Ассаламу Алеикум !
сами лучше способ штоби поставить картинку на форум ето закачать с начало на инет www.imageshack.us (с kопируваете ни)|(ни линк )
а потом на форуме, на)|(имаете на кнопку где такая картинка ( [IMG] ) и клеете ваш линк туда
Ассаламу Алеикум !
сами лучше способ штоби поставить картинку на форум ето закачать с начало на инет www.imageshack.us (с kопируваете ни)|(ни линк )
а потом на форуме, на)|(имаете на кнопку где такая картинка ( [IMG] ) и клеете ваш линк туда
Зачем? Прямо с форума "управление вложениями" и все. Ничего сложного.Сообщение от hanif
Барбадос, спасибо за фото Крепости, только непонятно почему "Назрановская" взято с кавычки.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Потому что "Назрановская" это название, а находится она в с. Крепость.Сообщение от Сергей_Ингушевич
А, понял. А Крепость - это название села разве?...Сообщение от Барбадос
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Да, официально кажись Крепость.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Часто можно видеть в книгах ингушских авторов: село Крепость, поселок Крепость. Но в административных картах я такого не видел, там пишут всегда ГамурзиевоСообщение от Барбадос
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Наверное ты прав. Возможно Крепостью это село раньше называлось.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Слушай друг, у меня есть много фоток, любительских почти всех сел и городов наших, это не те, которые везде на сайтах лежат, а свои,т.е. сами делали, вот, только они у меня почему-то здесь не размещаются(((Сообщение от Барбадос
может я тебе самые красивые из них перешлю, а ты сюда?)))
Dum spiro, spero...
хорошо, так и сделаю))Сообщение от xalxaister
Dum spiro, spero...