Показано с 1 по 10 из 12

Тема: "ЭХО" снова мутит.

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Small
    Нууууу......))))))))) Не затрагивай "святое".
    Ну должна я напоследок душу отвести или как ваще?
    Всего то и времени осталось, пока Одинокий спит...
    От обрадуется, как проснётся, шо тут общественность меня подвергла всяческим остракизмам (чё там, с точки зрения стилистики - прально или не совсем?) Ну, неважно... Главное - СМЫСЛ понятен...

Одинокий, ну ты эта... подумай... Я ж те мож, пригожусь ещё, как тот серый волк из сказки... Не говорю - "волчица", а то ж ещё подумаешь чё не то...
    Глядишь, ещё и серьёзную какую статью забацаю... А? От прЭссу то попрочитаю маленечко, "подрасту" чуток... и чё(?) - вполне могу... Ага...
    Не хуже твоего Таргимского... (Не - хуже точно не сумею )
    Ты мне тока скажи - чё читать та? А то ж стока развелось этой самой прЭссы, что уже и не знаешь, за что хвататься... То ли дело раньше... Газета "Правда", журнал "Огонёк" с "Крокодилом", ии... нАрмально...
    Никаких те интернетов буржуйских - голову тока забивают не пойми чем... подрастающему поколению Верно, Одинокий?
    Чёт не то, по моему сказала... Вряд ли Одинокому Правда с Огоньком были по нраву... Да, собстно, и я от них не в восторге была... А только от того, что есть сейчас- я ещё больше не в восторге... Уж луЧЧе Правда - фиг с ней, всё равно не читал никто, тока выписывали, как обёрточный материал... А щас читают ведь, да тако-ое читают, что хоть святых выноси...
    Не, ну, у Одинокого то наверняка списочек есть - чё нужно читать - а чё не стОит... Мож, поделится - по старой "дружбе"... Должен же он мне какой то подарочек сделать, чтобы скрасить моё серые будни без Галгай.ком...
    Эх-х... Пошла я спать... Завтра наступит утро... "перед казнью"...
    Надо набраться сил...

Ваш знакомый
    Guest
    Что-то ты Скарлетт прямо расчувствовалась? Не буду я тебя банить,скучно будет, так хоть почитаешь твои "шедевры", посмеешься и настроение поднимается.
    На каждом сайте кто-то должен роль шута исполнять, а ты ее добровольно исполняешь. Правда плохо, даже Опфер совсем заскучал, заходит иногда, но видимо твои "произведения" у него интерес не вызывают.

Ты вот мне скажи откровенно, что ты здесь на этом сайте делаешь?
    Как видишь, здесь нет посетителей, у которых ты вызываешь интерес и твои посты только раздражают людей.

Если ты занимаешься миротворчеством, так лучше тебе им заняться им на осетинских сайтах. Думаю, что таким образом ты принесешь гораздо больше пользы своим соотечественникам. Займись делом, Скарлетт.

Уважаемый форумчанин
    Ой, "казнь" не состоялась... Вот сюрприз так сюрприз...
    Одинокий - ты настоящий друг... Вот теперь я точно расчувствовалась...
    Чесслово - не ожидала... Хотя - вру... Ой, вру-у... Всё-таки предполагала, что заскучаешь таки...

На каждом сайте кто-то должен роль шута исполнять, а ты ее добровольно исполняешь
    Ну, я те скажу - не самая это плохая роль... - людям настроение поднимать...
    Я те больше скажу..., Одинокий - бойся тех, кто не умеет и не любит смеяться... Этто оччень опасные люди... Да и ваще люди ли?
    Ведь единственное, чем человек отличается от животного - это именно этим умением, и ничем более...

Как видишь, здесь нет посетителей, у которых ты вызываешь интерес и твои посты только раздражают людей.
    Ну ТЕБЯ ж веселю? Уже неплохо...

Если ты занимаешься миротворчеством, так лучше тебе им заняться им на осетинских сайтах.
    Отчего ты думаешь, что я этого не делаю? Я и там, и тут успеваю, не боись...

Займись делом, Скарлетт.
    Как скажешь, Одинокий!
    Могу даже какое-нить "партийное" поручение выполнить..., если надо...
    Ты только задачку сформулируй...

Ваши права