Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: о жизни

Осваиваюсь

Ответ: о жизни

Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Когда мы проснемся и начнем что-то делать, что бы изменить этот сон.
    боюсь,что когда мы проснемся .то изменить уже ничегго не сможем....а будем отвечать за то что уже делали...
    мы пьем из чаши бытия
    с закрытыми очами,
    златые омочив края
    своими же слезами;

когда же перед смертью с глаз
    завязка упадает
    и все ,что обольщало нас
    с завязкой исчезает;

тогда мы видим ,что пуста
    была злотая чаша,
    что в ней напиток был-мечта,
    и что она - не наша....

можно посмотреть на этот стих с точки зрения Ислама ...
    prima inter pares(первая среди равных)

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Пассионарий
    если эта жизнь -сон, то самый неинтересный. как ты думаешь,когда станет веселей?
    Если бы жизнь была не интересна, то мы бы меньше грешили. Так ведь и тянет сделать что-нибудь не хорошее. Хотя если брать в общем, то правильно кто-то сказал: "Соль жизни в том, что она не сахар".

Цитата Сообщение от Наивный
    А ЕСТЬ хочется и ЖИТЬ хочется.
    Люди и разделяются на тех, у кого АППЕТИТА больше чем ОБЕДОВ и тех, у кого ОБЕДОВ больше чем АППЕТИТА.
    Интересная теория.

И что, не бывает так, что бы аппетиты соизмерялись с обедами?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Пассионарий Посмотреть сообщение
    жизнь на самом деле разноцветная,преимуществе но серая. но сны в основном цветные.
    Странно, я слышала, что цветные сны снятся людям страдающим шизофренией...
    А серая жизнь-это действительно страшно...

Постоялец

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Странно, я слышала, что цветные сны снятся людям страдающим шизофренией...
    А серая жизнь-это действительно страшно...
    мама дорогая!!! у меня сны не только цветные, но еще бывают и музыкой сопровождаются...
    иногда такое приснится, думаешь больше не усну никогда.
    Я за то, что бы сон все-таки был сном, а жизнь, жизнью как-то писала работу на тему: "что такое сон", перерыла кучу литературы, ну в вообщем сон отражает наши переживания жизненные, но в какой-то гиперформе! очень часто приснится что-либо, а через некоторое время понимаешь к чему все это было))))
    Dum spiro, spero...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    мама дорогая!!! у меня сны не только цветные, но еще бывают и музыкой сопровождаются...
    иногда такое приснится, думаешь больше не усну никогда.
    Я за то, что бы сон все-таки был сном, а жизнь, жизнью как-то писала работу на тему: "что такое сон", перерыла кучу литературы, ну в вообщем сон отражает наши переживания жизненные, но в какой-то гиперформе! очень часто приснится что-либо, а через некоторое время понимаешь к чему все это было))))
    Сон-это очень серьезно! Даже дедушка Фрейд увлекался толкованием сновидений... Единственно, что меня огорчает- я НЕ помню своих снов.Мне они, наверно, вообще не снятся!! Завидую твоим снам, обогащенным саундтреками..

http://www.koob.ru/search/ya.php всё про сны в психиологии
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Сон-это очень серьезно! Даже дедушка Фрейд увлекался толкованием сновидений... Единственно, что меня огорчает- я НЕ помню своих снов.Мне они, наверно, вообще не снятся!! Завидую твоим снам, обогащенным саундтреками..
    Всем снятся сны тока мы их не помним. Все дело в том что во время сна у человека сменяются переуды быстрого и медлненного сна, и как я помню если проснуться во время быстрого сна то можно помнить сон, а еще можно, когда проснешься и помнишь сон, то можно его записать в тетрадку не вставая с кровати. Есть несколько снов которые я буду помнить свю свою жизнь) самые страшные сны!)
    Сон ужен для того чтобы расставит по полкам всю информацию которая накопилась за день.
    Если честно, то если посторатьяс можно самому заказать сон, я вот помню хотл что бы мне дракон проснулся, подумал о драконе перед сном, потом он мне и вправду проснулся.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    http://www.koob.ru/search/ya.php всё про сны в психиологии
    Большое спасибо за ссылку!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Всем снятся сны тока мы их не помним. Все дело в том что во время сна у человека сменяются переуды быстрого и медлненного сна, и как я помню если проснуться во время быстрого сна то можно помнить сон, а еще можно, когда проснешься и помнишь сон, то можно его записать в тетрадку не вставая с кровати. Есть несколько снов которые я буду помнить свю свою жизнь) самые страшные сны!)
    Сон ужен для того чтобы расставит по полкам всю информацию которая накопилась за день.
    Если честно, то если посторатьяс можно самому заказать сон, я вот помню хотл что бы мне дракон проснулся, подумал о драконе перед сном, потом он мне и вправду проснулся.
    Ну, я попробую оформить заказ на сон...Посмотрим, что получится.Только я закажу не дракона.)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права