Ну должна я напоследок душу отвести или как ваще?Сообщение от Small
![]()
Всего то и времени осталось, пока Одинокий спит...
От обрадуется, как проснётся, шо тут общественность меня подвергла всяческим остракизмам (чё там, с точки зрения стилистики - прально или не совсем?) Ну, неважно... Главное - СМЫСЛпонятен...
Одинокий, ну ты эта... подумай... Я ж те мож, пригожусь ещё, как тот серый волк из сказки... Не говорю - "волчица", а то ж ещё подумаешь чё не то...![]()
Глядишь, ещё и серьёзную какую статью забацаю... А? От прЭссу то попрочитаю маленечко, "подрасту" чуток... и чё(?) - вполне могу... Ага...
Не хуже твоего Таргимского...(Не - хуже точно не сумею
)
Ты мне тока скажи - чё читать та? А то ж стока развелось этой самой прЭссы, что уже и не знаешь, за что хвататься... То ли дело раньше... Газета "Правда", журнал "Огонёк" с "Крокодилом", ии... нАрмально...
Никаких те интернетов буржуйских - голову тока забивают не пойми чем... подрастающему поколениюВерно, Одинокий?
Чёт не то, по моему сказала... Вряд ли Одинокому Правда с Огоньком были по нраву... Да, собстно, и я от них не в восторге была... А только от того, что есть сейчас- я ещё больше не в восторге... Уж луЧЧе Правда - фиг с ней, всё равно не читал никто, тока выписывали, как обёрточный материал... А щас читают ведь, да тако-ое читают, что хоть святых выноси...
Не, ну, у Одинокого то наверняка списочек есть - чё нужно читать - а чё не стОит... Мож, поделится - по старой "дружбе"...Должен же он мне какой то подарочек сделать, чтобы скрасить моё серые будни без Галгай.ком...
Эх-х... Пошла я спать... Завтра наступит утро... "перед казнью"...![]()
Надо набраться сил...![]()

понятен...
Верно, Одинокий?
Должен же он мне какой то подарочек сделать, чтобы скрасить моё серые будни без Галгай.ком...