Цитата Сообщение от Одинокий волк
Барбадос, если можешь, то срочно доработай материал и давайте опубликуем его для обсуждения.
Я честно говоря не силен в этом, весь материал в принципе из разных интернет статей. Я просто отредактировал кое что и слепил. Больше я не сумею. Может Таргимский это дело доработает?

Халхайстер, может как-то определим стиль новостей? Я имею ввиду то, что в разных браузерах по разному отображается как размер так и шрифт. Давай определим,, нужно ли дублировать заголовок, какой размер подзаголока? Шрифт текста определить конкретно, цвет и размер. Может настроить автоматически удобный для всех шрифт?
Я то пользуюсь тремя браузерами - IE , FF , Opera , так что для меня это не особо проблематично, но вот большинство юзает один браузер и поэтому надо найти оптимальный вариант.
Еще, надо каждый раз привязывать новость к форуму "Новости" или можно это один раз настроить?
Вот например помнишь проблема у меня была устранена после того как ты поменял шрифт на arial в результате именно страница протест у меня нормально отображается, а остальные ( главная, линки и т.д. ) также криво как и раньше. Но это наверное не только у меня не установлен шрифт Geneva.

PS: На старом портале намного удобнее было и красивее получалось.....