Цитата Сообщение от Скарлетт
Да лана те, не переживай... Чё уж так близко к сердцу всё принимать?
Ну, набор и набор... Ну, ступила и ступила... Какая разница? Тем более, что... "набор"...
А Хто тут, собственно, не "набор"?
"ну вы блин..даете". Прям я так распереживался из-за того что 8 букв из букваря че т там начиркали. Хватит прикалываться,ну сказал же я что не всопринимаю не тя,не многих других как ты всерьез. Лучше бы ты молчала и слыла тупицей,чем заговорила и развеяла все сомнения.
Но вопрос не в этом.Вот я читаю твои посты моментами,сморю ты прям такая дружелюбная к нам,развеселая и смешная.Но вот зачем ты лешишь в темы,в которые дабы не испортить наше отношение к тебе, тебе лезть не следовало бы...Вы осетины,наши кровники..Ну тупи там,незнаю...по теме поэзия лирика литература...А то выходит что ты всего лишь лицемерка,везде пытаешься язвить,ехиднечать....тупить в общем (кстати,сморя на аватару,те к лицу),и из любой НЕСМЕШНОЙ темы делаешь цирк.Эт что? твоя миссия? Миссионерка блин
Ты,ос багатыр,ирбис,и кто-то там еще...Вы из мира лицемеров,из своего виртуального мира. "А в мире масок ты король,себе ты сам такую роль,присвоил....так как в пьесе той...нет больше роли никакой"...Был один осетин в виртуальном пространстве,который серьезно,без этого дешевого сарказма говорил благородно,искренне и я думаю от души....Мухаммад...А вы???...а что вы?