для нее главное что-то сказать, а что - не так уж и важно ))Сообщение от Small
наивный ва из чIоагIа гIад йигар))) аттагI ди хьона, наивный, из дерриг укхаз аьнна?))
для нее главное что-то сказать, а что - не так уж и важно ))Сообщение от Small
наивный ва из чIоагIа гIад йигар))) аттагI ди хьона, наивный, из дерриг укхаз аьнна?))
Скарлетт, ваши деятели воровали и набивали карманы не слабее, впрочем как и везде в России. Так что делать удивленное лицо не имеет никакого смысла, а тем более ехидничать.Сообщение от Скарлетт
А на счет воевать, так ведь на войне еще больше воруют. Вспомни Беслан. Там ваши "отцы народа" ручки погрели не хило?
И вообще, вроде ты собиралась уходить? Ну так кто тебя держит?
Будь добра, не лезь в наши дела, без тебя как-нибудь разберемся.
Кстати, у ингушей НЕ ПРИНЯТО обращаться по отчеству. Правда сейчас всякие лизоблюды ввели такое обращение в разряд обязательного (для подхалимов).Сообщение от ing
И еще один вопрос. Чем отличаются сплетни от правды? Если только тем, что что-то тебе не нравится, то можно и не отвечать.
Не содавай себе ИДОЛА. Это ширк.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Да-а?Сообщение от Small
О, чёрт... Ну, я ж прЭссу не читаю, (несколько смутившись и покрасневши)))...
Засел, значиЦЦа? Ну, и праИльно... Нормальный парень, собственно...
Вполне симпатиШный, особо не выпячиваеЦЦа, в герои не лезет...
Сойдёт, короче..., для сельской местности...)) На фига нам герои... Из них потом всякие джОхары получаются..., или эти, как их(?) - как там басаева то зовут(?), я забыла... (склероз, однако)...
))))))
А я разве где то говорила, что НАШИ НЕ воровали? Я просто о том, что ГЕРОЙ не может быть ВОРОМ, и наоборот...Сообщение от Любопытный
)) Вот и всё...
Так я и уходила... А потом вернулась, как и обещала...И вообще, вроде ты собиралась уходить?)) Я ж хозяйка своему слову...
))
А чё, ты ещё НЕ УСПЕЛ соскучиться? Жаль...
Сообщение от Любопытный
что значит "у ингушей НЕ ПРИНЯТО обращаться по отчеству"? Ко всем учителям (ингушам и ингушкам), например, обращалась по имени и отчеству+на Вы. а у Вас не так? я знаю, что в ингушском языке нет обращения на Вы (Вы=хьо, вы=шо) и без отчества.
Аушев Руслан Султанович = Оуш-наькъан Султана воI Руслан (написание ФИО)
Вы, Руслан Султанович, ушли = Руслан, хьо дIавахар (в речи)
Если Вы, Любопытный, считаете, что у нас не принято так обращаться, это Ваше право, но! с каких это пор у нас принято неуважительно относиться к старшим? Или наивный старше Аушева? тогда то, что он написал во много раз глупее ))
Сплетни - то, что входит в ухо одного человека, а потом выходит из его же уст. Уверена, что наивный не был свидетелм всего, что он написал. даже если и был бы, укхаз нах белбеш яьзде дезаш хIам дацар из.
Вот мое мнение, никого не заставляю с ним (с мнением) считаться, можете даже проигнорировать, имеете право )) я воспользовалась правом и высказала свою точку зрения. на сообщения отвечаю, если хочу, если не отвечаю, не значит, что согласна со всем, или "проглотила" инфу))
Надеюсь, Любопытный, я удовлетворила Ваше любопытство ))
согласенСообщение от Любопытный
Я не создаю идола - упаси Всевышний. Просто мне приятно, что у нас есть такие масштабные люди как Гуцериев, Аушев, и др.Сообщение от Любопытный
Вопрос принят на заметку и прорабатывается. Когда будет решена техническая сторона вопроса, этот раздел будет открыт. Одобрение коллектива сайта получено.Сообщение от Любопытный