-
Осваиваюсь
Иногда становится очень тоскливо, аж выть хочется, от того, что прекрасно осознаешь то, что представляет из себя наше руководство.
Высказывая ранее преположения, что власти начнут движение совсем в другую сторону, а ведомство Хамхоева будет убивать ингушей под предлогом причастности к похищению Чахкиева, я просто хотел предупредить власти, что они будут выглядеть очень позорно.
Происходит так, как я и предпологал. Власть расправляется с оппозицией, старается испачкать Аушева и К* и при первой возможности убивает молодых ингушей.
Сегодня в Назрани убили молодого парня Газдиева и объявили его причастным к нападению 22 июня и к похищению Чахкиева. Приплели сюда и Абу-Дзейта и Басаева и все что могли.
Спрашивается, если парень причастен к похищению, то разве можно его убивать? Наоборот его нужно взять живым и выяснить, где находится похищенный, а убийство в принципе может вызвать обратную реакцию и Чахкиева просто убьют в отместку. Неужели не понимают, что этой лжи уже ни кто не верит? Власть выглядит в лучшем случае смешно.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что Чахкиева похитили осетины и выставили определенные требования Зязикову, одним из которых было требование не упоминать осетин и спецслужбы и они выполняют эти требования, стараясб обвинить в похищении ингушей.
Не хотелось бы высказывать оскорбления в адрес Зязикова и его холуев, но думаю, что их и оскорбить невозможно, потому что подходящих слов для них еще не придумали.
Когда-нибудь прийдет время, когда в Ингушетии все испачканные прислуживанием власти будут подвергнуты, как говорил "Чистильщик", ЛЮСТРАЦИИ, а некоторые подвергнуты суду и наказанию.
Аллаху Акбар!
Ваши права