Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

алан
    Guest

Post Ответ: ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

самоуверенность и уверенность в себе не одно и то же. вы говорите о каких-то, якобы, почти принятых законах, о которых вы слышали от кого-то или, максимум, по телевизору, а я видел сам.
    не принимайте мнимое за действительное.
    прежде чем говорить об "ингушских"( ))) ) землях вспомните, откуда они у вас. по вашим источникам даже Владикавказ был вами основан! )))
    http://osradio.ru/2006/03/27/27_mart...achestva/#cut1

алан
    Guest

Ответ: ВАШ ХОД, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

GESTAPO, так и на Марсе тоже ваши земли? ))))
    с этим спорить не стану.
    кто не понимает человеческого отношения, к тому по-человечески нельзя относиться. а порядочность ваша недаром в анекдотах воспета! ))) если ты себя чернозадым считаешь, это твои проблемы.
    мы не персы, да и вы тоже не миллион лет назад появились на Кавказе.

Цитата Сообщение от алан
    Бумеранг, тебя не спрошу. я и не надеюсь, что не вернетесь. знаю, что вернетесь. мы хотим оставить детям мир, а вы, судя по твоим словам, войну.
    Вы хотите оставить детям мир? Захватив чужие дома и препятствуя хозяевам вернуться? Довольно интересный способ добиваться мира.
    Яогласен с "Бумерангом", что рана или поздно мы вернемся, вернемся как бы долго это не продолжадлсь, а вот как ингуши отнесутся к тем, кто сидит в их домах и препятствует возвращению, наверное ты и сам знаешь? Если по-твоему это называется сохранением мира, тогда что называется разжиганием неприязни и войны?

Цитата Сообщение от Ядовитый
    Как-же это по чисто осетински-протягивать ингушам "руку дружбы" из ингушских домов...
    "Ядовитый", понимаешь, что есть понятия, которые человек не может просто осознать. Объяснять мародеру, что мародерствовать, мягко говоря,неприлично, пустое дело, это его образ жизни и вот так просто он это не в состоянии осознать.
    Тем более это не под силу осознать осетину, наследнику маздаков, ну не дано им это, НЕ ДАНО!

Цитата Сообщение от алан
    как-же это чисто по-ингушски начать убивать спящих и ничего не подозревающих соседей, да потом еще жертвами прикинуться!
    На эту тему столько переговорено, что не буду повторяться, а просто скажу что это не более чем маздакитский прием. Ну не может, как говорит "Опфер", потомок обозных шлюх и пьяниц придуиать ничего другого и не потому что не понимает или так на самом деле думает, нет, потому что это прием, опробированный десятками поколений, маздакитский прием, при этом настолько грязный и безосновательный, что иначе его как демагогией и не назовешь.
    При желании, любой интересующийся этим вопросом, может сходить на кладбище "ингушских жертв", сходить и посмотреть на могилки убитых ингушами "спящих и ничего не подозревающих соседей", являющщихся прямым опровержением этой лжи. Тупые маздаки сами воздвигли памятники, опровергающие их ложь в отношении "подлых ингушей".
    Списки убиенных очень красноречивы.

Цитата Сообщение от Барбадос
    Вот и увидели мы настоящего "алана". Стоило ядовитому тебя проверить, как от фальшивой доброжелательности и следа не осталось
    Они думают, что ингуши глупее осетин и очень нервничают, когда им не верят и внутренне дерьмо начинает бродить и выплескиваться. При этом они даже не подозревают, какая вонь от них исходит.

Цитата Сообщение от алан
    Барбадос, всего лишь ответ всего лишь ответ достойный вопроса.
    а проверять меня незачем, я не скрываю, что моя точка зрения противоположна вашей и ты это знаешь.
    издевки и ирония в ответ на доброжелательность. а ведь я не "проверял" никого. провокации и крепкие выражения начинаются там, где заканчиваются серьезные доводы.
    Типа "сам дурак".
    Что же, вполне соответствует интеллекту осетинского миротворца, даже не понимающего куда он пришел.

Цитата Сообщение от алан
    "это" я привожу не как довод, а как факт, свидетелем которого был сам
    Откровенная ложь. Сходи на кладбище "убиенных" и почитай списки.
    Надеюсь, что списки составляли не ингуши, а осетины?

Цитата Сообщение от алан
    Барбадос, ты же знаешь, что я ничего такого не делаю, чтоб упрекать меня в страшных грехах,
    Откровенная и наглая ложь - это для осетина не смертный грех, это осетинская доблест! Даже при отсутствии ума, что бы эту ложь обосновать.

Цитата Сообщение от Барбадос
    Выиграл или проиграл - это еще вопрос. Жить в страхе, внутренне осознавая свою вину - это не выигрыш. Тут я осетинам не позавидую.
    Ты прав. Все обязательно вернется. Рано или поздно. Это лишь вопрос времени.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права