучшие осетины, а в своем большинстве все отбросы и провокаторы, которые, когда прийдет время разборок, сбегут впереди своих хозяев.
    Именно они сейчас терроризируют остальное население. Многие осетины задумались. Это достоверная информация.
    Задумались и поняли, что нынешняя дорога Осетии в НИКУДА, что те, кто разжигает сбегут, а остаться и отвечать придется совсем другим, не тем, кто сейчас показывает виртуальный героизм и терроризирует безоружное ингушской население, а тем, кому и бежать то будет некуда.

Сейчас начался процесс осмысления осетинской стороной. Может быть это и вынужденное осмысление, связанное с изменяющимся на Кавказе раскладом, начинает срабатывать инстинкт самосохранения, но что этот процесс пошел, это неоспоримо.

Поэтому я считаю, что поголовное истребление осетин не входит в наши планы и никогда не входило. Наша цель, найти и наказать виновных, в полном соответствии с их преступлениями. Мы не можем уподобляться нелюдям.

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от Чистильщик
    Угадай, что я услышал в ответ?
    Слушай, а давай я не буду гадать. Ума не приложу кто бы это мог быть.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Слушай, а давай я не буду гадать. Ума не приложу кто бы это мог быть.
    Это сделали осетины.

Когда-то они разрушали наши кладбища и строили из надгробных камней свинарники, а теперь украдкой от администрации и своих боевиков, чинят заборы на ингушских кладбищах и поддерживают порядок.

Возможно, что не везде, но процесс переосмысления пошел и ускорится с изменением геополитической обстановки на Кавказе.

Завсегдатай форума
    Поэтому я считаю, что поголовное истребление осетин не входит в наши планы и никогда не входило. Наша цель, найти и наказать виновных, в полном соответствии с их преступлениями. Мы не можем уподобляться нелюдям.
    С этим не могу не согласиться. Мы не можем уподобляться осетинам. Но наше излишнее благородство, порой переходящее в через чур лишнее, всегда играло с нами злую шутку.

Завсегдатай форума
    Это сделали осетины.

Когда-то они разрушали наши кладбища и строили из надгробных камней свинарники, а теперь украдкой от администрации и своих боевиков, чинят заборы на ингушских кладбищах и поддерживают порядок.

Возможно, что не везде, но процесс переосмысления пошел и ускорится с изменением геополитической обстановки на Кавказе.
    Хотелось бы в это верить... но, боюсь, "такие" осетинцы среди них составляют небольшой процент.

ALAUDDIN
    Guest
    ... с кем ты собрался "конструктивно" дисскутировать? С ОСЕТИНЦАМИ??? - Великий человек! Удачи!

Я откладываю в сторону эмоции и руководствуюсь проверенными фактами. Факты таковы, что
    негатив:
    1) Принцип "Divide et impera" продолжает работать и подпитывается именно нездоровой энергией как с одной, так и с другой стороны, не могущих урегулировать спор и скатывающихся к проcтой, как лом тактике лозунга "Kill'em all".
    2) Обе стороны - исторические соседи и деваться им некуда.
    3) Одна сторона своими силами не одолеет другую иначе, как поставив свой генофонд и территорию как ва-банк.
    4) Положение искусственно поддерживается силами извне, разыгрывающими этносы, как комбинацию выигрышных или проигрышных факторов для глобальной политики, направляемых с двух экзистенциальных векторов.
    5) Внешние факторы влияния заинтересованы в территориях и ресурсах их недр, но отнюдь не в сохранении численности, населяющих эти териитории этносов.
    6) Ситуация сильно напоминает нагнетание психоза по обе стороны, с целью - отвлечь от главного - понятие это звучит как ОБЩЕКАВКАЗСКИЙ БАРТ и ведение диалога.
    7) Пока барта нет среди нас , бусулб, ни к чему хвататься за длинный меч и крушить ветряные мельницы, усердно выставляемые на вид наливающимся кровью взорам, услужливыми руками сторонних операторов. Барта нет - нет баракат на земле нашей.

Позитив:
    1) Мы можем не вестись на все подряд и спокойно проводить анализ поступающей информации, по мере необходимости, корректно вмешиваясь в процесс.
    2) Прежде чем поднимать темы, по Сунне очень похвально было бы любому из братьев-мусульман, произнести Бисмилла и представить себе, как отреагировал бы Пророк Наш (а.с.), когда б ему довелось присутствовать при начале подобной дискуссии. Задать себе вопрос, одобрил бы Он то или иное действие.
    3) Исламский Да'ават является Фарз айн и включает в себя обращение к тем, кто притесняет мусульман, покушается на жизнь их, здоровье и имущество, равно, как и на замлю, принадлежащую мусульманам.
    4) Данный пункт - моя ремарка, которая заключается в том, что ради спасения вышеперечисленных ценностей мусульман без причинения ущерба вооруженной рукой и беж пролития крови и порчи имущества, я лично, ALAUDDIN, я готов разговаривать даже с Гитлером и, если удастся путем убеждения и учета взаимных интересов, в рамках Ислама, Аль К"урана Сунны достичь договоренности - Я без колебания пошел бы на это и призывал всех к сдержанности, до тех пор , пока мы не убедимся в том, что этот путь дает (по Воле АЛЛАХА с.т.)положительный или (не дай АЛЛАХ с.т) результат.

Если уж заливает глаза кровавый пот и ярость написана на знамени, что ж - война - это и в самом деле настоящий адреналин. Знаю, разделяю. Тем не менее, если уж так хочется войны можно поступить проще: бросить вызов , предъявить основания (они есть, к'амел дац) и во всеуслышание предложить объявленному противнику сразиться определенным количеством бойцов на вытоптанной земле на холодном оружии (толерантнее и символичнее всего - на одинаковых кавказских кинжалах). За право суверенитета, как встарь. Чтобы не втягивать нонкомбатантов в боевые действия и обойтись без излишних жертв.
    Схватка , допустим 100х100 человек, ведется бессрочно, до тех пор, пока одна группа поединщиков не проиграет полностью. Выигравшей объявляется та сторона, от которой остался хотя бы один боец. Проигравшая сторона сторона, во безоговорочно соглашается выполнить все условия выигравшей по заявленным в споре основаниям и предъявам.

По крайней мере предки (в доИсламский период) так решали вопросы.
    Тот же случай с основанием Нясаре и претензиями (надо сказать, не лишенными оснований) со сданной в аренду Орцхо Малсэгу землей.

Исход решила несостоявшаяся схватка сам-на-сам между самым сильным богатырем габертэ и ...ингушкой-горянкой, которая прикоснувшись к бедру богатыря до схватки сломала кость

Хотите драться, извольте, не имею права осуждать подобного рода движение, но и оправдывать его не стану. Замечу только, что в данное время эта активность не пойдет на пользу ингушскому народу.
    Нажимая на клавиши в нужной последовательности, существует гораздо больше возможности принести пользу Ингушетии, чем 100 хороших бойцов. Это точно, поэтому, всегда призываю направлять вайнаховскую атомную энергию не на подсовываемый и наилегчайший путь горя и разрушения, а на более тонкий, но продуктивный путь созидания и объединения в достижении поставленных целей, в общее дело.

Захожу иногда
    Хотелось бы в это верить... но, боюсь, "такие" осетинцы среди них составляют небольшой процент.
    Даже уверен, что процент их небольшой, но этот процент резко возрастет с ослаблением России, которая их поддерживает.

Захожу иногда
    Что с тобой, Ядовитый?
    Такие резкие перемены? Ты ведь и раньше посещал сайты маздакитов и пытался вести диалог?

Мы не будем убивать всех осетин. В этом нет необходимости и к тому же это не свойственно ИНГУШАМ.
    Виновные подлежат честному и справедливому суду и наказанию.
    Мы же не дикари, что бы уничтожать всех без разбора?

А сайты, так на них собираются вовсе не самые лучшие осетины, а в своем большинстве все отбросы и провокаторы, которые, когда прийдет время разборок, сбегут впереди своих хозяев.
    Именно они сейчас терроризируют остальное население. Многие осетины задумались. Это достоверная информация.
    Задумались и поняли, что нынешняя дорога Осетии в НИКУДА, что те, кто разжигает сбегут, а остаться и отвечать придется совсем другим, не тем, кто сейчас показывает виртуальный героизм и терроризирует безоружное ингушской население, а тем, кому и бежать то будет некуда.

Сейчас начался процесс осмысления осетинской стороной. Может быть это и вынужденное осмысление, связанное с изменяющимся на Кавказе раскладом, начинает срабатывать инстинкт самосохранения, но что этот процесс пошел, это неоспоримо.

Давайте будем объективны и искренни: как бы ингуши и осетины не старались наладить МИР, этого не произойдет пока ОДНА НАЦИЯ НЕ ПОДОМНЕТ под себя другую. Только при полной капитуляции одного народа-между нами возможен мир. Можете подписывать сотни соглашений, даже возвращать Пригородный район в состав РИ-это все лишь полумеры. Полумеры и с той и с другой стороны. Оба народа(99%) только мечтает, чтобы их соседи перестали существовать.
    Соответственно, понимая, что исчезновение осетинского этноса не самый лучший вариант, я все же его предпочту исчезновению ингушского этноса.
    Есть законы диалектики-ассимиляция и диссимиляция. То есть, мы не можем процветать, имея под боком потенциальных врагов, и осетины не могут быть спокойны, имея нас в соседях. Мы римляне, наше пробуждение только начинается, Карфаген должен быть разрушен!

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Ядовитый
    Карфаген должен быть разрушен!
    Вне всяких сомнений!
    На все остальное отвечу попозже, сейчас нужно идти.

Предлагаю руководству сайта и форумчанам раскрывать для всеобщего обозрения ФИО и все доступные данные о тех,кто разжигает любой формы ксенофобию и нац. ненависть и являются,по сути дела,пособниками террористов. Макшарип Яндиев.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права