Сообщение от
алан
Зура, понятно, что ты сидишь по карте смотришь, горная местность определяется не высотой над уровнем моря, а пересеченностью и перепадами рельефа.
а про кударских горцев ты неправ...) также как и географию по атласу, так и кударцев ты видимо, не встречал, а если и встречал, то наверное, не всех...) и этот анекдот, скорее про ингушей! )))
один мой знакомый - кударец, однажды поехал со знакомым-ингушом к нему домой(в Джейрах, кажется...), а этот кударец - маленький, худой и щупленький... так вот, ингуш оставил его в доме на час, а сам отлучился, так за этот час к нему заглянуло человек 15(!), и стар и млад, и мужчины и женщины!
когда хозяин дома вернулся, Валера его спрашивает, мол, ко мне тут в твое отсутствие кто только не заглянул, в чем дело?!
а тот ему: да я, мол, на улице сказал, что у меня в доме кударец, а у всех представление, что кударцы - большие и страшные! ))))))))))))))
белая, на песке цветок не растет, он приживается лишь на плодородной почве...
но что бы значило это ваше "по мере возможности"? ты уважаешь или не уважаешь людей только по нац признаку? или я неправильно понял?..)