За кого будут болеть ингуши на чемпионате мира в Германии? Почему?
П.С. Опрос будет длиться 147 дней или 21 недель (до 02.06.2006) до старта чемпионата.
За кого будут болеть ингуши на чемпионате мира в Германии? Почему?
П.С. Опрос будет длиться 147 дней или 21 недель (до 02.06.2006) до старта чемпионата.
Я буду болеть за Англию и Швецию. Симпатичные сборные.
Сатанизм.Этот вид спорта превратил миллионы людей в зомби,без разума.Никогда вы не добьётесь счастья борясь против законов АллахаСообщение от Сергей_Ингушевич
![]()
Кстати, сборная Саудовской Аравии тоже поедет летом этого года в Германию. Твои комментарии.Сообщение от иЛЛюзиЯ
Нельзя смотреть на людей и с них определять Ислам.Сообщение от Сергей_Ингушевич
По Исламу всё азартное запрещено.Сама одежда запрещена.
По адату ингушского народа одежда выходит за рамки этики.Что говорит об отсутствии уважения как своим родным-отцу и матери,так и ко всему ингушскому народу.
Ты не хочешь и не можешь ответить на мой вопрос. Самая мусульманская из всех мусульманских стран в мире имеет сборную команду по футболу, и по другим "запрещенным" (если спрашивать у тебя) видам спорта. Что это? Ты хочешь сказать, что теократическое государство С. Аравия нарушает свои законы?Сообщение от иЛЛюзиЯ
Занятия спортом-это поддержка здоровья.Профессиональный спорт-это ещё и работа,причём тяжёлая.Ислам говорит,что люди должны следить за своим здоровьем и трудиться-это суннат.Футбол-это профессиональный спорт,а значит-работа.Не понял насчёт одежды?Сообщение от иЛЛюзиЯ
Может имеются ввиду шорты...Сообщение от Daud,Gamburg
Ассаламу алейкум.Может быть и шорты имел он в виду.Тогда можем по шортам дать такую информацию.В шортах мы можем не только заниматься спортом,но даже ламаз делать,только они должны быть чуть ниже колен.Да, брат Ингушевич,я буду болеть за сборную Франции.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Бразилия!!!Сообщение от Сергей_Ингушевич
Никто не умеет так играть, как сборная Бразилии, эти их длинные передачи-это шедевры!!!![]()
Dum spiro, spero...