иной раз видишь человека...чаще ,конечно же я обращаю внемание на девушек и женщин...ну фенотип классической горянки...и лицо и телослолжение...а одета бывает ..ну просто Мама дорогая..это я не к тому что бы обсудить сейчас как одеваются наши девушки. я о другом..
так вот в человеке должна быть гармония...есть вещи которые в нем заложены ,так называемые гены...от них никуда не денешся ...и вот если ты горянка по происхождению,так будь ею и по своему внешнему виду...будь ею по своему разговору (иной раз когда слышишь ,что наши девшки "тащутся" с хип хопа бываешь в легком недоумении), будь ею по своему поведению...и будешь ты гармоничным человеком у которого внутрений и внешний мир живут дружно...
но в нашем общетсве другая тенденция ..наши идеалы слизаны с глянцевых журналов...
быть "свободным и гордым непокорным жетсокой судьбе" не модно не актуально об этом не пишут в космо...скромность ,достоинство честь,благородство,патриот изм,жертвенность-это слова вышедшие из нашего словарного запаса...
у нас идеалы раскрепощенности, жизни без комплексов, гламура и богатсва,политкорректност (ненавижу это слово),прогрессивности...
и если ты говоришь на родном языке,то ты как бы "не в теме " ты такой некий аутсайдер...
люди не умеют гордится ни своей религиозной принадлежнастью,ни своей этнической принадлежностью..а не умение гордиться только лишь от незнания....