Слуцкой всё равно не дали бы первого места )) и ее падение им на руку... ну, хоть золото не американке досталось
сегодня хоккей Россия:Финляндия, будет интересно![]()
Слуцкой всё равно не дали бы первого места )) и ее падение им на руку... ну, хоть золото не американке досталось
сегодня хоккей Россия:Финляндия, будет интересно![]()
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
А кто распределяет места?Сообщение от ing
Я думал, что их распределяют не по национальностям и гражданству, а по результатам. Ошибался?
И еще. А чем лучше, что "ну, хоть золото не американке досталось"?![]()
А немцы пока на первом месте и австрийцы на втором. Родные стены помогают?
Какая разница, еврейки они или нет!!!????Сообщение от ing
Слуцкой эта бронзовая медаль и не нужна вовсе, я бы на ее месте ее повесила председателю комиссии вместо барабана на шею!!!!
Обидно то, что политика идет даже в большом спорте, жаль, что она упала им на руку(((( все знают, что Слуцкая гениальна, а ее засуживают, что 4 года назад. что сейчас![]()
и я тоже рада, что Коэн не первая, потому что видно было, что тянут американку.. А Ира молодчина, на нее такое давление оказывало все кругом, ее последние слова перед катанием уловили: " я вижу"...
да что говорить...
Dum spiro, spero...
в смысле родные стены?Сообщение от Одинокий волк
вообще-то олимпиада в италии проходит.
Dum spiro, spero...
Все это территории немцев и осеовное население - немцы, хоть и относится к Италии. Кстати местные жители говорят на немецком диалекте.Сообщение от Umma
ну если все так серьезно, я пасСообщение от Одинокий волк
![]()
Dum spiro, spero...
так они же и не скрывали, что не будет у России 4 золотых по фигурному катанию.Сообщение от Одинокий волк
чем лучше? да так... не нравится она мне еще с прошлой олимпиадыно они могли дать ей золото, даже если она 3 раза упала бы
я бы не удивилась этому
политика, однако
![]()
никакой разницы, Umma, даже если Аракава будет еврейкойСообщение от Umma
![]()
а я бы вообще не вышла на вручение![]()
где они этого комментатора достали?!!! его послушаешь-жить не зочется((Сообщение от ing
и что с нашей командой????![]()
Dum spiro, spero...