)))))))))))))))))Я как то задумывался над этим.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Ну ладно, бедная женщина потеряла детей. ну что она может еще сказать, кроме, того что все ингушские дети террористы. Неприятно осознавать себя террористом))).
)))))))))))))))))Я как то задумывался над этим.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Ну ладно, бедная женщина потеряла детей. ну что она может еще сказать, кроме, того что все ингушские дети террористы. Неприятно осознавать себя террористом))).
Неужто дошло, что СТЫДНО должно быть - МУЖЧИНЕ... перемывать косточки женщине, а тем более женщине, которая потеряла детей?...Сообщение от Adler
P.S. МОИ дети все при мне, и я не перестаю благодарить за это Бога - каждый день и каждый час...
Постыдилась бы детей своих, а то лазиешь по форумам всяким, заигрываешь со всеми))).Сообщение от Скарлетт
скарлетт, хочешь обижайся, хочешь нет (хотя меня это не сильно вибрирует), но я не воспринимаю тебя как женщину. Женщине свойственны мягкость, нежность, изящность и т.д. У тебя это нет и не предвидится. Ты существо, надо полагать, среднего пола. Ты приходишь сюда, пишешь всякую ахинею, и получаешь от этого удовольствие. У тебя даже не получается элементарно скрыть свою ненависть, желчь. Надо просто прочесть 2 твоих любых сообщения – и тебя видно на сквозь. Видно твоё нутро. сосатта дудиева – такой же фрукт
Ты, как я понял, существо уже пожилое. Тебе должно быть стыдно, что молодой человек, несколько раз моложе тебя, наверное, тебе такое говорит. ТЕБЕ должно быть СТЫДНО. Перечитай последнее предложение раз 20. Хотя я уверен что ничего это не изменит, но тем не менее. Надежда умирает последней. Ну а вдруг получится!
С одной стороны, мне очень хорошо на душе, что у моих врагов есть такие существа, как ты. Потому что с такими существами в «арсенале» им просто хана. С другой стороны, осознавать, что по соседству с тобой живут такие недочеловеки, если совсем честно, страшновато немножко.
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Может прекратите подобные комментарии! А если вас так заботят межличностные разборки....то на этот счет могу посоветовать форумы РСО....там такое приветствуется!
Дык...Сообщение от Adler
)), мож, мои дети вместе со мной прикалыУаются)))))))))
Я только пытаюсь научить мужчин быть МУЖЧИНАМИСообщение от Small
))) И ничего более...
))
Золотые слова! Поддерживаю!Сообщение от Small
ОБИЖАТЬСЯ на тебя - себя не уважать...Сообщение от Сергей_Ингушевич
Ещё не хватало...я не воспринимаю тебя как женщину))
Угу...Женщине свойственны мягкость, нежность, изящность и т.д. У тебя это нет и не предвидится)) Где уж нам уж... выйти замуж...
))
Дурак ты, братец...У тебя даже не получается элементарно скрыть свою ненависть, желчь(( По СЕБЕ судишь, соНце моё...
Оказывается - это МНЕ должно быть стыдно...Тебе должно быть стыдно, что молодой человек, несколько раз моложе тебя, наверное, тебе такое говорит)) Чесслово - я чего то не понимаю...
)) Видимо, ингушская мужественность очень сильно отличается от осетинской...
))
Зря НЕМНОЖКО то, ты СИЛЬНО бойся...если совсем честно, страшновато немножко.