Сообщение от Одинокий волк
![]()
Xalxaister
Сообщение от Одинокий волк
![]()
Xalxaister
Galgai.com
Могу тебе сказать (как мужчина) что написал он свою национальность для того, чтобы ваши русские братья не раздолбали дом во время событий 92г. и для того, чтобы твои сородичи из южной офрики не перепутали дом с ингушским и не мародерствовали в нем.Сообщение от DPG
Странные люди пишут комментарии на этом сайте...
Я даже уверен, что это не представители гордого ингушского народа...
Настоящие ингуши (а у меня много друзей - ингушей) никогда бы не опустились до такого низкого обливания грязью братского кавказского народа...
Не позорьте ингушетию! Осетины не позволяют себе оскорблять весь ингушский народ... Не разжигайте вражды...
ну конечно..... все осетины такиеСообщение от bulat
а ингуши![]()
Лицемерие - один из самых больших грехов.Сообщение от bulat
"Булат", нам хорошо известно, кто ты и не надо строить из себя миротворца.
Волк, зря ты на него наезжаешь. Это генетическое свойство полученое им в наследство. Природная изворотливость и приспособляемость при полном отсутствии морали, религии, обычаев, национальности в комплексе с подлостью, развратом, продажностью и пьянством - вот то наследие, которое имеют сегодня потомки Маздака.Сообщение от Одинокий волк
Если выгодно, то здесь он будет петь про "братский кавказский народ", а уйдет к себе на сайт и будет призывать патриотов маздакетии вооружаться, поднимет крик и истерику, что "подлые ингуши" хотят отторгнуть "истино аланские земли", и тут же выступит в маске миротворца и тут же подложит свою маму, сестру, знакомую приезжему русскому чиновнику, что бы сделать какую-нибудь гадость "братскому ингушскому народу".
Бан или вообще не обращать на них внимание. Во всякрм случае до сих пор здесь на форуме не один из них ничего путного не сказал, и этот похоже не скажет.
Барбадос, в последнее время ты реально ЖЖошьСообщение от Барбадос
![]()
Наглядная агитация выполненная тобой, талантливо и нравится людям.
Не останавливайся на достигнутом...
на осетинских форумах бывают ингуши, но с ними нормально общаются, выслушивают их мнения, проявляя уважение к гостю! бывают, конечно, и эмоциональные всплески, но в целом - все корректно. а тут я вижу откровенную ненависть и антиосетинскую пропаганду. вам самим не смешно? но ведь это не юмористический сайт, вроде...один Лермонтов чего стоит!
![]()
Странный вы народ, не скажу что все поголовно, но подавляющее большинство.Сообщение от алан
Вот к примеру мне очень интересно, что ты делаешь на этом форуме? Какие цели преследуешь? Какие задачи решаешь?
Неужели ты не понимаешь, что ингуши уже не те, которые были даже лет 15 назад? Не понимаешь, что на многое мы смотрим иначе, что ваша пропогандистская шелуха, уже не имеет такого значения, какое она имела во времена контролируемых печатных СМИ? Пришло время новых технологий и теперь вашим бзаровым пора удаляться на свалку истории.
Ты и сейчас лжешь или просто прикидываешься, что не понимаешь происходящее и пытаешься обвинить ингушей. Загляни в осетинский учебник истории для 5-6 классов. Почитай внимательно и сравни его с ингушским учебником истории. И кого ты потом хочешь обвинить в недобрососедстве? Разве ингуши придумали и узаконили тезис о "невозможности совместного проживания"? Разве это ингушская идеология?
Нет, "алан", это идеология, которую вы вбиваете в головы своего подрастающего поколения и при этом обвиняете во всех смертных грехах ингушей. А когда вас разоблачают, вы начинаете истерику.
Кончилось время ваших бзаровых и сидя в чужих домах и на чужой земле не имеет смысла рассказывать о "проявлении уважения".
Бумеранг, я тебя понял.