Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105

Тема: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

алан
    Guest

Ответ: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

в Осетии русских примерно - треть. в цифрах прикинуть можешь?
    и вы еще пытаетесь на тему национализма рассуждать? насчет этого - Ингушетия не в выигрыше.
    а о том, что взрывают осетины - версия просто смешная. из каких побуждений? ты сам был этому свидетелем? я понимаю, тебе хочется верить, что это на самом деле осетины сделали, а тем более тебе хочется, чтобы русские так думали, но не слишком ли длинную логическую цепь им нужно для этого выстраивать? еще бы сказали, что американцы взрывают!
    "если дано следствие и несколько возможных причин, то наиболее вероятной причиной будет простейшая" - кажется, Шерлок Холмс говаривал...

Давно я тут

Цитата Сообщение от алан
    в Осетии русских примерно - треть. в цифрах прикинуть можешь?
    А раньше, я слышал их было больше половины.
    а о том, что взрывают осетины - версия просто смешная. из каких побуждений?
    Влияние осетин на политику в России ослабевает, следовательно и земли окупированные ускользают. Вот и надо настроить общество против ингушей. Что тут непонятного?
    еще бы сказали, что американцы взрывают!
    Обязательно сказали бы, если бы они действительно взрывали. Но поскольку взрывали осетины, вот по этому мы и говорим, что дома русских в ингушетии взрывали осетины с целью дискредитации ингушей .

алан
    Guest

если не видел сам - не говори. а если говоришь - это уже пропаганда национализма! да еще большими красными буквами! а еще хорошими хотите показаться!
    русских больше половины их никогда не было. было много евреев с русскими фамилиями, большинство из которых в Израиль срулило. многие, кстати, вернулись(в основном - пожилые).

Давно я тут

Цитата Сообщение от алан
    если не видел сам - не говори. а если говоришь - это уже пропаганда национализма! да еще большими красными буквами! а еще хорошими хотите показаться!
    русских больше половины их никогда не было. было много евреев с русскими фамилиями, большинство из которых в Израиль срулило. многие, кстати, вернулись(в основном - пожилые).
    Это не пропаганда национализма, а просто правда. Мало ли что я сам не видел, например я живого зулуса не видел, но это же не значит, что их в природе не существует? А что же евреи от вас сбежали в израиль,- притесняли? А в то что многие вернулись, я не верю и никто не поверит.

алан
    Guest

Барбадос, твое последнее заявление - полная чушь, хотя, я допускаю, что ты в нее веришь, хотя скорее - хочешь верить. евреи со всей страны уезжали. а то, что я пишу здесь - тому был свидетелем сам! "притесняли" - смешное слово. в нашей республике такого нет. "притеснять", конечно могут, но, в последнюю очередь - по национальному признаку! главное, чтоб человек нормальный был.
    что значит "просто правда"?!! "просто правда" можно сказать про то, что ингуши - националисты(хотя, думаю, не все), ваше мононациональное общество красноречиво(краснее, чем те твои буквы!) кричит об этом!!!
    зулуса я видел, так что, если кто усомнится - ссылайся на меня! ))))
    ты, вроде, грамотный пацан, будь объективнее чуток! )

Давно я тут

Цитата Сообщение от алан
    ваше мононациональное общество красноречиво(краснее, чем те твои буквы!) кричит об этом!!!
    Наше мононациональное общество говорит о том, что после того как у нас забрали столицу (Владикавказ) и потом столицей сделали Грозный, то после образования РИ осталась с тремя сельскими районами, а все русские как обычно остались жить в городах (столицах). Посмотри сколько в Ардоне или Заманкуле каком ни-будь русских живет?
    И хватит на этом. Подобные споры могут продолжаться бесконечно.

алан
    Guest

ПРИКОЛИСТ, ОДНАКО...) ВЛАДИКАВКАЗ - ТОЖЕ ВАШ? ЛАДНО, НЕ БУДЕМ. В АРДОНЕ, АЛАГИРЕ, А ТАКЖЕ МНОГО ГОРНЫХ ПОСЕЛКОВ, ГДЕ ЖИВУТ РУССКИЕ, НО РУССКИЕ ОНИ ТОЛЬКО НА ВИД, ОНИ ГОВОРЯТ ПО-ОСЕТИНСКИ, ВЕДУТ СЕБЯ ВО МНОГОМ ТАК ЖЕ, НО, ЕСТЕСТВЕННО, СОХРАНЯЮТ И СВОЙ МЕНТАЛИТЕТ И ОБЫЧАИ(СВАДЬБЫ, К ПРИМЕРУ).

Уважаемый форумчанин

Angry Ответ: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

Население оSSeтии около 560тыс. население владикавказа 324тыс. в нем русских 51%. Алан твои глупые утверждения что русские якобы живут в горах здесь не проидет! И хватит писать многочисленую чуш, читать все это стремно.

алан
    Guest

Zurab89, то, что я пишу, тому свидетель я сам. а чушь и глупости тут вы распространяете и они не пройдут, даже если и написаны большими красными буквами. хотя, чему вы хотите верить, тому и верите. может слышал, поселок Мизур? в том районе много бывших шахтерских поселков. шахтеры поначалу были только русские. там они живут и сейчас, если не переехали во Владик. не знаю, откуда у тебя эти цифры, но ты их Барбадосу покажи. и пишите аргументировано, или это место, где пишут желания, чтоб они исполнялись? )))

алан
    Guest

Zurab89, кому стремно читать, пусть не читает.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права