Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Ваша работа и круг интересов

Постоялец
    Цитата Сообщение от Эсмеральда
    Как я поняла из твоих ответов,ты работаешь в какой то компании, вот в этом пункте у нас с тобой есть схожесть(если ее можно так назвать)
    хотя насчёт одного профиля не уверена

ну че ещё.....а да,работа у меня самая,что ни на есть скучная,одна бухгалтерия, да к тому же все расчёты я веду через компьютер,да ещё не выходя никуда из дома!(
    а ещё я люблю рисовать,только забросила давненько кисть,все некогда

ну все хватит о себе родной

пока

Привет...
    Кстати,а тебе позавидовать моно... Вот сижу я дома (с недавних пор) и хочу такую работку, чтобы никуда не выходить (размечталась)))...
    Кисти я временно тоже отложила, но есть альтернатива - фотик )))

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Small
    Привет...
    Кстати,а тебе позавидовать моно... Вот сижу я дома (с недавних пор) и хочу такую работку, чтобы никуда не выходить (размечталась)))...
    Кисти я временно тоже отложила, но есть альтернатива - фотик )))
    Ну когда компания принадлежит брату,то не обязательно ходить каждый день в офис
    Последнее время я так занята была,подводила итоги за прошлый год(вернее искала способы сокрашения налогов )

Кстате в Европе очень многие работают не выходя из дома,моя знакомая так работает на аукционе через интернет,почта доставляет ей на дом товары,купленные ею оптом(тоже через интерн.),а она сфотографировав,выставляе на аукцион,а потом высылает через почту товар покупателю (новые технологии в области спекуляции )

Постоялец
    Ну когда компания принадлежит брату,то не обязательно ходить каждый день в офис
    Последнее время я так занята была,подводила итоги за прошлый год(вернее искала способы сокрашения налогов )

Кстате в Европе очень многие работают не выходя из дома,моя знакомая так работает на аукционе через интернет,почта доставляет ей на дом товары,купленные ею оптом(тоже через интерн.),а она сфотографировав,выставляе на аукцион,а потом высылает через почту товар покупателю (новые технологии в области спекуляции )

Главное, чтобы з/п платил вовремя...))))))))))
    Как успехи по части сокращения налогов? (Могу дать некоторые советы)))

DIDI
    Guest
    это случайно не аукцион www.ebay.сom? Моя знакомая через этот интернетмагазин работает. Действительно удобно, особенно, если дети есть или ожидаются.

Постоялец
    Цитата Сообщение от DIDI
    это случайно не аукцион www.ebay.сom? Моя знакомая через этот интернетмагазин работает. Действительно удобно, особенно, если дети есть или ожидаются.

ну уж, в том случае, когда.... "ожидаются", не советую....

DIDI
    Guest
    ну уж, в том случае, когда.... "ожидаются", не советую....
    вот-вот! особенно если "ожидаются", то к компу за километр подходить нельзя (излучение) !
    Будь здорова (-ы)

Постоялец
    Цитата Сообщение от DIDI
    вот-вот! особенно если "ожидаются", то к компу за километр подходить нельзя (излучение) !
    Будь здорова (-ы)

Нет, ну в квартире нет таких габаритов, чтобы за километр от себя держать....

Ваш знакомый
    Guest
    Нет никакой необходимости, если поставить соответствующий монитор.
    В принципе даже обычный для Москвы фон вреден, не говоря уже о телевизоре или мониторе, но если на все обращать внимание, тогда и жить вообще не стоит.

Постоялец
    можно защитный экран поставить, и вообще многое преувеличено. ты ведь не целыми сутками в обнимку с компьютером сидишь?)))
    Dum spiro, spero...

Постоялец
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Нет никакой необходимости, если поставить соответствующий монитор.
    В принципе даже обычный для Москвы фон вреден, не говоря уже о телевизоре или мониторе, но если на все обращать внимание, тогда и жить вообще не стоит.

читаешь мои мысли....

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права