- в МГСУ училась?
я к этому ВУЗу предвзято отношусь по многим причинам, и кажется вряд ли мое отношение кто-нибудь изменит..
- в МГСУ училась?
я к этому ВУЗу предвзято отношусь по многим причинам, и кажется вряд ли мое отношение кто-нибудь изменит..
ваалейкум салам.Сообщение от xalxaister
я могу поделиться, если надо!
ваалейкум салам, они у меня на дисках записано, даже не знаю как лучше это сделать..наверное эл. почте, если объем позволитСообщение от xalxaister
вот ссылка на Сами Юсефа , вроде это называется "нашиды", но в любом случае -классные вещи.
http://www.videoarab.com/Arabic%20Vi...S%2FSami+Yusuf
кажется там только небольшие куски. У меня есть видеофайлы, но они метров по 30.
поделюсь не вопрос щя соберу все что есть правдо на дисках много надо перекинуть на мр3 ........
а ты много вайнашских слышал нашид ?
я никогда не слышала ингушских нашидов, я думаю не затруднит, как только будут в mp3 формате научишь))Сообщение от xalxaister
по ходу ты не читал мой пост вот эти вопросы отвалилась быСообщение от xalxaister
я кину сылку либо на мега аплоад или на другие обменики
насчет нашид если ты про наши имеешь ввиду муцараева то это не нашиды ........ хотя песни супер у меня кажись все его песни
так что еще из зарубежных не нашид могу кинуть клип наделавший много шума на западе типа «терроризм нашел новый рупорт через реп»
воот че еще а забыл взять диски ..ладно сегодня кину ссылку щя сайт немного поделаю и сразу займусь этим просто меня попросили сайт забацать а из меня веб мастер как из г... на пуля
вот пытаюсь что-нибудь сделать красивое только время поджимает
еще и почтовый сервак что то возмущается вообщем вечерком кину
да вопрос на засыпку где бы русификатор по macromedia flash 5 найти а то он на русском отказывается писать
Сообщение от Umma
А кто-то пытается изменить Ваше "отношение" ? ))