Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105

Тема: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

Lyon
    Guest

Ответ: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

Hotelosi by uslyshati na etom sayte ingushskuyu versiyu hroniki Ingushsko-Osetinskogo konflikta 1992 goda. Dayte pojaluysta tochnuyu hroniku perioda.

Давно я тут

Ironec4ever во первых пользуйся транслитом, во вторых свои небылицы рассказывай на осетинских форумах типа region 15 там может в них и поверят.

Lyon во первых пользуйся транслитом, а во вторых сам ищи информацию, ты как я понял любишь искать в интернете разные статьи и потом копировать их здесь. Вот и по этой теме сам ищи.

PS: Если вам будет трудно пользоваться транслитом, то мне не будет трудно удалять ваши сообщения.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Lyon
    Hotelosi by uslyshati na etom sayte ingushskuyu versiyu hroniki Ingushsko-Osetinskogo konflikta 1992 goda. Dayte pojaluysta tochnuyu hroniku perioda.
    Салам Leon. Зайди сюда http://www.ingushetiya.ru/history/ в самом низу ВИДЕО вот там и будет все коротко показано и еще тамже текстовые материалы.

Ironec4ever
    Guest

\dcsc

Ironec4ever
    Guest

ты кароче нечево не понял Барбадос. я всякую чюш не читаю не на наших не на ваших сайтах, вобшем я вобше не верю что в етом интернете пишут и в каких либо новостях. а то што я скозал тут. ето 100% а то што вот вы тут гоните впринцепе ужэ не перви раз повторяетес нашёт таво што типо ето небылицы уэ некатет впринцепе как всегда. кароче я своё сказал и не буду повторятся. и моэш меня бан делат мне по баробану...... а собшения ти не потаму што по англиски написано а проста правду всегда трудно слушать вот ты и хочеш удалить. и фильм етот ваш ялкое создание, я рад што нашы такую пропоганду не творят проста низко да ивообше както не по Горски плакать и такую пургу гнать. вот скожите мне ви сами серёзна в ето верите? и если ответ да то тогда безпонту с вами вобше разговариват.

Уважаемый форумчанин

Talking Ответ: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

Цитата Сообщение от Ironec4ever
    ты кароче нечево не понял Барбадос. я всякую чюш не читаю не на наших не на ваших сайтах, вобшем я вобше не верю что в етом интернете пишут и в каких либо новостях. а то што я скозал тут. ето 100% а то што вот вы тут гоните впринцепе ужэ не перви раз повторяетес нашёт таво што типо ето небылицы уэ некатет впринцепе как всегда. кароче я своё сказал и не буду повторятся. и моэш меня бан делат мне по баробану...... а собшения ти не потаму што по англиски написано а проста правду всегда трудно слушать вот ты и хочеш удалить. и фильм етот ваш ялкое создание, я рад што нашы такую пропоганду не творят проста низко да ивообше както не по Горски плакать и такую пургу гнать. вот скожите мне ви сами серёзна в ето верите? и если ответ да то тогда безпонту с вами вобше разговариват.
    както по хахляцки написал
    да еще и огрызается, видя что ничего у него не проходит у нас вот и жиру бесится
    ктобы говарил, не по горски плакать

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ironec4ever
    Karo4e ia smotriu vas ingushskuiu molodioj glubokozablujdaiut i mozgi vam pariat a vi havaete eto vsio. za kakuiu istoriu vi gavorite katoruiu vi sami pisali u vas je pervi knijni magozin paru let nazat otkrilsia ha ha ha. a to shto vi pitaetes kakuiuta propogandu prognat da pojalusta u kavo galova na pravelnom meste rastiot on daje vserioz na vosprimet. da po borobanu po bolshomu shiotu vi nekoga ni4evo neugodaete (nu esli tolko po shakalski kusok urviote nu Alah vsio videt i za podlie postupki vse otvetiat) vprincepe kak i bilo vsegda .
    A ESLI VI NE ZNAETE TO ZA ODIN DEN DO TAVO KAK VI PO SHAKALSKI NAPALI NA OSETIU, V OSETII NE ODNAVO iNGUSHA NE BILO BOLSHE nu mojet edinici,. karo4e pridumivaete dalshe
    а ты случайно не в курсе, как за неделю до тех трагических событий в 1992 г. в Октябрьском неподалеку от школы с грузовой машины раздавали патроны для автоматов ведрами представителям осетинской национальности? интересно,зачем им столько? для хозяйственных нужд?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ингушка
    а ты случайно не в курсе, как за неделю до тех трагических событий в 1992 г. в Октябрьском неподалеку от школы с грузовой машины раздавали патроны для автоматов ведрами представителям осетинской национальности? интересно,зачем им столько? для хозяйственных нужд?
    Не только в октябырьском раздовали В орджонекидзе тоже для хозяйственых нужд люди оружие покупали. Наверное печки калашами топить удобно пистолетами свет вырубали наверное по ночам когда спать ложились. Так что наши 2 метровые, голубоглазые аланы очень прогресивный народ

Ironec4ever
    Guest

Я бy рад был если бы за рание видали эти патроны...... но кто знал???

алан
    Guest

)))

Ингушка, а ты-то там что делала, когда патроны раздавали? или это тоже из ваших басен? не смеши народ. не видела сама - не говори.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права