Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: МИТИНГ В МАЙСКОМ

Захожу иногда

Логину

Ассалам алейкум."Логин","Знакомый" нийса ёх хьуга,хьай серьёзный къамял дале,вай вож раздел я,цига къамял деж дика болаж,денал -яхь ёлаж,грамотный болаж гъалгъай ба.Сога хяттача,1а "Знакомый" чунга яхара нийса дац,вай яхаж-олаж дара йикъера барт чъоагъа беж хала деза.Сона бакъ дара аьлача,шо шаккъе вовзажа вац,со нийса вац аьна хете бехка ма бакх,цхьа бакъакъ да,вай барт халача дика хета.Дяла ряза хала шоана.Дала барт чъоагъа болба ГьАЛГьАЙ!!!

Новичок

Знакомому

Я считаю что я прав......
    Твои слова ничего не значат....И твой сайт тоже...Слава Аллаху у нас других достаточно...

Новичок
    Цитата Сообщение от Daud,Gamburg
    Ассалам алейкум."Логин","Знакомый" нийса ёх хьуга,хьай серьёзный къамял дале,вай вож раздел я,цига къамял деж дика болаж,денал -яхь ёлаж,грамотный болаж гъалгъай ба.Сога хяттача,1а "Знакомый" чунга яхара нийса дац,вай яхаж-олаж дара йикъера барт чъоагъа беж хала деза.Сона бакъ дара аьлача,шо шаккъе вовзажа вац,со нийса вац аьна хете бехка ма бакх,цхьа бакъакъ да,вай барт халача дика хета.Дяла ряза хала шоана.Дала барт чъоагъа болба ГьАЛГьАЙ!!!
    такой же....

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от login
    Я считаю что я прав......

В чем?

Твои слова ничего не значат....И твой сайт тоже...
    Не всем бывает понятно значение слов.
    Я лишь участник проекта. А при чем сайт? Многим он нравится.

Слава Аллаху у нас других достаточно...
    Силой ни кто не держит. Слава Аллаху! У каждого есть выбор.

Новичок

Знакомому

Цитата Сообщение от Ваш знакомый
    В чем?

Не всем бывает понятно значение слов.
    Я лишь участник проекта. А при чем сайт? Многим он нравится.

Силой ни кто не держит. Слава Аллаху! У каждого есть выбор.

Ты знаешь что сделал бы умный администратор? Он просто молча удалил бы некорректное сообщение и сообщил бы нарушителю об этом в личку...
    А ты ,всместо этого, еще больше подогреваешь ситуацию,пытаясь показать какой ты умный....Неуспею ченить написать ты тут как тут и давай монологи мне писать ...Сац хьайн...

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от login
    Ты знаешь что сделал бы умный администратор? Он просто молча удалил бы некорректное сообщение и сообщил бы нарушителю об этом в личку...
    А ты ,всместо этого, еще больше подогреваешь ситуацию,пытаясь показать какой ты умный....Неуспею ченить написать ты тут как тут и давай монологи мне писать ...Сац хьайн...
    Ассалам Алейкум

Спасибо за хороший совет.
    Кстати, есть над чем подумать.

Ассалам Алейкум.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права