Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: ДИАСПОРА

Уважаемый форумчанин

Ростовская диаспора

О Ростовской диаспоре могу сказать следущее...Самый известный Адам Батажев...Также там неплохо себя чувствуют Дарсиговы (Автотрансп.предприятие),Мн огие сидят в представительсвте ЮФО,есть известные адвокаты (Беков например),о Амурхане Яндиеве и говорить не стоит....что там Ростов...к нему звонят с Москвы и консультируются....Келиговы ,Кориговы,Цуровы,Мальсагов (майор ФСБ), Братья Джаниевы (ну эт известные боксеры),за Ростов выступает Нальгиев (боксер),футболист есть (2 состав то ли СКА,То ли "Ростов"..фамилию не помню)..Есть братья Муцольговы (известные бизнесмены)......Есть Хашиев,хороший доктор....И очень много бывших студентов там осталось ....В том числе и я..В Ростове есть филиал Бин-Банка....филиал банка "Акрополь"....многие не светятся...Ну живут там Ингушей побольше,чем допустим...в Нальчике.

Уважаемый форумчанин

И еще

Яндиев один очень нагло на Хаммере разьежает по трутуаром на центральной улице))

Новичок
    Цитата Сообщение от AyvenGo
    О Ростовской диаспоре могу сказать следущее...Самый известный Адам Батажев...Также там неплохо себя чувствуют Дарсиговы (Автотрансп.предприятие),Мн огие сидят в представительсвте ЮФО,есть известные адвокаты (Беков например),о Амурхане Яндиеве и говорить не стоит....что там Ростов...к нему звонят с Москвы и консультируются....Келиговы ,Кориговы,Цуровы,Мальсагов (майор ФСБ), Братья Джаниевы (ну эт известные боксеры),за Ростов выступает Нальгиев (боксер),футболист есть (2 состав то ли СКА,То ли "Ростов"..фамилию не помню)..Есть братья Муцольговы (известные бизнесмены)......Есть Хашиев,хороший доктор....И очень много бывших студентов там осталось ....В том числе и я..В Ростове есть филиал Бин-Банка....филиал банка "Акрополь"....многие не светятся...Ну живут там Ингушей побольше,чем допустим...в Нальчике.
    даааа кстати о ростовских беспредельщиках наслышаны..))

DIDI
    Guest
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Наверное больше всего ингушей в Германии и Бельгии.
    Назвать их организованной диаспорой наверное нельзя, потому что организованные мероприятия проиходят крайне редко, разве что свадьбы, а так между собой связи поддерживают и встречаются.
    ...
    Удивительно, но ингуши очень разобщены. Даже наши братья чеченцы в этом плане намного организованней.
    так все и есть

Давно я тут
    Цитата Сообщение от AyvenGo
    может и про другие диаспоры есть более подробная информация, как и эта?
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Завсегдатай форума

Smile

я смотрю у нас гости...
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Давно я тут
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    я смотрю у нас гости...
    кто? где?
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от ing
    кто? где?
    ино-странные шпиёны я имел ввиду
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Ростов Диаспора

Заместитель главы администрации города Сальска Ингуш Гагиев Алихан..Очень меня выручил (НЕфинансово...было дело),такой интеллигентный пожилой мужчина,Ингуш без разговоров 100%. Ингуши живут в Гуково еще.Всех кого я знаю,бандиты,но благородные бандиты.
    в Ростове проживают:
    Аушевы
    Батажевы (Не только Адам)
    Дарсиговы
    Мальсаговы (Еще неплохо в Новочеркасске сидят они)
    Бековы
    Измайловы
    Цуровы
    Цалоевы
    Келиговы
    Гиреевы (кстати начальник службы безопасности ЖДвокзала, если что пацаны кто дергать будет горите вы его племянник.)
    Куштовы
    Хашиевы
    Джаниевы
    Братья Муцольговы
    Гадаборшевы
    Булгучевы
    Кориговы
    в общем...не помню других

Лучший студент Академии правосудия (Рост.филиал РАП) Аушев Аслан,главный редактор студ.юр.газеты.в Холле вуза висит его фото с Путиным))

Уважаемый форумчанин

Новость для меня

Представительство Европейской Экономической Палаты Торговли, Коммерции и Промышленности по Южному Федеральному Округу
    г. Ростов-на-Дону, ул. Греческого города Волос, д. 8А; тел. (863) 242-97-52

Руководитель представительства EEIG по Южному Федеральному Округу Келигов А.Т.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права