Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: ИНГУШЕТИЯ КАК ЖЕРТВЕННЫЙ БАРАШЕК

Цитата Сообщение от Small
    В таком случае....введите нас в курс дела...
    Набери в поисковике форума Ингушетия.ру автора Мо Эм и почитай.
    Мне кажется, что ты сама во многом разберешься. Довольно интересный диалог. Настоящий роман.

Интересно... Но понятие "окружение" носит абстрактный характер...Ты бы смог конкретно выделить тех, кто мог бы настолько влиять на сознание человека... ?
    Разрешите вопрос?

А вы никакого отношения к Зязикову не имеете?

Какое-то внутреннее чувство говорит мне, что вы с ним знакомы, или меня подводит интуиция?

Постоялец
    Цитата Сообщение от Любопытный
    Разрешите вопрос?

А вы никакого отношения к Зязикову не имеете?

Какое-то внутреннее чувство говорит мне, что вы с ним знакомы, или меня подводит интуиция?

Какие же вы тут все подозрительные....)))))))) Нет, в знакомстве в президентом не состою...

Ваш знакомый
    Guest
    Какие же вы тут все подозрительные....)))))))) Нет, в знакомстве в президентом не состою...
    Ассалам Алейкум, сестра.
    Нет, не подозрительные, но все же даже подсознательно что-то такое почувствовал и я. Может быть это и не знакомство, но что-то есть?
    Может быть симпатии? А возможно, что это вовсе ошибочное мнение.
    Это не обвинение и не претензии, читая посты людей о каждом складывается какое-то представлеие, образ. Очень сильно влияет на такой образ аватара, правда она в реальной жизни бывает иногда даже противоположна самому оригиналу.
    А постинги, постинги более или менее отражают содержание самого хозяина, правда на коротком отрывке времени оригиналу иногда удается скрыть свою суть.
    Ассалам Алейкум.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый
    Ассалам Алейкум, сестра.
    Нет, не подозрительные, но все же даже подсознательно что-то такое почувствовал и я. Может быть это и не знакомство, но что-то есть?
    Может быть симпатии? А возможно, что это вовсе ошибочное мнение.
    Это не обвинение и не претензии, читая посты людей о каждом складывается какое-то представлеие, образ. Очень сильно влияет на такой образ аватара, правда она в реальной жизни бывает иногда даже противоположна самому оригиналу.
    А постинги, постинги более или менее отражают содержание самого хозяина, правда на коротком отрывке времени оригиналу иногда удается скрыть свою суть.
    Ассалам Алейкум.

Интересно знать....а какие мои высказывания натолкнули Вас на подобные мысли?

Хотя....можно предположить, что именно этот вопрос:

Интересно... Но понятие "окружение" носит абстрактный характер...Ты бы смог конкретно выделить тех, кто мог бы настолько влиять на сознание человека... ?

Но в данном случае, я просила назвать не пресловутые ФИО... мне это абсолютно не интересно, так как я далека от закулисной политики Ингушетии (прошу это всем уяснить)... Меня больше интересовал вопрос с точки зрения психологии... Я не верю, что человек может руководствоваться исключительно мнением своего окружения. К примеру, для меня важно мнение моих родителей, но сознание мое формирую сама, на основе личных наблюдений и жизненного опыта...пусть даже небольшого...

Ваш знакомый
    Guest
    Интересно знать....а какие мои высказывания натолкнули Вас на подобные мысли?

Хотя....можно предположить, что именно этот вопрос:

Но в данном случае, я просила назвать не пресловутые ФИО... мне это абсолютно не интересно, так как я далека от закулисной политики Ингушетии (прошу это всем уяснить)... Меня больше интересовал вопрос с точки зрения психологии... Я не верю, что человек может руководствоваться исключительно мнением своего окружения. К примеру, для меня важно мнение моих родителей, но сознание мое формирую сама, на основе личных наблюдений и жизненного опыта...пусть даже небольшого...
    Ассалам Алейкум, сестра

Видимо мой и другие постинги задели тебя, особенно мой НЕУДАЧНЫЙ намек на неполадки в личной жизни. Признаю, что я был НЕПРАВ.

В твоих постингах было какая-то ну что-ли несоответсвие или неуверенность. Я прочитал твои ответы и твоя фраза "декретный отпуск" все расставила на свои места.

Удачи тебе, сестра и благополучия, крепкого здоровья и счастья в семейной жизни.

Не обращай внимания на наши неуклюжие "наезды", будь снисходительна, ведь мы не в курсе всех твоих дел. Ты зря удалила свой постинг в теме о работе и интересах. Тебе есть чем гордиться.

Не буду отвечать на другое твое сообщение, потому что вроде все сказал здесь? Или ответить?

Ассалам Алейкум.

Постоялец
    Ассалам Алейкум, сестра

Видимо мой и другие постинги задели тебя, особенно мой НЕУДАЧНЫЙ намек на неполадки в личной жизни. Признаю, что я был НЕПРАВ.

В твоих постингах было какая-то ну что-ли несоответсвие или неуверенность. Я прочитал твои ответы и твоя фраза "декретный отпуск" все расставила на свои места.

Удачи тебе, сестра и благополучия, крепкого здоровья и счастья в семейной жизни.

Не обращай внимания на наши неуклюжие "наезды", будь снисходительна, ведь мы не в курсе всех твоих дел. Ты зря удалила свой постинг в теме о работе и интересах. Тебе есть чем гордиться.

Не буду отвечать на другое твое сообщение, потому что вроде все сказал здесь? Или ответить?

Ассалам Алейкум.

Как-то Вы интересно рассуждаете....
    Я рада, что успакоила вас тем, что "домохозяйки" - не повод для волнений и подозрений...))))) А что касается сообщения, которое я удалила... то поводов для гордости пока не вижу. Кстати, можете удалить и саму тему, так как она в данном форуме не актуальна...

Постоялец
    Помнится ..... знаменитая "железная леди"....была иного мнения...так что, вы уж тоже не расслабляйтесь...я терь еще и кухонных дел мастер...

Осваиваюсь
    Я прочитал твои ответы и твоя фраза "декретный отпуск" все расставила на свои места.
    А я вообще-то примерно это и предпологал.

Осваиваюсь
    Мне кажется, что Зязиков вообще не понимает происходящего, во всяком случае все его действия свидетельствуют об его непонимании. Однако вина его и в этом случае несомненна. Затягивать время и уходить от решения проблемы сейчас равносильно УБИЙСТВУ ИНГУШСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и окончательной утраты даже теоретической возможности возвращения ЗАПАДНОЙ ИНГУШЕТИИ.

М. Алиев
    Специально для Галгай.ком
    Уверен, что Зязиков не понимает или не хочет понимать.
    Во всяком случае его действия неадекватны. Это чувствует и его окружение. Уже есть несколько добровольцев, пытающихся занять должность внешнего управляющего. Видимо некоторые имеют шанс. Мальсаговы откровенно заявляют, что скоро власть перейдет им, что они уже и так практически владеют Ингушетией и Зязиковы утратили свое влияние. Навиные, наверное рассчитывают, что только они начали переговоры. Аушев Мухарбек имеет поддержку Мамсурова и рассчитывает на успех. В любом случае среди ближайшего окружения начались шатания.
    Наши старики говорили, что прийдет время, когда власть сменится не смотря на то, что "падчах" будет сидеть в своем кресле, а управлять будут другие. Видимо это время подошло.
    Пока Зязиков пиарит себя и покупает медали, его окружение уже начало делить его трон.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права