ну да, его считают великим, загадочным, особенно русское быдло, которое ссылается на достижения ссср. типа, "если он загноил 40 млн. граждан этой страны, значит так было надо для достижения суппер пуппер целей...."Сообщение от Барбадос
ну да, его считают великим, загадочным, особенно русское быдло, которое ссылается на достижения ссср. типа, "если он загноил 40 млн. граждан этой страны, значит так было надо для достижения суппер пуппер целей...."Сообщение от Барбадос
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Мне кажется, что его уважают в основном пенсионеры, да и то не все, и только в некоторых из республик бывшего СССР. А пенсионеры сейчас в жизни России никакой роли не играют.Сообщение от Сергей_Ингушевич
не только пенсионеры, но и молодежь. молодежь "ностальгирует" по ссср (если даже они прожили в нем всего 1-2 года), когда страна была "мощная". нас "боялись" и т.д. а как известно, все достижения ссср связываются в первую очередь со сталиным
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
---
Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 05:58.
Galgai.com
Не на Кавказе проживает 100 000 ингушей. При чем те ингуши, за счет которых живут остальные 390 000 ингушей на Кавказе. Им мешать будет. Халхайстер, если нужны конкретные примеры, я их приведу.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Барбадос красавчик..Отличное начало...Но в новости пока пускать не стоит....путсем ее к акой нибудь дате...ну типа "Юбилей Солженицина" и день защиты прав человека![]()
.
Да, в принципе ничего не горит, пусть пока тут полежит, а потом посмотрим.Сообщение от AyvenGo
Нет никаких сомнений, что именно осетины и являются авторами "ингушского предательства" и именно с их подачи и подверглись ингуши депортации.Сообщение от xalxaister
По-моему скромному мнению этот материал следует доработать и дать именно сейчас, в момент голодовки ингушских беженцев, что является прямым следствием той самой депортации.
Барбадос, если можешь, то срочно доработай материал и давайте опубликуем его для обсуждения.
От себя лично добавлю, что мнение европецев и американцев в отношении Сталина очень негативное. Это можно использовать.
---
Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 05:51.
Galgai.com
Я честно говоря не силен в этом, весь материал в принципе из разных интернет статей. Я просто отредактировал кое что и слепил. Больше я не сумею. Может Таргимский это дело доработает?Сообщение от Одинокий волк
Халхайстер, может как-то определим стиль новостей? Я имею ввиду то, что в разных браузерах по разному отображается как размер так и шрифт. Давай определим,, нужно ли дублировать заголовок, какой размер подзаголока? Шрифт текста определить конкретно, цвет и размер. Может настроить автоматически удобный для всех шрифт?
Я то пользуюсь тремя браузерами - IE , FF , Opera , так что для меня это не особо проблематично, но вот большинство юзает один браузер и поэтому надо найти оптимальный вариант.
Еще, надо каждый раз привязывать новость к форуму "Новости" или можно это один раз настроить?
Вот например помнишь проблема у меня была устранена после того как ты поменял шрифт на arial в результате именно страница протест у меня нормально отображается, а остальные ( главная, линки и т.д. ) также криво как и раньше. Но это наверное не только у меня не установлен шрифт Geneva.
PS: На старом портале намного удобнее было и красивее получалось.....