Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105

Тема: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

алан
    Guest

Ответ: ИЗ ИСТОРИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОСЕТИН И КАЗАКОВ

Цитата Сообщение от Барбадос
    Иллюзия, за оскарбление и провакацию - предупреждение.
    Алан, за оскарбление - предупреждение.

Напомню, что после 3х предупреждений последует бан.

Барбадос
    скажи честно, ты ждал моего ответа этому иллюзионисту?!!
    почему сразу не удаляешь? или только оптом? или ты ждал ответа, чтоб сделать мне предупреждение? банишь - бань! меня предупреждать не надо.

провОкация.

Давно я тут

Цитата Сообщение от алан
    скажи честно, ты ждал моего ответа этому иллюзионисту?!!
    почему сразу не удаляешь? или только оптом? или ты ждал ответа, чтоб сделать мне предупреждение? банишь - бань! меня предупреждать не надо.

провОкация.
    Я не сижу неотрывно у компьютера как тебе может показаться. Как только увидил - удалил. Можешь верить, можешь не верить - мне по барабану. Забаню только тогда, когда ты этого заслужишь.

PS спасибо за ликбез

иЛЛюзиЯ
    Guest

Даже тут ты пытаешься выгораживать! Кто нибудь говорит якобы захватили школу, или якобы убили детей ? Я еще раз тебе говорю, что у террористов нет национальности, и не думай, что этим я пытаюсь кого то укрыть или защитить. Что те, кто захватил школу, что те кто в пригородном этническую чистку проводил - у них нет национальности и это просто нелюди.
    Не спеши со словами,человек.
    Если ты мусульманин,то будь осторожен с оскорблениями воинов Аллаха.Аллах их любит и любой,кто словом или делом будет вредить им,тот проклят Аллахом.
    Пророк Мухамед(с.а.с) совершил 27 газават,плюс 55 раз посылал сахабов на Джихад.Джихад совершённый Пророк лично называется Газават.Джихад совершённый по его приказу называют Сария.После того,как Мухамед эмигрировал в Мадину он посылает 9 сахабов на Джихад.Амир назначается Абдула биб Жахиш(р.А.а).Мухамед дал ему закрытое письмо и сказал Абдуле открыть письмо только на третий день пути.После трёх дней пути сахабы открывают письмо,где написано совершить нападение на караван кафир и отнять ихнее имущество.В то время арабы совершали бизнес продавая товар в другие города Арабии.Сахабы настигли одну групы кафир в 4 человека.Но это было время секретных месяцев.У араб были 4 месяца,в которые ни один из них не имел права воевать.И этот закон держали все.сахабы решили напасть на кафир и отнять их имущество.Они так и поступили.Один из 4 кафир успел сбежать и доложил в Меке о случившемся.Курейш поднял большой шум:"Мусульмане убивают людей в секретное время.Воруют наше имущество.Они террористы.....".Когда сахабы возвратились в Мадину с караваном и пленными кафирами,Мухамед выразил своё недовольствие:"Я вам не говорил нападать в это время,я не говорил убивать кафир...".Абдула и другие 8 сахабы испугались гнева Аллаха.И Аллах послал Аят Бакра-217-218.
    В этом аяте говорится,что поступок сахабов большой грех.......Но то,что делают кафиры по отношению к мусульман грех ещё больше.В суре 218 Аллах вознаграждает Абдулу и 8 сахабов за их поступок.
    Хвала Аллаху,Он милостив к нам.Он говорит нам в Коране,идти и посмотреть что случилось с народом прошлым.Он говорит смотри на историю,учи её.Каждая Сура,каждая строка аята нам в помощь.Коран не послан для араб или на период Пророка.Он до дня Великого Суда.
    Аллах знает,что будет в будущем,он знает на что способны кафиры и мунафики,он знает как будут действовать мусульмане и поэтому,что дьявол и свиньи-кафиры нас не сбивались пути Он нас учит.
    Что нам говорят в этом аяте?Аллах говорит,ингуш,то ,что сделали твои братья грех,но то,что делали и делают осетины грех больше.Аллах говорит не совершайте грех такой в будущем,но не делайте из этого большой шум.Он говорит нам о изнасилованных детях,он сожжённых детях,стариков,женщин.О наших сестёр и братьев,у которых осетины вырывали головы,спаривали живот,вытаскивали кишки и всыпывали землю:"Вот вам ваша земля".Вскармливали детей свиньям,насиловали матерей и сестёр на глазах у их сыновей и братьев,вырезали части дела и делали из них ожерелье и выходили на парад перед десятками тысяч ******(осетин).Аллах говорит посмотрите на ваших сестёр,которые пропали без-вести,ведь они наверное проданы вонючим кафирам и возможно в рабстве в южной осетии.Нужно ли вам перечислять сколько зла и смертей эти твари принесли нам?Сколько чеченских детей,женщин и стариков убито с их помощью?Аллах говорит нам:"Мусульмане,откройте глаза".Он командует нам это в Коране.
    Клянусь Аллахом,те братья,которые отдали свою жизнь в Беслане в Раю и одна капля ихнего пора в миллион раз дороже чем мы все.Мы трусы и сопляки радуемся тем,что какой-то ****** осетин делает с нами всё что захочет вот уче несколько столетий.Я уж не говорю о кафирах русских и мунафиков.Те братья встали за честь мусульман и за обруганную и опозоренную ингушскую женщину.
    Братья,не гневите Аллаха.Ведь мы знаем,что осетин эта самая низкая тварь,достойная только Ада.

2е предупреждение

Попрошу тебя, не оскарблять здесь никого и тем самым не провоцировать оскарбления в адрес ингушей.

Барбадос

Давно я тут

2 Иллюзия

Я, инша Аллах мусульманин. Те, кто захватил школу в Беслане, никакого отношения к джихаду не имеют. Да, осетины в 92г. творили зверства и по хлеще, но это не значит, что нам нужно опускаться на их уровень. Этим мы в принципе от них и отличаемся. Ты пишешь
    Те братья встали за честь мусульман и за обруганную и опозоренную ингушскую женщину.
    Они что, выдвигали требования о возвращении Ингушетии пригородного р-на, или требовали наказать виновных – осуществлявших этническую чистку в 92 г. ? Нет, их требования касались «чеченской войны» и повторяюсь, никакого отношения к ингушам не имели.
    А что касается
    Мы трусы и сопляки радуемся тем,что какой-то ****** осетин делает с нами всё что захочет вот уже несколько столетий.
    то говори за себя. Я еще ни одного ингуша не видел, который бы этому радовался.

алан
    Guest

так бесланские террористы - герои? позор вам. да будет стыдно тем, кто внемлет фанатичному бреду. Бог рассудит, кто прав, кто виноват.

Барбадос, как считаешь?

алан
    Guest

Барбадос, когда я писал, твоего поста еще не было. извини. ты все правильно сделал.

иЛЛюзиЯ
    Guest

2 Иллюзия

Я, инша Аллах мусульманин. Те, кто захватил школу в Беслане, никакого отношения к джихаду не имеют. Да, осетины в 92г. творили зверства и по хлеще, но это не значит, что нам нужно опускаться на их уровень. Этим мы в принципе от них и отличаемся. Ты пишешь
    Они что, выдвигали требования о возвращении Ингушетии пригородного р-на, или требовали наказать виновных – осуществлявших этническую чистку в 92 г. ? Нет, их требования касались «чеченской войны» и повторяюсь, никакого отношения к ингушам не имели.
    А что касается
    то говори за себя. Я еще ни одного ингуша не видел, который бы этому радовался.
    Они тебя о месяце запретной вопрошают
    Касательно возможности ведения войны.
    Скажи:"Вести войну в сей месяц грех великий,
    Но ещё больший грех в глазах Аллаха-
    Ставить преграды на Его пути,
    Отречься от него и доступ не давать
    К запретной(для греха) мечети
    И изгонять живущих там людей,-
    Поистине,страшнее убиенья-гнёт и смута.
    Они не перестанут с вами воевать,
    Пока от вашей веры вас не отвратят,
    Коль будут в состоянье это сделать.
    Но если кто извас от веры отречётся
    И примет смерть неверным(Богу)
    Деяния их станут тщетой
    И в ближней жизни,и в далёкой;
    Они все станут обитателями Ада
    И в нём останутся навечно.
    218
    Те ж,кто уверовал,
    И те,кто испытал изгнание
    Боролся и радел на промысле Аллаха,-
    В тех есть надежда на Господню милость,-
    Аллах ведь всепрощающ,милосерд!

Дай Аллах ,чтобы ты был мусульманином.
    На этой теме говорится об Исламе и он один.Аллах говорит ,что те парни мусульмане и инша Аллах Шахиды,ты говоришь,что они нет.
    Слава Аллаху,ты говоришь эти слова после того,как тебе привёл историю двух сур и деяния мусульман.Во истину Аллах направляет прямым путём тех,кого пожелает.
    Для меня и мусульман они братья и шахиды погибшие на пути Аллаха!И Клянусь Аллахом это правда.
    Поступок их грех,Как и говорит Аллах.Но Аллах говорит,что простит их.Думаю мои слова ясны и я не делаю халял из беслана.
    Разница между мусульманинами и мунафиками это религия.Аллах говорит,что все,кто верит в Него и следует Его указанию мусульмане.Он не говорит,что он ингуш или чечен.
    Для мусульман чеченцы братья.Для ингушей они тем более братья.Ислам нас делает одними.Их беда это наша беда.Наша беда это беда всех мусульман.Кафир не имеет цвета или рода.Подумай над тем,чтобы понять это.
    Мы отошли от темы.Я же,хотел только направить тебя,так как Аллах обязал меня говорить истину.
    Отвечая на пост кафира(осетина) скажу:"Братья с Беслана в Раю.Они пожинают обещанное Аллахом и плевали они на вас и ваше мнение.Говоря о нас,я и мусульмане считают их своими братьями.Но,мы осуждаем то,что они сделали в Беслане.Но,капля их пота дороже чем вся осетия и кудрятия".
    Я основываюсь на Шариате и ингушском Адате.Всё,что не соответствует этому мусор.

Ironec4ever
    Guest

2 Иллюзия

Я, инша Аллах мусульманин. Те, кто захватил школу в Беслане, никакого отношения к джихаду не имеют. Да, осетины в 92г. творили зверства и по хлеще, но это не значит, что нам нужно опускаться на их уровень. Этим мы в принципе от них и отличаемся.
    .
    с тобою я болше не спорю так как у тебя своя точка зрения у меня своя. проста ты знаеш так свою сторону я знаю подругому и можем очен долга тут примеры приводит но каждый останется при своём мнении. у воины нету хорошои стороны. на Кавказе мутит россия. а тут ешё эти вахабиты-махабиты ... .... кароче ти надею понимаеш о чом я

Давно я тут

ironec4ever

За оскарбления в твоем ответе Иллюзии делаю тебе предупреждение
    .

Захожу иногда

Цитата Сообщение от иЛЛюзиЯ
    Для меня и мусульман они братья и шахиды погибшие на пути Аллаха!И Клянусь Аллахом это правда.
    Барбадосс, ты не считаешь, что весь пост Иллюзии - сплошное оскорбление? Причём оскорбление не только осетин, а просто всех нормальных людей.
    И он ещё смеет приплетать к этим оскорблениям Аллаха.
    Типа - Аллах на его стороне. Если это так, то лично я не на стороне Аллаха.

Братья с Беслана в Раю.Они пожинают обещанное Аллахом и плевали они на вас и ваше мнение.
    Это ТЫ так считаешь. А НОРМАЛЬНЫЕ люди считают, что им самое место в Аду. И тебе туда дорога. И всем тем, кто разделяет твоё мнение.
    Аминь!

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права