Цитата Сообщение от Адлоп
Ну хоть какие-то движения начали делать "избранники"!
А Зязикову нужно бы не себя рекламировать и организовывать письма благодаонлсти в свой адрес, а побольше уделять внимания проблеме Западной Ингушетии.
Все эти движения - под себя. Искал в российских СМИ хоть намек на эти письма, обращения и заявления. Все распространяется на уровне ингушских внутренних СМИ.
Ничего в российских СМИ об осетинском беспределе не найдешь, зато легко найти несколько интервью Зязикова, что в Ингушетии благоприятный инфестиционный климат, что вот-вот Ингушетия начнет испытывать недостаток рабочих рук, потому что каждый год строится столько промышленных предприятий, что Зязиков создал десятки тысяч рабочих мест и с каждым днем наращивает в этом плане усилия своей команды, что этим обеспокоен международный терроризм с Усамой Бин-Ладеном, что происки мирового империализма против руководства республики не пройдут, а вот по беженцам...
По беженцам есть тоже... Что чеченских беженцев нужно гнать в шею, потому что они такие нехорошие, что не соблюдают правила личной гигиены и редко купаются, поэтому наш главный санитарный врач по указанию Зязикова, в целях противостояния антисанитарии, постановил закрыть лагеря, а чеченских беженцев выселить в Чечню (вместо того, что бы построить им баню и несколько туалетов).

И про ингушских беженцев Зязиков несколько раз громко заявил...
Заявил, что к концу 2006 года их проблемы будут решены и права восстановлены, потому что Путин так сказал.
Вот до сих пор за два года ни одной семьи не вернулось, а теперь за год вернется 20 тысяч! Может быть в России кто-то и верит, а я... Я не верю, ну не должен я верить всяким... Зязиковым.