Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: НОВЫЙ - старая мечта Мухарбека Аушева

НОВЫЙ - старая мечта Мухарбека Аушева

Поселок Новый - проект Мухарбека Аушева, подготовленный по согласованию с осетинской стороной

Ингушетия.Ru, 17/02/2006

[LEFTx]http://www.akdi.ru/gd/sostav/foto/99100710.jpg[/LEFTx] Аушев Мухарбек Измаилович
    от избирательного объединения Партия "ЕДИНСТВО" и "ОТЕЧЕСТВО" - Единая Россия
    Член фракции "Единая Россия"

* Заместитель председателя Комитета ГД по кредитным организациям и финансовым рынкам

Родился 15 апреля 1962 года

Образование:
    Северо-Кавказский горнометаллургический институт; Санкт-Петербургский университет МВД России
    Кандидат экономических наук
    действительный член Академии естественных наук России

Дата начала полномочий: 07/12/2003

По сведениям нашего корреспондента, создание около Назрани поселка Новый для размещения на его территории всех изгнанных из Северной Осетии ингушей, - проект депутата Государственной Думы ФС РФ Мухарбека Аушева, который совместно с осетинской стороной активно лоббировал его на федеральном уровне. Мухарбек Аушев, имеющий родственные отношения с осетинами, считает, что таким образом можно разрешить осетино-ингушское противостояние. Кроме того, под этот проект федеральный центр выделяет огромные денежные средства, в дележке которых намерены участвовать некоторые нечистоплотные лица из Северной Осетии и Ингушетии.

Между тем, ингуши не согласны с такой постановкой вопроса. Они хотят вернуться в свои дома, в свои родные населенные пункты, откуда они были изгнаны в ходе этнической чистки 1992 года. По оценкам местных наблюдателей, ингушское население с возмущением восприняло планы по созданию поселка Новый и надеется на президента Ингушетии Мурата Зязикова, обещавшего решить территориальные проблемы Ингушетии.

Оппозиционные силы Ингушетии в прошлом году приостановили свою деятельность, чтобы дать возможность президенту Ингушетии заняться восстановлением справедливости в отношении ингушского народа.

Ингушетия.ру

Постоялец

(((

опять все разворуют, ни нового, ни старого(((
    Dum spiro, spero...

Ваш знакомый
    Guest
    Сначала это "сокровище" вытащил и поднял Руслан Аушев, затем его, как врага Руслана Аушева поддержал Мурат Зязиков, а этот полуосетин и конченный проходимец, ради своих личных интересов готов на все.
    Интересен тот факт, что сейчас в Ингушском парламенте сидит его вассал Руслан Албогачиев, который мало чем отличается от своего босса и делает "наезды" на Латынину, которую проплачивает Мухарбек Аушев.
    И многие верят в искренность Албогачиева, который просто прикрывает подлости Мухара.

Вся антиингушская политика осетин подкрепляется "нашими" предателями.

Впрочем нисколько не удивлюсь, если Мухар Аушев и Микаил Гуцериев действуют согласовано.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Сначала это "сокровище" вытащил и поднял Руслан Аушев, затем его, как врага Руслана Аушева поддержал Мурат Зязиков, а этот полуосетин и конченный проходимец, ради своих личных интересов готов на все.
    Интересен тот факт, что сейчас в Ингушском парламенте сидит его вассал Руслан Албогачиев, который мало чем отличается от своего босса и делает "наезды" на Латынину, которую проплачивает Мухарбек Аушев.
    И многие верят в искренность Албогачиева, который просто прикрывает подлости Мухара.

Вся антиингушская политика осетин подкрепляется "нашими" предателями.

Впрочем нисколько не удивлюсь, если Мухар Аушев и Микаил Гуцериев действуют согласовано.
    Волк, ты знаешь Албогачиева Р.? Неужели ты думаешь, что у него хватит извилин ответить Латыниной? Ясное дело, что он подписался под текстом, присланным из администрации президента.

Уважаемый форумчанин
    Как это прискорбно, когда такие казлы как идут против своего народа, хотя осетинская кровь в нем сильнея.

Цитата Сообщение от Ядовитый
    Волк, ты знаешь Албогачиева Р.? Неужели ты думаешь, что у него хватит извилин ответить Латыниной? Ясное дело, что он подписался под текстом, присланным из администрации президента.
    Если это текст, присланный из администрации Зязикова, то это только подтверждает сказанное Волком. Выходит, что Зязиков знает на кого работает Албогачиев? И именно поэтому ему и поручено озвучить ответ Латыниной. Если это так, то это достойные ходы Зязикова. Однако сомневаюсь.

Цитата Сообщение от Adler
    Как это прискорбно, когда такие казлы как идут против своего народа, хотя осетинская кровь в нем сильнея.
    У таких негодяев нет своего народа, они просто выродки...

Цитата Сообщение от Umma
    опять все разворуют, ни нового, ни старого(((
    Что-то останется. В любом случае Западная Ингушетия будет в составе Республики Ингушетия и все, что будет построено нам не помешает. Конечно же жаль, что много украдут проосетинские и осетинские проходимцы, но тут уж ничего не поделаешь.

Завсегдатай форума
    Ничего не буду комментировать по сообщениям, где говорится об Руслане Шимоховиче Албогачиеве, но просто я знаю его семью, знаю что он имеет ученую степень, Заслуженный врач России.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Постоялец
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Ничего не буду комментировать по сообщениям, где говорится об Руслане Шимоховиче Албогачиеве, но просто я знаю его семью, знаю что он имеет ученую степень, Заслуженный врач России.

Семью не знаю, но с ним знакома... Кстати, ооооооочень энергичный товарищ

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права