Ваш Знакомый , Зачет тебе это надо?
Mo Эм, 09.12.2003 00:49:54
Зачем тебе это надо? Зачем нам это надо?Ты знаеш я здесь не жил некогда. Но иногда мне хочется кричать, орать, взять пистолет и стрелять тупых,невежественных глупых, самодовольных ничтожеств. Здались тебе эти выборы? Не будет монстра политики Зязикова их разведет гений финансов Гуцериев, не будет Гуцериева, есть подобное Келигов, не будет его, их разведет натасканный армеец Аушев, не станет Аушева, Мухар тут как тут,не будет этой дури в крайнем случае Муса Оздоев скажет, что дело темное, что дело ясное и покорит их сердца. По одной простой причине, - что сегодня это ведомый народ и ты это знаешь.Мне достоверно известно, что однажды в приемной Президента Ингушетии старик которому было назначено на 17.00 начал возмущаться , что его не принимает Президент, один из лизоблюдов пошел доносить на старика, на что Президент ему ответил "их 10 лет опускали, а сейчас они подоют голос , они разгибаются, это хорошо", меня это порадовало, что он пытается вернуть им гордость потерянную советской властью и постсоветским беспределом.Его цели я понимаю, не в этом конкретном случае, а видя общее.Но я не пойму тебя, у тебя личная обида к Президенту, или к его соратникам, или это просто какаята личная неприязнь по первому мнению, или тебе просто скучно от большого количества денег заработанных "честным" путем? Ты зачем воду мутишь, не могу тебя понть, объясни, что это политика, амбиции или развлечение или психологический экспиремент. Да не нужен он. Приведу тебе четверостишье Омара Хояма
Они рабы имен
Создай себе лишь имя
И ползать пред тобой
Любой из них готов
Ты наверное заметел как тебя здесь ласкают, Ты определенно добился успеха, хоть и инкогнито. Но зачем Тебе это надо, ведь не ради народа, Ты прячишся не называя своего имени значит и не ради славы, как тебя понять? этим вопросом я остовляю тебе шанс для патриотической херни, но надеюсь на твою благородность ты этим не воспользуешся.
Знаешь в свое время один великий писатель спросил у Чичерина Вы видели как писает комар тот отвечает
- нет
-тогда Вы не можете быть политиком
-почему? - спрашивает Чичерин
-потому, что политика еще тоньше.
А Ты Ваш Знакомый видел как писает комар?
Re: Я понял все и отвечу честно.
Ваш знакомый, Джохар, 10.12.2003 00:50:47
Я пересмотрел почти все посты и многое понял. Понял то, что для многих недоступно, поэтому я отвечу честно.
Зачем мне это нужно? Мне больно смотреть на мой народ, больно, можешь ты это понять?
Если можешь, то попробую объяснить.
Во-первых, я считаю, что так называемый "патриотизм" - это последнее убежище негодяев, я просто один из этого народа.
Во-вторых я законченный прагматик, каждый по-своему понимает это слово, я, например радуюсь, когда у меня богатый сосед или родственник, радуюсь потому, что в нужный момент, к нему можно обратиться за помощью, радуюсь потому, что он не придет просить у меня. Я твердо знаю, что из нашей республики, при правильном подходе, можно сделать цветущий сад, можно многократно повысить уровень жизни населения и при этом для себя лично сделать больше, чем делают сейчас нынешние руководители, и это можно ЗАРАБОТАТЬ, а не воровать и опускать население до скотского уровня. У богатой республики с богатым населением, богатый и авторитетный Президент.Для этого нужно желание и воля.
Ты говоришь о тупых, невежественных, глупых и самодовольных ничтожествах? Ты прав. Однако почему они такие? Ты задавал себе этот вопрос? Они такие потому что они голодны, они такие потому что они видят как над ними изгаляются чиновники и они из кожи лезут что бы приблизится к этой элитной касте. Да, они готовы продать труп своей матери, я не говорю уже о Родине и своем народе, к сожалению. А ты знаешь почему они такие? Да потому, что они видят, что поступившие так сейчас в почете, что те, кто беззастенчиво ворует сейчас "правит бал" и никакой ответственности за это не несет.
И не надо их стрелять, они хотят есть, а ты хочешь их убить за это. Они ничего другого не видели и поэтому живут так как могут и тот, кто вылез из этого круга с презрением смотрит на других, прозябающих и голодных.
Конечно, если не будет "монстра политики" Зязикова, найдется другой, может быть еще хуже. Не надо далеко ходить, люди, проклинавшие Аушева, сейчас вспоминают о нем с теплотой. Может быть сложится так, что уйдет Зязиков и ему на смену придет другой, и о Зяззикове по прошествии времени будут вспоминать с теплотой, все может быть. Поэтому я и при представившейся возможности, купил этот сайт и постараюсь что бы такого не произошло. А в настоящее время я хочу, что бы Зязиков понял, что еще не поздно и можно изменить ситуацию, что быть президентом нищего народа менее престижно, чем Президентом богатой и процветающей республики - республики, в которой народ уважает своего Президента и самого себя, где нет необходимости содержать СМИ, которые только и решают проблему возвеличивания президента.В нормальных условиях необходимости в этом нет и СМИ могут заняться просвешением этого "тупого и невежественного народа".
У меня нет никакой личной вражды ни к прежнему, ни к настоящему президенту, ни к будушему. Я просто хочу, что бы мои дети жили в нормальной республике, я хочу, что бы их оценивали не по родству с кем-либо, а по тем делам, которые они сделают. Хочу, что бы у власти стояли толковые люди, а не прожженные хапуги, хочу, что бы чмновники не вымогали взятки за любую справку. Может быть это утопия, но к этому мы должны стремться.
Я не настолько богат, как может показаться некоторым и свои деньги я заработал своей головой и честным трудом.
Да, я работаю не ради народа, я работаю на будущее моих детей, которые и есть часть этого народа.
Я не видел, как писает комар, но я могу это понять и представить. А подлость и продажность в политике, это миф, который поддерживают и распространяют подлые и продажные политики! Я признаю гибкость, но требую жесткости и принципиальности.
Спасибо за стихи. Шлю ответные:
Поднимет ветер пыль и до небес взметет,
Но что возвысит пыль до уровня высот?
Меж тем алмаз лежит в пыли дорожной
И все же он алмаз, возьми и он блеснет!