Такую инфу наверное не надо в общак кидать. Тут же гости.
Такую инфу наверное не надо в общак кидать. Тут же гости.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
mnogie strany* i narody* poluchili mochny*j tolchok razvitiya blagodarya svoim diasporam,segodnya my* vrode by* razehalis* po vsemu miru,no prosto by*t* zdes* nedostatochno,prosto poka vse hotyat ustroitsya poluchshe a tam ....no konechno i lyudi tozhe razny*e,no dumayu v buduchem nash narod budet imet* v evrope silnuyu diasporu.
будем не просто на это надеяться, а ещё и предпринимать для этого какие-то действияСообщение от abu ingush
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Сообщение от AyvenGo
Мне знакомы Цуровы....![]()
еще добавь Хашагульговых..Сообщение от AyvenGo
О гостях и спецслужбах....Не думаю что я знаю и поисковая система знают большее,чем то,что знают они...Мы люди легальные,хоти жить с Россией,не нарушали букву закона,в общем ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ РОССИЯНЕ
....
Об ингушах - в Тюмени
30 марта во Дворце национальных культур «Строитель» состоялась презентация первого номера этнографо-методического сборника «Национальное обозрение».
Сборник состоит из очерков, сценариев, произведений фольклора и художественной литературы, объединяет материалы по истории и культуре народов Тюменской области.
В сборник также вошел материал Любови Даурбековой, начальника отдела кавказских культур ДНК «Строитель», открытое занятие-конкурс «Знаток ингушского языка, истории и традиций ингушского народа». В материале собраны загадки на ингушском языке, пословицы, а также ингушский алфавит.
По словам Сергея Генриховича, заместителя генерального директора по связям с общественностью и национально-культурной политики, «Данное издание представляет интерес для всех занимающихся сохранением, возрождением и развитием национальных культур Тюменской области»
Д. Хамхоев
1 апреля 2006 года № 41
http://www.gazetaingush.ru/?do=read&...n_id=1&id=1758
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
ингуши в Москве:
Аушев Руслан (общество афганцев)
Аушев Магомед-Гирей (РЖД)
Братья Боковы
Мальсагов Муса (сеть аптек)
Местоев Ахмед (Казахстан-Москва)
Плиев Магомед-Сали
Хучиев Дауд (ингушская общественная организация)
Беков Ибрагим и Тамара Яндиева (культурный центр ЛОАМ)
Гуцериев Микаил (Русснефть)
Шишханов Микаил (БИН)
Мальсагов Иса (президент гольф клуба)
возможны исправления и дополнения (you are welcome)![]()
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Это тот который в Алма ате мечеть построил?Сообщение от ing
даСообщение от Барбадос
![]()
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...