Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 484

Тема: Аланы

алан
    Guest

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

крыть что?

Ironec4ever
    Guest

-----------------------------------------------------------------------------------------
    Пользователь удален после предупреждений.
    Прочина: Неследование правилам и этикету форума.
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Давно я тут

Цитата Сообщение от Ironec4ever
    поэтому поцано чехов из ваших болниц к нам перевозили потомушто они чють не згнили там у вас???
    Что за чушь ты тут несешь?

Давно я тут

а ты олень. скожи мне тогда у кого болше всего героев на душу населения, и вообше сколко в ингушетии героев 2 мировои???
    ну я не говорю што наших там небыло потомушто било пару сёл Дигорских которие тоэ с хлебом и солью всречали фашыстов.
    Какая еще соль, какой хлеб? Это у русских вроде обычай встречать хлебом - солью, может и у осетин тоже, я незнаю. Но всем известно, что никаким фашистам ингуши не помогали.
    А насчет "героев советского союза" я уже раньше говорил, что все ордена и медали в то время осетинам выдавал полуосетин-полу незнаю кто - Сталин. Вот откуда ваши награды.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Барбадос
    А насчет "героев советского союза" я уже раньше говорил, что все ордена и медали в то время осетинам выдавал полуосетин-полу незнаю кто - Сталин. Вот откуда ваши награды.
    Эта версия никакой критики не выдерживает. Иосиф Виссарионович, как всем известно, даже родных сыновей не жалел, поэтому вот в чём, в чём, но в его беспристрастности сомневаться не приходится.
    Наказать безвинно - это он мог, но наградить незаслуженно - вот это вряд ли

Захожу иногда

Цитата Сообщение от алан
    а я что, хоть слово сказал против вашей "индивидуальности"?! или я вас к какому-нибудь народу причислил? и с понятием АВТОХТОННОСТЬ проблем нет.
    но вот "мы индивидуальность" - это сильно! )))
    сам-то понял, что сказал? )))
    насчет традиций - вряд ли. принятие ислама - смена религии уже меняет традиции, причем довольно нехило!
    насчет того, что "предками ингушей были ингуши" - тоже не повод для гордости. все течет и изменяется. если народ живет и варится в собственном соку - это нехорошо с генетической точки зрения. я не говорю о браках с близкими родственниками, ведь, у всех нормальных народов с нормальными традициями - это грех. и этот обычай имеет и научное обоснование. согласно ему, женится могут только люди, которые на протяжении 32-х поколений не имели родства.
    а в изолированном, прямо скажем небольшом, обществе, такое невозможно. это закон природы и эволюции. возможно, я неграмотно изложил тему, с точки зрения терминологии, так что, к словам не придирайтесь, а глядите в суть.
    "сохранить свое Я" - не значит, не смешиваться, это значит сохранять национальное самосознание.
    Алан, есть такая дисциплина-ЛОГИСТИКА и есть РИТОРИКА.Так вот, в своих постингах постарайся придерживаться основных принципов этих дисциплин, чтобы твоему визави было понятно о чем речь.
    То, что ингуши есть потомки ингушей-это повод для гордости. Если твое самомнение о осетинах не совпадает с принципами гордости за своих настоящих предков-это твое право и редкостная объективность))).
    Что касается отсутствия родства в 32 поколениях....
    Нет такого малого народа, который не имеет генные связи в 32 поколениях.Даже осетины при своей космополитичности и либеральности к смешанным бракам-на уровне 32 поколений ВСЕ ДРУГ ДРУГУ РОДСТВЕННИКИ!
    Я поправлю тебя немного-речь не идет о родстве в 32 поколениях, речь идет О НЕВОЗМОЖНОСТИ родства по материнской линии, так как ОСНОВНЫМ носителем генной информации является Х хромосома. При сочетании двух идентичных Х хромосом, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ, бывают хросомные заболевания, проявляющиеся уродствами.
    Это открытие, сделанное генетиками в 20 веке, давно известно мусульманам.В Коране запрещаются браки по материнской линии, по отцовской линии разрешены.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Че Гевара
    Эта версия никакой критики не выдерживает. Иосиф Виссарионович, как всем известно, даже родных сыновей не жалел, поэтому вот в чём, в чём, но в его беспристрастности сомневаться не приходится.
    Наказать безвинно - это он мог, но наградить незаслуженно - вот это вряд ли
    Уточни количество ваших ГЕРОЕВ, после 1953года.Сколько героев СССР и РФ были представлены к наградам после смерти Сталина?

Захожу иногда

а ты олень. скожи мне тогда у кого болше всего героев на душу населения, и вообше сколко в ингушетии героев 2 мировои???
    ну я не говорю што наших там небыло потомушто било пару сёл Дигорских которие тоэ с хлебом и солью всречали фашыстов.
    ---- Ингушей и чеченцев только в 1941-42 годах было представлено к званию Героя 156 человек. И это в самые тяжёлые время! Но всем осетин-Сталин отказал. Осетин было представлено в это время всего 4 человека и все получили. А 22 осетина получили героев в 1944 и 45 годах на волне всеобщей эйфории. Все военоначальники спешили отметиться перед Вождём-вампиром в своей "любви и благонадежности", вот и представляли его соотечественников при малейшей возможности.
    А вот Ханпаша Нурадилов рядовой пулеметчик совершил три(!) подвига. Дважды его представляли и дважды отказывали. И только после того как счет уничтоженных фашистов достигло 920 -генерал Чуйков снял с собственной груди Золотую Звезду и нацепил на груд погибщего солдата и было направлено третее представление. Летчик-ас Мурад Оздоев в одном воздушном бою сбил 6 вражеских самолетов. И это летом 1941 года. В этом же бою он сам был сбит. Считая, что он погиб был представлен к званию Героя. Но он остался жив, выпрыгнув из горящего самолета! И когда он добрался до своих-представление было отозвано. Таково было отношение к вайнахам.
    Я далек от кощунственной мысли умалить подвиги Героев войны-осетин,но факты заставляют задумываться. И то что Вы любите козырять количеством Героев на душу населения просто со стороны выглядить о-о-чень некрасиво. На сайте "ossetians.com" в разделе "Герои Великой Отечественной войны" я увидел таблицу, где расписано у какого народа СССР сколько Героев Советского Союза. Там же есть графа "место занимаемое по героизму". Это же надо додуматься до такого! Так вот, осетины, естественно на 1-м месте ( по количеству героев на душу(!) населения), а вот Русский народ всего лишь на 5-м! Вот такая арифметика. Разумеется я бы удивился если бы в этой таблице упомянули чеченцев и ингушей(зная вашу сущность...). Так вот, вы оказались верны своим традициям-нет в этой "таблице" моих соотечественников.
    Как ни странно, я обрадовался, что мои соотечественники не подходят для ваших идиотских сравнительных таблиц....

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Ядовитый
    Уточни количество ваших ГЕРОЕВ, после 1953года.Сколько героев СССР и РФ были представлены к наградам после смерти Сталина?
    Так после смерти Сталина войн уже не было. (Если, конечно, не считать "межнациональные конфликты" - но за них вроде бы как Героев не положено было давать)
    Так что, какие Герои?
    Если тока Герои Соц.Труда? Ну, таковые как будто тоже имеюЦЦа
    Ещё при Хрущёве вашем любимом был такой Харитон Албегов, кажеЦЦа, - знатный кукурозовод
    Хотя ещё был Вьетнам и Афган. Но это же были не Отечественные войны, поэтому, наверное, и не засветились там осетины (отмазались, видать, хитрые "евреи"). Ну, зато Руслан Аушев на войне с единоверцами сделал себе имя. С этим не спорю. Молодец, чё там говорить.

алан
    Guest

Цитата Сообщение от Ядовитый
    Алан, есть такая дисциплина-ЛОГИСТИКА и есть РИТОРИКА.Так вот, в своих постингах постарайся придерживаться основных принципов этих дисциплин, чтобы твоему визави было понятно о чем речь.
    То, что ингуши есть потомки ингушей-это повод для гордости. Если твое самомнение о осетинах не совпадает с принципами гордости за своих настоящих предков-это твое право и редкостная объективность))).
    Что касается отсутствия родства в 32 поколениях....
    Нет такого малого народа, который не имеет генные связи в 32 поколениях.Даже осетины при своей космополитичности и либеральности к смешанным бракам-на уровне 32 поколений ВСЕ ДРУГ ДРУГУ РОДСТВЕННИКИ!
    Я поправлю тебя немного-речь не идет о родстве в 32 поколениях, речь идет О НЕВОЗМОЖНОСТИ родства по материнской линии, так как ОСНОВНЫМ носителем генной информации является Х хромосома. При сочетании двух идентичных Х хромосом, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ, бывают хросомные заболевания, проявляющиеся уродствами.
    Это открытие, сделанное генетиками в 20 веке, давно известно мусульманам.В Коране запрещаются браки по материнской линии, по отцовской линии разрешены.
    всем моим визави, в том числе и тебе, понятно, о чем идет речь и постарайся сам говорить по сути, а не философствовать и кидаться терминами или ты меня хочешь проэкзаменовать и проверить мою эрудицию? ))))
    у меня поводов гордиться своими предками более чем у кого бы то ни было и это не потому, что мои предки просто были моими предками, хотя в этом их первейшая заслуга. осетины не варятся в собственном соку как ингуши, есть примеси, но самосознание - главное. следуя твоим рассуждениям, у ингушей родственников еще больше.
    я просил не придираться к моим знаниям генетики, но спасибо за никому, ненужный ликбез.
    и в Коране, и в Библии, и в Авесте много чего правильного написано, но я не дочитал не одну из них до конца.

Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права