Даже не мечтай!Сообщение от Макшарип
Даже не мечтай!Сообщение от Макшарип
В твоем возрасте лучше почаще Аллаха вспоминать, а не сидеть ночью на форуме, и не пытаться подменять собой ФСБ. Такие как ты, сдавали осетинским ментам ингушей, бросившихся защищать мирное население Пригородного района.Сообщение от Макшарип
ЯДОВИТЫЙ, ЭТО ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ. БУДЬ ДОБР ВЕДИ ДИСКУССИЮ БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Одинокий волк.
Пока "послабление" России и не предвидется - Mr Доллар крепчает. И долго мы будем ждать ослабления России?...Сообщение от Чистильщик
Сообщение от Ядовитый
Ядовитый... Что случилось? Стилистика последник постов отличается от того, что постилось тобою ранее. В чем причина?
А то, как будто бы не ты... Что-то тут не так...
Не гоните на Ядовитого. Он поднял конкретную тему и говорит конкретно.
Ядовитый, я тебя поддерживаю. НЕ обращай внимания на тех, кто тут сопли распускает и пробует играть в дерьмократию. Это все еврейские выдумки и никакой демократии никанго социализма никакого коммунизма и вооще никаких измов, кроме СИОНИЗМА в этом мире быть не может, потому что всеми этими измы выдумывают и заправляют СИОНИСТЫ.
Читай Дж. Лондона, как говорит Ларсен, у кого закваска крепче, тот и сожрет другого. Среди хищников нет другого закона, а человек самый хищный хищник!
Если у нас не хватит духа сожрать осетинов, тогда осетины сожрут нас!
Сообщение от Каракурт
Если ты априори ставишь себя ниже по умственным качествам, чем пресловутые сионисты, то бой проиграешь до его начала. Можно верить, конечно, разным , распускаемым ими же самими, внушениям о том, что одни умнее, а другие не могут управлять процессами по причине дикости.
А это не так, а вся сила в сплоченности и omerta . Так что у НИХ не грех этому и поучиться.
Косвенно, ты предполагаешь, что народ под гнетом Гнева Всевышнего имеет все рычаги в руках. Ничуть не бывало: они обычные бедуины и не более того, и не согласен с тобой. Исламская Умма в идеале станет самой могучей и дружной и никакая сила не сможет сравниться с ней. IshaALLAH!
Нет, я не ставлю себя ниже их по умственным качествам, более того, я пркрасно знаю в чем их сила.Сообщение от ALAUDDIN
Вся сила СИОНИСТОВ в том, что ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СЛАБОСТИ других наций, вся их сила в их ПОДЛОСТИ. Они будут ждать в унижении момента, когда кто-то ослабеет и тогда в ПОЛНУЮ СИЛУ постараются закабалить этого человека. Ростовщик, который дает деньги в рост не только сам богатеет, но он ослабляет человека, берущего деньги в рост.
Учиться мне у СИОНИСТОВ нечему, потому что эти правила неприемлемы ни для МУСУЛЬМАНИНА, ни для БЛАГОРОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Мне достаточно знать, а я ЗНАЮ.
И Ларсена я привел вовсе не как пример для подражания, это в некоторой степени была ПРОВОКАЦИЯ. Такая безобидная провокация что бы оживить тему и услышать другие мнения.
Что касается осетин, то меня гораздо бльше интересует очищение ИНГУШСКОЙ НАЦИИ, чем предстоящая война с ними. Они те же СИОНИСТЫ, может быть еще более мерзкие и приспособленные и когда настанет час Х, тогда главное удержать наших от чрезмерного зла, ибо ЗЛО не облагораживает, а унижает.
Этот форум мне нравится тем, что здесь есть чему поучиться.
Сообщение от Каракурт
Согласна с тобой, "очищение " ингушей от той "грязи", которая наросла с годами сегодня очень актуально (убедилась собственными глазами). Уничтожение, война и смерть....повсюду слышу только это. Вы не представляете как мне грустно и страшно от всего, что приходится наблюдать на родине.
Может мне кто-нибудь ответит на пару вопросов:
Для чего нужны блага человеку? Зачем мы живем, боремся за территории, погибая в этой борьбе?
А как прийти к этому очищению?Сообщение от Small
Большинство вообще не понимает, что без этого мы не сдвинемся с места. И даже не хочет понимать.
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!"
Мы варимся в своем котле, а ведь многие не замечают той пропасти, которая нас окружает... Нельзя винить простых обывателей, так как подобное существование вошло в привычку.
Знаете, можно долго рассуждать, ведя "пространные беседы" о сложившейся ситуации, пытаясь теорией залатать пробелы нашей действительности.... А ведь нам есть чему поучиться у тойже пчелки или муравья на крайний случай. Труд нас спасет!