Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: ЗЕМЛЯЧЕСТВО

Давно я тут

Ответ: ЗЕМЛЯЧЕСТВО

Цитата Сообщение от Барбадос
    2 ing

Это не ты случаем на 3й фотке танцуешь?
    Барбадос, я почему-то на твой вопрос ответила Umme ))) извини и все же... танцую не я
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Давно я тут

Цитата Сообщение от ing
    Барбадос, я почему-то на твой вопрос ответила Umme ))) извини и все же... танцую не я
    Ну, а меня там вообще не было

Давно я тут

концерт, 31 мая, Москва

интересные моменты выступления ингушских артистов
    Изображения Изображения

Захожу иногда

Ответ: концерт, 31 мая, Москва

Цитата Сообщение от ing
    отрывки из песен ЛКН "Ваха-костоправ" и "Адик хейл" и Яндиева "Лида" - полная версия надеюсь, что у вас покажет всё, как есть
    Ты не обращала внимание на размер файлов? Надеюсь поняла.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Osman
    Ты не обращала внимание на размер файлов? Надеюсь поняла.
    я знаю, это я так сделала, чтоб поместилось сюда и заархивировала. поэтому и написала, что надеюсь, у всех откроется почему-то никто не жалуется

Давно я тут

Цитата Сообщение от ing
    почему-то никто не жалуется
    Я не жаловался, хоть у меня и не получилось посмотреть

Давно я тут

Цитата Сообщение от Барбадос
    Я не жаловался, хоть у меня и не получилось посмотреть
    надо было написать хотя это ничто не изменит, наверное, так как другого варианта нет, сюда не получается выложить большие видео файлы, или я ошибаюсь? а я так хотела, чтобы вы посмотрели

Захожу иногда

Цитата Сообщение от ing
    я знаю, это я так сделала, чтоб поместилось сюда и заархивировала. поэтому и написала, что надеюсь, у всех откроется почему-то никто не жалуется
    Саламу алейкум са йиш.
    Твое видео, как минимум должно быть 100кб, и сжать его до 1кб не реально. Если размер видео меньше 10Мб, скинь пожалуйста на kent.osman@gmail.com

Давно я тут

Парад студенчества в РУДН

В Российском Университете Дружбы Народов 3 ноября открылся ежегодный парад студенчества. Ингушским студентам университета выпала честь быть первыми на открытии. И они с достоинством представили свою республику.

В фойе главного корпуса (известного в народе как «крест») установили оформленные стенды, на которых гости праздника, могли увидеть и прочитать много интересного об Ингушетии. На большом экране проходила демонстрация фильмов о культуре и истории ингушей, а также видеороликов о жизни наших студентов в РУДН. Ребята подошли к делу с большой ответственностью. Материал собирали всем студенческим коллективом. Большую поддержку оказало постоянное представительство РИ в Москве. Выставка закончилась традиционной вайнахской лезгинкой.

Стоит отметить, что подобные мероприятия в РУДН проводятся часто. И наши студенты всегда принимают в них самое активное участие.

В марте 2005 года в университете была утверждена ассоциация студентов из республики Ингушетия «БАРТ». В планах у ребят проведение научно-практической конференции в апреле 2007 года. Также действует ассоциация студентов из Чеченской республики «МАРШО». Неоценимую помощь оказывает администрация вуза в лице помощника проректора по работе со студентами Золототрубовой Ольги Валентиновны.

На празднике «Планета Юго-Запад», который проходит ежегодно для всех вузов юго-западного округа Москвы, «БАРТ» и «МАРШО» представляют Чечню и Ингушетию вместе, не разделяя себя по каким-то признакам.

Хочется верить, что это единство сохранится.

Ингушетия.Ru

Oilman
    Guest

Если б эти Руденовцы поместили обьявление о параде...то людей былоб больше и многие смоглиб прийти и посмотреть. А получается они сами отдохнули и никому ниче не сказали..Эгоисты

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права