Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Краткая история демократии в России:

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Макшарип
    .Запад и НАТО при поддержке многих мусульманских стран спасают европейскую и исламскую цивилизацию от наследия "империи зла":тоталитарных режимов в Восточной Европе,Ираке и во многих странах,где вся военная инфракстура зависит от поставок "советского",а теперь российского оружия, никому больше не ужного,фанатиков "талибана" в Афганистане,родившихся от нашей "интернациональной помощи",от всех террористических банд,порождённых Сов.Союзом на всех континентах.Америка и её союзники спасли мир от фашизма Гитлера-друга и врага Сталина-Дзугаева-Джугашвили,этого "библейского зверя" со своими бесами и, как признал в своих воспоминаниях Н.С.Хрущёв,СССР проиграл бы в ВОВ,если бы не помощь Америки.Что касается Кавказа ,Чечни и других регионов,то всё происходящее там-это,во многом,инерция проклятого прошлого.
    Америка спасает иракцев от тоталитарного режима? Применением фосфорных бомб, вертолетной атакой на свадебную церемонию, Абу-Грейбом и прочим? Побойся, Аллаха, Макшарип, все мы ответим на с
    Судном дне за слова свои!

По моему глубокому убеждению, Аллах дал людям воможность открыть Америку и сделал её богатой и сильной ради того,чтобы спасти мир от коричневой,красной,сегодня зелёной,а завтра жёлтой чумы.

Захожу иногда
    По моему глубокому убеждению, Аллах дал людям воможность открыть Америку и сделал её богатой и сильной ради того,чтобы спасти мир от коричневой,красной,сегодня зелёной,а завтра жёлтой чумы.
    Под зеленной чумой, я так полагаю, ты понимаешь Исламские движения в разных странах мира? Под зеленную чуму попадает по твоему определению - Интифада в Палестине, освободительная война афганцев против советской оккупации, иракская партизанская война, попытки Тегерана овладеть ядерным оружием, 1 и 2 чеченские войны, сопротивление геноциду косовских албанцев.
    Попытки исламских народов оказать сопротивление сионизму, американизму и россизму, ты называешь зеленной чумой?

Чума-это всё то,что несёт страдания невинным людям и целым народам под прикрытием изощрённо извращённых идеологий и знамён разного цвета.И Вы абсолютно всё неправильно понимаете или делаете вид,что не понимаете, сознательно мешая правду с ложью и смешивая всё в кучу.Пожалуйста,поконкретн ее и по пунктам.Будет время и желание - отвечу.

Ваш знакомый
    Guest
    Чума-это всё то,что несёт страдания невинным людям и целым народам под прикрытием изощрённо извращённых идеологий и знамён разного цвета.И Вы абсолютно всё неправильно понимаете или делаете вид,что не понимаете, сознательно мешая правду с ложью и смешивая всё в кучу.Пожалуйста,поконкретн ее и по пунктам.Будет время и желание - отвечу.
    Макшарип, неужели ты не понял, что МЫ УЖЕ НЕ ТЕ ИНГУШИ, которые просто так поддаются демагогии?
    Ради Аллаха, перестань даже пробовать пропихнуть нам свою "жидовскую" демагогию! Уверяю тебя, что в лучшем случае она кроме смеха ничего не вызывает, а в реале вообще вызывает оттторжение даже таких "заслуженных" людей как ты.

Мы прекрасно понимаем, что американская "демократия" может быть чуть-чуть лучше русского фашизма и только потому что она более богатая, но в принципе отличия никакого нет. Это моя личная точка зрения.

Если же говорить более глубоко, то я поддерживаю АМЕРИКАНСКУЮ ДЕМОКРАТИЮ в США, ради освобождения от русского фашизма!
    Но наивен тот, кто думает, что это сделают для нас американцы. В лдучшем случае они попробуют обеспечить наше освобождение ценой наших же жизней и только ради контроля наших природных ресурсов и энергоносителей, ради своей гегемонии в мире. Ради этого США готовы умертвить не только народ Ирака, но вообще уничтожить весь Исламский мир, не говоря уже о Чечне и Ингушетии. Просто сейчас выгодно иметь поддержку Россия в войне с Ираком, а если им удатсться победить в Ираке, то наступит очередь Ирана, а затем по цепочке и России.
    В общем, кончай Макшарип "гнать"!

Кто это "МЫ"?Говорите за себя.А Ваше обращение ко мне на "ты"-это результат дурного воспитания или юношеская непосредственность?

Захожу иногда
    Понял, ты говоришь о так называемой "контртеррористической" операции, которая несет страдание кавказским народам.

Ваш знакомый
    Guest
    Кто это "МЫ"?Говорите за себя.А Ваше обращение ко мне на "ты"-это результат дурного воспитания или юношеская непосредственность?.
    Зря ты так, Макшармп! В принципе ты рассчитываешь на то, что здесь все БЕЗУСЫЕ ЮНЦЫ? Уверяю тебя, что здесь на форуме пишут в основном ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ и есть только несколько ВУНДЕРКИНДОВ и "недоразвитых вьюношей", которых отличает не только ты, но и все посетители сайта. Это во-первых!

Во-вторых, если "Одинокий волк" говорит "МЫ", то наверное для этого есть основания!

В-третьих, что это ты так занервничал? Видимо мои слова попали в точку?

Для справки:

Я читаю твои постинги и ответы на них не только на этом сайте, поэтому успокойся и не нервничай! В нашем возрасте это имеет тяжелые последствия

Цитата Сообщение от Ядовитый
    Понял, ты говоришь о так называемой "контртеррористической" операции, которая несет страдание кавказским народам.
    И о ней тоже.Нечего тыкать медведя пальчиком. "...Симптомы будущих трагедий в Пригородном районе и в Чечне стали резче и явственнее обозначаться после августа 1991 г. По собственной инициативе, не имея никакого официального статуса, я много раз выезжал в Чечено-Ингушетию, встречался с лидерами национальных движений, в том числе с Яндарбиевым и Удуговым, со многими депутатами Верховного Совета. Государственной Думы, с чиновниками администрации Президента России, журналистами ведущих средств массовой информации в попытках обратить особое внимание на этот регион России, где произойдут трагедии, последствия которых для страны могут оказаться опасно непредсказуемыми. Мои попытки были "гласом вопиющего в пустыне". Я был "никто" и мне не верили.

В апреле 1994 г., то есть за восемь месяцев до начала войны в Чечне, почти целый месяц я обивал пороги резиденции Аушева в попытках донести до него всю отчаянность положения, в котором окажется население Чечни и Ингушетии с началом неминуемой бойни, чтобы он самым срочным образом взялся еще настойчивее за посредническую миссию между Грозным и Москвой для подписания федеративного договора и встречи Б.Н.Ельцина и Дж.Дудаева, который не раз заявлял о желательности этой встречи.

До Аушева и Дудаева меня не допустили, а в их администрациях не поверили, сказав, что такого мрачного развития событий не может быть никогда. В поездках по районам Чечни и Ингушетии на своих встречах с людьми я нашел только полное непонимание и игнорирование своих доводов. Люди не могли поверить, что российская армия, где служат и их сыновья, будет уничтожать мирное население, среди которого есть и ветераны всех войн, в том числе Великой Отечественной. Все мои уверения, что у армии не будет другого выбора, не возымели другой реакции, кроме абсолютного неверия...."
    ИНГУШЕТИЯ.RU • АВТОРСКИЕ МАТЕРИАЛЫ http://www.ingushetiya.ru/article/84.html

Захожу иногда
    И о ней тоже.Нечего тыкать медведя пальчиком. "...Симптомы будущих трагедий в Пригородном районе и в Чечне стали резче и явственнее обозначаться после августа 1991 г. По собственной инициативе, не имея никакого официального статуса, я много раз выезжал в Чечено-Ингушетию, встречался с лидерами национальных движений, в том числе с Яндарбиевым и Удуговым, со многими депутатами Верховного Совета. Государственной Думы, с чиновниками администрации Президента России, журналистами ведущих средств массовой информации в попытках обратить особое внимание на этот регион России, где произойдут трагедии, последствия которых для страны могут оказаться опасно непредсказуемыми. Мои попытки были "гласом вопиющего в пустыне". Я был "никто" и мне не верили.

В апреле 1994 г., то есть за восемь месяцев до начала войны в Чечне, почти целый месяц я обивал пороги резиденции Аушева в попытках донести до него всю отчаянность положения, в котором окажется население Чечни и Ингушетии с началом неминуемой бойни, чтобы он самым срочным образом взялся еще настойчивее за посредническую миссию между Грозным и Москвой для подписания федеративного договора и встречи Б.Н.Ельцина и Дж.Дудаева, который не раз заявлял о желательности этой встречи.

До Аушева и Дудаева меня не допустили, а в их администрациях не поверили, сказав, что такого мрачного развития событий не может быть никогда. В поездках по районам Чечни и Ингушетии на своих встречах с людьми я нашел только полное непонимание и игнорирование своих доводов. Люди не могли поверить, что российская армия, где служат и их сыновья, будет уничтожать мирное население, среди которого есть и ветераны всех войн, в том числе Великой Отечественной. Все мои уверения, что у армии не будет другого выбора, не возымели другой реакции, кроме абсолютного неверия...."
    ИНГУШЕТИЯ.RU • АВТОРСКИЕ МАТЕРИАЛЫ http://www.ingushetiya.ru/article/84.html
    Проблема несколько шире: Во всем мире идет война глобального сионизма и большого капитала против национально-освободительных волнений(революций) "третьих" стран. Так получается, что наиболее активно эти волнения происходят в странах и регионах с преимущественно мусульманским населением. Поэтому этой борьбе специально придается религиозная окраска, пытаясь убедить весь мир, что речь идет о международном терроризме.
    Макшарип, позволю напомнить, что Ялтинские и Потсдамские соглашения, определили основных "хозяев" и сферы их влияния. Мусульманские страны, последние 200лет находившиеся в кабальной зависимости начинают просыпаться. С учетом рождаемости, меньшей подверженности тлетворной идеологии Запада, лет через 30-40, мусульманские страны будут иметь приоритет в решении многих задач, лишь не намного отставая в сфере высоких технологий.
    Поэтому, "ЯЛТИНЦЫ" и проводят "зачистки" в своих зонах ответственности.
    Сам термин "ВАХАБИЗМ" придуман и использован впервые с целью раскола Ислама, британцами. "Международный" терроризм-совместное детище Путина и Буша: один этим термином прикрывает геноцид в Чечне и террор в кавказских республиках; второй-урезает в правах американцев(патриотически акт) и вторгается в суверенную страну с целью контроля за ресурсами.
    Чума-это государственная политика Израиля, России, США. Вот где чума!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права