Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Раздел кулинарии чтоли открыть....

Постоялец
    Цитата Сообщение от ing
    согласна, но ты не ответила на мой вопрос
    вообще-то умею, но я человек творческий и иногда они у меня разной формы получается
    Dum spiro, spero...

Постоялец
    Цитата Сообщение от Umma
    их вообще-то не жарят...)))
    девчонки, все надо уметь делать Красиво)))
    никогда не замечала, что приготовление чапильгаш отражается на внешнем виде)))
    ну я вообще-то не об этом говорила, сказала, что они всегда к месту

Слухай, ты для меня Америку открыла....вот уж не догадывалась, что их еще и варят.... Нет, извольте, я их действительно жарю (не пеку), на сковороде (желательно чугунной, с низким бортом). А что ты подразумеваешь под словами "делать Красиво" )))) выписывать "па" на кухне? Уж про опрятность мы слыхали...
    Поверь, что хозяйка ждущая гостей с минуты на минуты, низачто не встанет за приготовление данного "изыска"

Постоялец
    Цитата Сообщение от Small
    Слухай, ты для меня Америку открыла....вот уж не догадывалась, что их еще и варят.... Нет, извольте, я их действительно жарю (не пеку), на сковороде (желательно чугунной, с низким бортом). А что ты подразумеваешь под словами "делать Красиво" )))) выписывать "па" на кухне? Уж про опрятность мы слыхали...
    Поверь, что хозяйка ждущая гостей с минуты на минуты, низачто не встанет за приготовление данного "изыска"
    я конечно понимаю, что это диагноз, но в крайности не впадай, хорошая, я вовсе не хотела тебя задеть)))
    в ингушской кухни, их чаще пекут, а "па" выписывать не обязательно, хотя если очень хочется, то почему бы и нет))) и при этом напевать что-нибудь...
    я знаю женщин, которым испечь чапильгаш совсем не сложнее было, чем сварить курицу!
    и, вообще-то гости, которые должны с минуты на минуту нагрягуть с разбегу за стол на прыгают
    еще раз говорю, мои высказывания про чапильгаш, как универсальном блюде, не были руководством к действию женской половине этого форума!
    Dum spiro, spero...

Постоялец
    Цитата Сообщение от Umma
    я конечно понимаю, что это диагноз, но в крайности не впадай, хорошая, я вовсе не хотела тебя задеть)))
    в ингушской кухни, их чаще пекут, а "па" выписывать не обязательно, хотя если очень хочется, то почему бы и нет))) и при этом напевать что-нибудь...
    я знаю женщин, которым испечь чапильгаш совсем не сложнее было, чем сварить курицу!
    и, вообще-то гости, которые должны с минуты на минуту нагрягуть с разбегу за стол на прыгают
    еще раз говорю, мои высказывания про чапильгаш, как универсальном блюде, не были руководством к действию женской половине этого форума!

За "хорошую" отдельное мерси..
    Это было руководство к действию мужской половины....??? Впечатляет... Кстати, а с чего ты взяла, что я "задета"... вовсе нет, чес слов...
    Кстати, о курице... Я согласна, что готовить чапильгаш "не сложнее", но я не о сложности процесса, а о самом процессе... Так как (повторюсь в очередной раз), коль скоро Эсмеральда задала конкретный вопрос, это блюдо не стала бы рекомендовать на случай прихода неожиданных гостей...
    Твои рекомендации по поводу "па" оставлю без комментариев...

Постоялец
    Цитата Сообщение от Small
    Это было руководство к действию мужской половины....???
    лучшие повара в мире - мужчины, а поварихи - женщины

повторюсь, рекомендаций не даю))
    Dum spiro, spero...

Осваиваюсь

:))) ух прям прям таки представила как вы эти чапильгаш в балетной пачке вырисовывает

Людкин. например наша Райзатка эти чапильгаш зха 15 минут сообразила ...я до сих пор не пойму как она это сделала

Постоялец

))))))))) непременно в пачках))))

не в домашнем ведь халате )))))))
    вспомни Дена ))) "всегда при макияже и в вечернем платье")))))))
    Dum spiro, spero...

Давно я тут

А не пойти ли нам в гости? :)

Цитата Сообщение от Umma
    вообще-то умею, но я человек творческий и иногда они у меня разной формы получается
    тогда мы едем к тебе
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Давно я тут
    Цитата Сообщение от белая
    Людкин. например наша Райзатка эти чапильгаш зха 15 минут сообразила ...я до сих пор не пойму как она это сделала
    а к Райзатке без предупреждения поедем к кому мы едем есть чапильгаш - большой, большой секрет
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Постоялец
    Цитата Сообщение от ing
    тогда мы едем к тебе
    я буду вам очень рада честно!)
    Dum spiro, spero...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права