Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: ИРОНЫ ВЫХОДЯТ НА ТРОПУ ВОЙНЫ (1 часть.)

Osetian
    Guest

Вот смешные)

Интересно, вы сами верите в этот бред??? )

Автор темы слышал звон, все извратил и несет полную чушь, активно поддерживаемую ингушскими братьями))

Самое интересное, соседи вы наши, что осетинам совершенно наплевать на то, что происходит в ингушетии. Почему вы постоянно мониторите что происходит у нас??

И зачем он приплел СМОМ "Аланы"??

Я являюсь зам. председателя Союза Московской Осетинской Молодежи и официально заявляю, что СМОМ не имеет к Худому Тамику решительно никакого отошения. И ни одна из приписаных нам акций так же не имеет к нам никакого отношения. Не путайте разные вещи.

ЗАметте, что ни на одном из осетинских источников вы не найдете выдуманных лже-фактов про жизнь ингушетии.

Господа соседи. Живите спокойно. Никто вас не торгает и никому вы не нужны. А этим бредом вы только опускаете себя.

Эту "войну" разжигаете вы, и то весьма неумело.

Step09
    Guest
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    А тебе самому не надоел тот бардак, который творится в Осетии? Или ты тоже имеешь доходы с паленой водки и поэтому недоволен?
    сам никогда в Осетии не жил, но точно знаю, что ситуация там не из лучших..но ведь и у вас в республике далеко не все идеально..и на это нужно смотреть адекватно, признавать..
    то, что публикуется здесь..такое впечатление, что это пишут либо фанатики, в головах которых есть только одна лишь ненависть к соседям и больше ничего..либо люди, которым за это платят..рабы

Цитата Сообщение от Osetian
    Эту "войну" разжигаете вы, и то весьма неумело.
    Про какую "войну" идет речь? И как ее разжигают.
    Что-то я не совсем понял, вроде ты собираешься воевать? С кем? С Тамиком? С Большим или с Худым?
    Насколько я понял, автор хотел сказать, ваша организация создана криминальными лидерами. Разве он это объяснил не достаточно ясно?
    Если хочешь, то подикутируем на эту тему.
    А если крминал создает и, соответственно, контролирунт организацию, то она априори не может быть НЕКРИМИНАЛЬНОЙ!

Давно я тут
    Что, граждане осетины, скучно без форума на регион 15 ? Я полагаю, вы тут околачиваетесь, потому что больше негде ингушей по обсуждать?
    PS.
    Да, примите мои искренние соболезнования по поводу фк "Алания". Будем надеяться, что письмо болельщиков повлияет на Путина....

Цитата Сообщение от Step09
    сам никогда в Осетии не жил, но точно знаю, что ситуация там не из лучших..но ведь и у вас в республике далеко не все идеально..и на это нужно смотреть адекватно, признавать..
    Вот этот упрек совсем адресован совсем не по адресу. На сайте немало критических материалов, направленных против руководства Ингушетии и практически в каждом постинге практически любого посетителя в той или иной мере есть критика именно нашего руководства.
    Зайди на любой ваш сайт и сравни. Сравни любой независимый ингушский сайт с осетинским.

Между тем, то, что творится у нас лишь малая часть происходящего в Осетии. И тишина...
    Вот и делай выводы, кто РАБЫ...

Цитата Сообщение от алан
    так вот, не менее разоблачительные статьи прямо или косвенно связанные с Ингушетией вы можете найти на осеинских сайтах. почему-то я больше склонен верить им!(не знаю, почему...) )......

"ЧЕЛОВЕК ОХОТНО ВЕРИТ В ТО, ЧЕГО СТРАСТНО ЖЕЛАЕТ"
    не помню, кто автор...
    Ты сам дал себе ответ.

Между тем должен отметить, что на республиканском уровне мы до сих пор сильно отставали от Осетии в развитии интернета и эту информационную войну начали не ингуши, это был лишь вынужденный ответ, ответная реакция. Сейчас ингушский интернет развивается и соответственно происходит перелом в информационной войне, на республиканском уровне точно он происходит.
    Более чем уверен, что и на уровне Российских СМИ он произойдет, может быть не так быстро, но произойдет обязательно. Произойдет не смотря на то, что Осетия тратит на СМИ в 20 раз больше денег.
    А когда это произойдет, то даже ты начнешь сомневаться и не будешь "ОХОТНО ВЕРИТЬ" .

Нужно поблагодарить автора статьи за то, что он своим материалом подтолкнул хоть несколько осетин к размышлениям.

Цитата Сообщение от Бийдолг Баьре
    В любом случае осетины работают, в полном смысле этого слова.
    И раньше, чем считать их промахи, господам ингушам хотя бы необходимо определиться, против кого, за кого, за что, и про что, это моё, а это меня не волнует..
    Это что? Совет?
    Надеюсь бесплатный?

Иди помой ноги и ложись спать. Это мой тебе бесплатный совет.

алан
    Guest
    Барбадос, мы не ОКОЛАЧИВАЕМСЯ, мы гостим.

алан
    Guest
    Любопытный, откуда такая осведомленность о том, сколько Осетия тратит денег на "информационную войну"? )))
    речь о войнах заводите вы, а мы никаких войн не ведем. статья просто смешна и мне жаль автора, и жаль тех кто ей верит.
    но за что ты борешься, Любопытный?

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от алан
    Любопытный, откуда такая осведомленность о том, сколько Осетия тратит денег на "информационную войну"? )))
    Это официальные данные и это не секрет, их публиковали несколько раз.
    Другое дело, подсчитать сколько "черных" денег идет на подкуп СМИ и оплату журналистов, наверное не знает точно никто. Можно только судить по количеству статей в популярных СМИ и работе известных журналистов, например Латыниной, Политковской и им подобных. Наверняка и здесь Осетия намного впереди. Раз уж во главе Осетии стоит КРИМИНАЛ, то думается мне, что деньги на СМИ они не жалеют.

Кстати, а что конкретно вызывает у тебя смех? В чем автор перегнул?
    Про криминальное руководство Осетии?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права