Hotelosi by uslyshati na etom sayte ingushskuyu versiyu hroniki Ingushsko-Osetinskogo konflikta 1992 goda. Dayte pojaluysta tochnuyu hroniku perioda.
Hotelosi by uslyshati na etom sayte ingushskuyu versiyu hroniki Ingushsko-Osetinskogo konflikta 1992 goda. Dayte pojaluysta tochnuyu hroniku perioda.
Ironec4ever во первых пользуйся транслитом, во вторых свои небылицы рассказывай на осетинских форумах типа region 15там может в них и поверят.
\dcsc
ты кароче нечево не понял Барбадос. я всякую чюш не читаю не на наших не на ваших сайтах, вобшем я вобше не верю что в етом интернете пишут и в каких либо новостях. а то што я скозал тут. ето 100% а то што вот вы тут гоните впринцепе ужэ не перви раз повторяетес нашёт таво што типо ето небылицы уэ некатет впринцепе как всегда. кароче я своё сказал и не буду повторятся. и моэш меня бан делат мне по баробану...... а собшения ти не потаму што по англиски написано а проста правду всегда трудно слушать вот ты и хочеш удалить. и фильм етот ваш ялкое создание, я рад што нашы такую пропоганду не творят проста низко да ивообше както не по Горски плакать и такую пургу гнать. вот скожите мне ви сами серёзна в ето верите? и если ответ да то тогда безпонту с вами вобше разговариват.
както по хахляцки написалСообщение от Ironec4ever
![]()
да еще и огрызается, видя что ничего у него не проходит у нас вот и жиру бесится
ктобы говарил, не по горски плакать![]()
а ты случайно не в курсе, как за неделю до тех трагических событий в 1992 г. в Октябрьском неподалеку от школы с грузовой машины раздавали патроны для автоматов ведрами представителям осетинской национальности? интересно,зачем им столько? для хозяйственных нужд?Сообщение от Ironec4ever
Не только в октябырьском раздовали В орджонекидзе тоже для хозяйственых нужд люди оружие покупали. Наверное печки калашами топить удобно пистолетами свет вырубали наверное по ночам когда спать ложились. Так что наши 2 метровые, голубоглазые аланы очень прогресивный народСообщение от Ингушка
![]()
Я бy рад был если бы за рание видали эти патроны...... но кто знал???
а ты случайно не в курсе, как за неделю до тех трагических событий в 1992 г. в Октябрьском неподалеку от школы с грузовой машины раздавали патроны для автоматов ведрами представителям осетинской национальности? интересно,зачем им столько? для хозяйственных нужд?
)))
Ингушка, а ты-то там что делала, когда патроны раздавали? или это тоже из ваших басен? не смеши народ. не видела сама - не говори.