Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: СЕКРЕТ ФИРМЫ

Давно я тут
    Цитата Сообщение от Small
    Ты малость тормозишь с комментарием....он уже засел на второй срок ))
    для нее главное что-то сказать, а что - не так уж и важно ))
    наивный ва из чIоагIа гIад йигар))) аттагI ди хьона, наивный, из дерриг укхаз аьнна?))

Цитата Сообщение от Скарлетт
    Не такой уж "герой"(?)... Русик то?)))))))))) А(?), господа ингуши?
    Таки вАрует, ё-моё...)))
    Хотя фиг бы с ним, пусть вАрует - главное, шоб не вАевал...))))))
    Скарлетт, ваши деятели воровали и набивали карманы не слабее, впрочем как и везде в России. Так что делать удивленное лицо не имеет никакого смысла, а тем более ехидничать.
    А на счет воевать, так ведь на войне еще больше воруют. Вспомни Беслан. Там ваши "отцы народа" ручки погрели не хило?
    И вообще, вроде ты собиралась уходить? Ну так кто тебя держит?
    Будь добра, не лезь в наши дела, без тебя как-нибудь разберемся.

Цитата Сообщение от ing
    Вам больше сплетни по душе, уровень соответствующий.
    Не Русик, а Руслан Султанович (для вас обоих, Скарлетт и Наивный).
    Не вам решать, что делать, а что не делать, сами разберутся.
    Если женщине сказать нечего - это не значит, что она будет молчать. - это про Вас сказано. Лучше жевали ли бы...
    Кстати, у ингушей НЕ ПРИНЯТО обращаться по отчеству. Правда сейчас всякие лизоблюды ввели такое обращение в разряд обязательного (для подхалимов).

И еще один вопрос. Чем отличаются сплетни от правды? Если только тем, что что-то тебе не нравится, то можно и не отвечать.

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Михаил Гуцериев - Великий Ингуш. Базару нет.
    Не содавай себе ИДОЛА. Это ширк.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Small
    Ты малость тормозишь с комментарием....он уже засел на второй срок ))
    Да-а?
    О, чёрт... Ну, я ж прЭссу не читаю, (несколько смутившись и покрасневши)))...
    Засел, значиЦЦа? Ну, и праИльно... Нормальный парень, собственно...
    Вполне симпатиШный, особо не выпячиваеЦЦа, в герои не лезет...
    Сойдёт, короче..., для сельской местности...)) На фига нам герои... Из них потом всякие джОхары получаются..., или эти, как их(?) - как там басаева то зовут(?), я забыла... (склероз, однако)...))))))

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Любопытный
    Скарлетт, ваши деятели воровали и набивали карманы не слабее...
    А я разве где то говорила, что НАШИ НЕ воровали? Я просто о том, что ГЕРОЙ не может быть ВОРОМ, и наоборот...)) Вот и всё...

И вообще, вроде ты собиралась уходить?
    Так я и уходила... А потом вернулась, как и обещала...)) Я ж хозяйка своему слову...))
    А чё, ты ещё НЕ УСПЕЛ соскучиться? Жаль...

Давно я тут
    Кстати, у ингушей НЕ ПРИНЯТО обращаться по отчеству. Правда сейчас всякие лизоблюды ввели такое обращение в разряд обязательного (для подхалимов).

И еще один вопрос. Чем отличаются сплетни от правды? Если только тем, что что-то тебе не нравится, то можно и не отвечать.

что значит "у ингушей НЕ ПРИНЯТО обращаться по отчеству"? Ко всем учителям (ингушам и ингушкам), например, обращалась по имени и отчеству+на Вы. а у Вас не так? я знаю, что в ингушском языке нет обращения на Вы (Вы=хьо, вы=шо) и без отчества.
    Аушев Руслан Султанович = Оуш-наькъан Султана воI Руслан (написание ФИО)
    Вы, Руслан Султанович, ушли = Руслан, хьо дIавахар (в речи)

Если Вы, Любопытный, считаете, что у нас не принято так обращаться, это Ваше право, но! с каких это пор у нас принято неуважительно относиться к старшим? Или наивный старше Аушева? тогда то, что он написал во много раз глупее ))

Сплетни - то, что входит в ухо одного человека, а потом выходит из его же уст. Уверена, что наивный не был свидетелм всего, что он написал. даже если и был бы, укхаз нах белбеш яьзде дезаш хIам дацар из.

Вот мое мнение, никого не заставляю с ним (с мнением) считаться, можете даже проигнорировать, имеете право )) я воспользовалась правом и высказала свою точку зрения. на сообщения отвечаю, если хочу, если не отвечаю, не значит, что согласна со всем, или "проглотила" инфу))

Надеюсь, Любопытный, я удовлетворила Ваше любопытство ))

Завсегдатай форума
    Предлогаю администрации создать раздел форума, который могут посещать только ингуши. Есть наши чисто ингушские вопросы, обсуждение которых не требует присутствия осетин.
    согласен

Завсегдатай форума
    Не содавай себе ИДОЛА. Это ширк.
    Я не создаю идола - упаси Всевышний. Просто мне приятно, что у нас есть такие масштабные люди как Гуцериев, Аушев, и др.

Ваш знакомый
    Guest
    Предлогаю администрации создать раздел форума, который могут посещать только ингуши. Есть наши чисто ингушские вопросы, обсуждение которых не требует присутствия осетин.
    Вопрос принят на заметку и прорабатывается. Когда будет решена техническая сторона вопроса, этот раздел будет открыт. Одобрение коллектива сайта получено.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права