Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

Захожу иногда
    А какой ход может он сделать?
    Скорее всего он никаких ходов делать не будет, а будет просто ждать развития ситуации.
    Честно говоря, ничего, кроме жалости я лично к нему не испытываю. Ну надо же таким уродиться.

Осваиваюсь
    Слабенький материал, явно осетинского происхождения.
    Только ты зря выбросил из статьи фотку твоего братца

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Адлоп
    А какой ход может он сделать?
    Скорее всего он никаких ходов делать не будет, а будет просто ждать развития ситуации.
    Честно говоря, ничего, кроме жалости я лично к нему не испытываю. Ну надо же таким уродиться.
    В принципе не делатьникаких ходов и есть самый ЛУЧШИЙ ХОД!
    Может быть в других случаях это недостаток Зязикова, но в этом случае это самое то. Почему? Да потому что никакие его шаги ничего не изменят, но могут к примеру кого-то разозлить. Если Путин решил дать осетинам по заднице, то он это сделает по своему и Зязикову подскажут, что нужно сказать, если в этом будет необходимость. К тому же если Путин и даст осетинам пина, то не ради ингушей, поэтому лучше не встревать, пока не дадут команду.
    В общем все будет так, как пожелает Всевышний.

maximbossi
    Guest
    Вы можете сколько угодно говорить о каком-то "возврате" пригородного района, но реально вы ничего не получите. Неужели вы ещё этого не поняли. Почему-то 92 год вас ничему не научил.
    Больше всего мне жалко в этой ситуации тех ингушей, которые заселились в свои дома и хотят заселиться, которые хотят просто жить в своих домах, которым ваши разговоры вовсе ни к чему и которые при помощи вот таких сайтов как ваш рискуют вновь оказаться в роли беженцев.
    Осетия НИКОГДА не отдаст свои земли.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от maximbossi
    Вы можете сколько угодно говорить о каком-то "возврате" пригородного района, но реально вы ничего не получите. Неужели вы ещё этого не поняли. Почему-то 92 год вас ничему не научил.
    Это зависит вовсе не от осетин. Так что твое мнение ни кого не интересует. А 92 год нас научил многому, во всяком случае мы поняли, что разговаривать с вами и с вами решать вопросы вообще не имеет смысла. Вопрос нужно решать с Россией, а вы тут вообще "пятое колесо".

Больше всего мне жалко в этой ситуации тех ингушей, которые заселились в свои дома и хотят заселиться, которые хотят просто жить в своих домах, которым ваши разговоры вовсе ни к чему и которые при помощи вот таких сайтов как ваш рискуют вновь оказаться в роли беженцев.
    Ничего не останется безнаказанным, можешь не сомневаться. Каждая капля пролитой вами крови вернется вам многократно. И ты это знаешь не хуже меня. Не надо никого пугать, пока поступайте так, как вам позволяет Россия, но знай, что прийдет время и разбираться вам прийдется с ингушами.

А что, у Осетии есть свои земли? Где? В Иране? Вот ты меня рассмешил, ты похож на ребенка, который схватил чужую игрушку и кричит: "Моя, моя!" Вы вообще одурманены великоанальной пропогандой, маздак, у тебя даже собственой жены никогда не было, всегда были общие, а тут вдруг про собственные земли заговори? Иди лучше вытащи свою жену и дочку из под проезжего чиновника.

алан
    Guest
    неужели, больше вы ни на что, кроме оскорблений, и поиска виноватых во всех своих бедах в Осетии вы не способны? мне вас жаль. все в мире меняется, в том числе и земли и народы. неужели вы думаете, что ваши непосредственные предки миллионы лет жили на Кавказе, в частности, в Пригородном районе? этот район ингуши покинули вследствие своей же вооруженной агрессии против осетин, а теперь вернуться хотите?

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от алан
    неужели, больше вы ни на что, кроме оскорблений, и поиска виноватых во всех своих бедах в Осетии вы не способны? мне вас жаль. все в мире меняется, в том числе и земли и народы. неужели вы думаете, что ваши непосредственные предки миллионы лет жили на Кавказе, в частности, в Пригородном районе? этот район ингуши покинули вследствие своей же вооруженной агрессии против осетин, а теперь вернуться хотите?
    Кончай демагогию.
    Опфер высказался очень конкретно. Даже не надейтесь, что мы не вернемся. Вернемся обязательно и если не мы, то наши дети. Лучше задумайся над тем, что вы оставляете своим детям и как это им обернется.

Уважаемый форумчанин

Cool

Хочу тебя поправить ингушские земли

алан
    Guest

Ответ: ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

Цитата Сообщение от Бумеранг
    Кончай демагогию.
    Опфер высказался очень конкретно. Даже не надейтесь, что мы не вернемся. Вернемся обязательно и если не мы, то наши дети. Лучше задумайся над тем, что вы оставляете своим детям и как это им обернется.
    Бумеранг, тебя не спрошу. я и не надеюсь, что не вернетесь. знаю, что вернетесь. мы хотим оставить детям мир, а вы, судя по твоим словам, войну.

Захожу иногда

Ответ: ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

Цитата Сообщение от алан
    Бумеранг, тебя не спрошу. я и не надеюсь, что не вернетесь. знаю, что вернетесь. мы хотим оставить детям мир, а вы, судя по твоим словам, войну.
    Как-же это по чисто осетински-протягивать ингушам "руку дружбы" из ингушских домов...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права