Яндарбиева кажется с помощью дипмиссии убили. А вообще, то что российские дипломаты по совместительству являются шпионами и диверсантами давно уже не секрет.Сообщение от Барбадос
Яндарбиева кажется с помощью дипмиссии убили. А вообще, то что российские дипломаты по совместительству являются шпионами и диверсантами давно уже не секрет.Сообщение от Барбадос
Совсем недавно одни чеченцы глумились над телом другого чеченца. У ингушей ситуация схожая, а потому лично я не смотрю кто он вайнах или нет, а смотрю какой он - вместе с сатанинской властю или нет.Сообщение от Adler
Ладно, проехали...
Уверен, что большинство из них ГБшники, но вот про всех утверждать бы не стал.Сообщение от :-(
Кто сам не шпионит, тот занимается прикрытием шпионов.Сообщение от Барбадос
Может уже не надо придумывать воображаемых врагов,типа сатанистов,когда реальные окружают. А на счет тех чеченцев, ты случайно не про Кадырова и бывшего президента ЧРИ Абдул-Халима Сайдулаева, когда Кадыров привез его голое тело в свое село?
Значит ты и сам способен поглумиться над телом другого ингуша, если так говоришь.Сообщение от :-(
Так у кого откуда информация про ингуша среди похищенных, я так и не понял....
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Благодарю тебя, ты возвел на меня клевету, т.к. глумиться над телом умершего и не переживать из-за человека, сотрудничевшего с преступной властью - совершенно разные вещи.Сообщение от Adler
Когда по телевизору говорили о похищении дипломатов из России, то упомянули фамилию Мальсагов, в списке похищ.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Ну... Извени, ты так это сказал, что было похоже.Сообщение от :-(