Сообщение от Эсмеральда
Привет...![]()
Кстати,а тебе позавидовать моно... Вот сижу я дома (с недавних пор) и хочу такую работку, чтобы никуда не выходить (размечталась)))...
Кисти я временно тоже отложила, но есть альтернатива - фотик )))
Сообщение от Эсмеральда
Привет...![]()
Кстати,а тебе позавидовать моно... Вот сижу я дома (с недавних пор) и хочу такую работку, чтобы никуда не выходить (размечталась)))...
Кисти я временно тоже отложила, но есть альтернатива - фотик )))
Ну когда компания принадлежит брату,то не обязательно ходить каждый день в офисСообщение от Small
![]()
Последнее время я так занята была,подводила итоги за прошлый год(вернее искала способы сокрашения налогов)
Кстате в Европе очень многие работают не выходя из дома,моя знакомая так работает на аукционе через интернет,почта доставляет ей на дом товары,купленные ею оптом(тоже через интерн.),а она сфотографировав,выставляе на аукцион,а потом высылает через почту товар покупателю (новые технологии в области спекуляции)
Сообщение от Эсмеральда
Главное, чтобы з/п платил вовремя...))))))))))
Как успехи по части сокращения налогов? (Могу дать некоторые советы)))
это случайно не аукцион www.ebay.сom? Моя знакомая через этот интернетмагазин работает. Действительно удобно, особенно, если дети есть или ожидаются.Сообщение от Эсмеральда
![]()
Сообщение от DIDI
ну уж, в том случае, когда.... "ожидаются", не советую....![]()
вот-вот! особенно если "ожидаются", то к компу за километр подходить нельзя (излучение) !Сообщение от Small
Будь здорова (-ы)![]()
Сообщение от DIDI
Нет, ну в квартире нет таких габаритов, чтобы за километр от себя держать....![]()
Нет никакой необходимости, если поставить соответствующий монитор.Сообщение от Small
В принципе даже обычный для Москвы фон вреден, не говоря уже о телевизоре или мониторе, но если на все обращать внимание, тогда и жить вообще не стоит.
можно защитный экран поставить, и вообще многое преувеличено. ты ведь не целыми сутками в обнимку с компьютером сидишь?)))Сообщение от Small
Dum spiro, spero...
Сообщение от Одинокий волк
читаешь мои мысли....![]()