Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

Уважаемый форумчанин

Ответ: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

Я эти данные видел на какомто из ваших сайтов. То что поселок мизур расположен в горах сильно сказано, скорее не далеко от равнины в предгорье, темболее по твоим словам он один где русаки живут т.е. не повод делать токое громкое заявление И, я забыл про кабардинский (ныне русский) моздок.

алан
    Guest

насчет расположения Мизура, ты неправ совершенно. это самые, что ни на есть горы. едиственное, может, ледник не подступает, но горы крнкретные. предгорье - это Алагир. кстати, там тоже много русских(не столько, сколько во Владике), хотя, что мы о русских? армяне, грузины, евреи, татары, азербайджанцы, дагестанцы и т.п.

алан
    Guest

что значило твое "(ныне русский)" Моздок, тебе лучше знать, наверное...) видимо, ты там бывал и знаешь, но бывал там и я, так что я знаю, примерно сколько там кого...

Уважаемый форумчанин

Ладно фиг с тобой глубако в предгорьях но уж точне не глубако в горах

алан
    Guest

юморист ты...) и фиг не со мной.
    скорее, с тобой, если ты геогафию и рельеф Осетии знаешь лучше меня!

Уважаемый форумчанин

Ну географию ты точно не знаеш ЕСЛИ ВЫСОТА 1000м. ЭТО ПО ТВОИМУ ГЛУБОКИЕ ГОРЫ на кавказе, мне с тобой неочем разговаривать. Харе даказывать свою теорию происхождения горды и смелых горных русских

Уважаемый форумчанин

Talking Ответ: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

Это как в том анекдоте
    Приходит осетин в библеотеку и спрашивает
    -Где у вас тут книги про гордых и смелых кударских горцев-
    ему отвечат
    -ищите в разделе научной фантастики

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от алан
    жалкие интриганы... хе-хе-хе... )
    Барбадос, ты мыслишь не так низко, но надо начать со своей "многонацинальной" республики. неужто от большой любви к русским все оттуда убежали и взрывают тех, кто вернулся?..
    в свем глазу бревна не замечаете...
    вот с этой странной мыслью...я встречалась и на ингушетия.ру...мол если русские живут на ваших территориях значит вы хорошие и не националисты ,а если они у нас не живут значит мы плохие и с замашками фашистов ))....
    вот лично мне как то совершенно до лампочки живут на территории моей республики русские или не живут....ты знаешь есть много мест где русские не живут ,и что теперь...и очень много мест где они живут ,но при этом их очень не любят....
    очень странный и совершенно не обоснованый аргумент вы приводите уважаемый(по мере возможности) гость...
    prima inter pares(первая среди равных)

алан
    Guest

Зура, понятно, что ты сидишь по карте смотришь, горная местность определяется не высотой над уровнем моря, а пересеченностью и перепадами рельефа.
    а про кударских горцев ты неправ...) также как и географию по атласу, так и кударцев ты видимо, не встречал, а если и встречал, то наверное, не всех...) и этот анекдот, скорее про ингушей! )))
    один мой знакомый - кударец, однажды поехал со знакомым-ингушом к нему домой(в Джейрах, кажется...), а этот кударец - маленький, худой и щупленький... так вот, ингуш оставил его в доме на час, а сам отлучился, так за этот час к нему заглянуло человек 15(!), и стар и млад, и мужчины и женщины!
    когда хозяин дома вернулся, Валера его спрашивает, мол, ко мне тут в твое отсутствие кто только не заглянул, в чем дело?!
    а тот ему: да я, мол, на улице сказал, что у меня в доме кударец, а у всех представление, что кударцы - большие и страшные! ))))))))))))))

белая, на песке цветок не растет, он приживается лишь на плодородной почве...
    но что бы значило это ваше "по мере возможности"? ты уважаешь или не уважаешь людей только по нац признаку? или я неправильно понял?..)

Уважаемый форумчанин

Post Ответ: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

Цитата Сообщение от алан
    Зура, понятно, что ты сидишь по карте смотришь, горная местность определяется не высотой над уровнем моря, а пересеченностью и перепадами рельефа.
    а про кударских горцев ты неправ...) также как и географию по атласу, так и кударцев ты видимо, не встречал, а если и встречал, то наверное, не всех...) и этот анекдот, скорее про ингушей! )))
    один мой знакомый - кударец, однажды поехал со знакомым-ингушом к нему домой(в Джейрах, кажется...), а этот кударец - маленький, худой и щупленький... так вот, ингуш оставил его в доме на час, а сам отлучился, так за этот час к нему заглянуло человек 15(!), и стар и млад, и мужчины и женщины!
    когда хозяин дома вернулся, Валера его спрашивает, мол, ко мне тут в твое отсутствие кто только не заглянул, в чем дело?!
    а тот ему: да я, мол, на улице сказал, что у меня в доме кударец, а у всех представление, что кударцы - большие и страшные! ))))))))))))))

белая, на песке цветок не растет, он приживается лишь на плодородной почве...
    но что бы значило это ваше "по мере возможности"? ты уважаешь или не уважаешь людей только по нац признаку? или я неправильно понял?..)
    У кого представление что кудары БОЛЬШИЕ все когоя знаю говорят в один голос что они мелкие и стремные! Про анекдот Я несомненно прав!

Про ингуша явно придумал

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права