Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 484

Тема: Аланы

Acca
    Guest

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от Барбадос
    Какая еще соль, какой хлеб? Это у русских вроде обычай встречать хлебом - солью, может и у осетин тоже, я незнаю. Но всем известно, что никаким фашистам ингуши не помогали.
    А насчет "героев советского союза" я уже раньше говорил, что все ордена и медали в то время осетинам выдавал полуосетин-полу незнаю кто - Сталин. Вот откуда ваши награды.
    ******, послушай, просто вам не знакомы понятия "мужество", "храбрость", "честь", "достоинство", за эти дела поощряют медалями. Хотя они мало что значат. Качества наших отцов и дедов не оценишь никакими медалями (особенно после Бесланских соыбтий,когда Дзасохов зашел и спас 27 детей). А ты, ****** , нинзя интеренета, сидишь и мараешь их подвиги. в ссылку вас отправили тоже за хорошие дела? все по делу.

Я не буду опускаться до твоего уровня, а просто сделаю тебе 1-е предупреждение за оскорбления.

Барбадос

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Че Гевара
    Ну, зато Руслан Аушев на войне с единоверцами сделал себе имя. С этим не спорю. Молодец, чё там говорить.
    Интересно, а немцы были ИНОВЕРЦАМИ осетинам? Почему, когда речь заходит о героизме Аушева-он "мочил" единоверцев? Он был на войне и воевал за те идеалы, которые ему привили с детства!
    В чем нет равных осетинам-так в политике двойных стандартов! Если дигорцы-мусульмане воевали в Афганистане-они "мочили" единоверцев или исполняли интернациональный долг?

Захожу иногда

Цитата Сообщение от алан
    всем моим визави, в том числе и тебе, понятно, о чем идет речь и постарайся сам говорить по сути, а не философствовать и кидаться терминами или ты меня хочешь проэкзаменовать и проверить мою эрудицию? ))))
    у меня поводов гордиться своими предками более чем у кого бы то ни было и это не потому, что мои предки просто были моими предками, хотя в этом их первейшая заслуга. осетины не варятся в собственном соку как ингуши, есть примеси, но самосознание - главное. следуя твоим рассуждениям, у ингушей родственников еще больше.
    я просил не придираться к моим знаниям генетики, но спасибо за никому, ненужный ликбез.
    и в Коране, и в Библии, и в Авесте много чего правильного написано, но я не дочитал не одну из них до конца.
    Я не проверяю твою эрудицию, из всех осетин ты кажешься более адекватным, поэтому я и строю с тобой диалог. Ваша главная ошибка в том, что вы пытаетесь разглядеть пыль между половиц, находясь в гостях.
    Вы живете в наших домах, возделываете нашу землю и не хотите признавать, что это так. Понятно, что вы частично были насильственно переселены, но проблема от этого не меняется!
    Вы пытаетесь удержать Пригородный, что вам в любом случае не удастся, и совсем не замечаете, что в ЮО практически не остается осетин. Половина жителей ЮО находятся в РСО. Какой бы статус не был у ЮО-там это ваша земля, сражайтесь за свою землю, вместо того, чтобы пытаться удержать чужую.

Уважаемый форумчанин

Не буду повторяться...это избитая тема. Но насчет "геройства" осетин. У Великих героев должны быть великие потомки,ведь так? (раз граждане осетины вы заговорили о генах)...Так вот,один РУСЛАН АУШЕВ сделал то,что НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПОТОМКИ великих героев осетин ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Он зашел и спас детей,детей своих врагов..и это поистине ПОСТУПОК ИНГУША,который за всю историю не был способен совершить НИ ОДИН осетинский политический деятель. Президент Ингушетии зашел и спас детей,в то время как ваш президент в 1992 лично отдавал приказы убивать убивать убивать..и детей,и женщин,ВСЕХ! В 1992 году,во время геноцида Ингушского народа со стороны осетин не был убит НИ ОДИН РЕБЕНОК,это ФАКТ.
    ВЫ герои? Сидели за спинами солдат и в "эмоциональном напряжении" (но все таки за спинами) и стреляли в школу.Поистине,ВСЕМ ПО МЕДАЛИ! Во время захвата Бесланской школы в Ингушетии проходили митинги,люди сдавали кровь.А что было в 1992 году? Эйфория грабежа имущества оставленного Ингушами,которые "заранее все знали"? Все ЗЛО возвращается,и вам ВЕРНУЛОСЬ.Я не злорадствую,мне жаль невинных детей...Но разве это не ПОВОД задуматься над тем,что творит большая часть осетинского народа,разве это не повод раскаятся? Только вы из ВСЕХ КАВКАЗСКИХ НАРОДОВ глумитесь над уже мертвыми людьми (даже детьми).Отрезаете им уши,язык,вырезаете груди. И не имеет значение кто ваши предки,Аланы,Ацтеки или Гунны....вас ждет наказание. И вы войдете в историю как еще один "пагубленный народ",как вошла в нее Содом и Гоммора,Помпеи и так далее.
    Назовите мне хоть одного осетина,который спас 27 детей?........Спасибо за красноречисвое молчание... И чего стоят все эти ваши медали? Ингушские старики давали своим внукам играть ГЕОРГИЕВСКИМИ крестами,которые потом просто терялись...и ИМ БЫЛО ВСЕ РАВНО...Вот такое у Ингушей было отношение к материальным наградам,вроде медалей...Без медали просто ЗА ПАДЛО было возвращаться с Войны,весь Мир знает наши межродовые отношение и соперничество в подвигах ОСОБЕННО между собой. Смотрели фильм "Штрафбат",там это наглядно показано. Последний защитник Бресткой крепости БЫЛ ИНГУШ,исторический факт,который все пытались скрыть...Больше всего защитников Бресткой крепости из кавказцев были Ингуши и Чеченцы..факт. Этот факт признает и Путин.
    Жду ваш нацисткий бред-ответ,граждане осетины
    .

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Ядовитый
    Интересно, а немцы были ИНОВЕРЦАМИ осетинам?
    Конечно. У осетин ведь своя вера. Разве для Вас это новость?

Ну, про Аушева я, наверное, зря сказал. Каюсь. Просто вспомнилось - в связи с Вашим вопросом о послесталинских "героях".

А про "мусульманство" осетин тоже, наверное, не стОит начинать разговор. (см.выше)

Захожу иногда

Вы живете в наших домах, возделываете нашу землю и не хотите признавать, что это так.
    А вы никак не хотите признать, что земля не может быть вашей или нашей . Она принадлежит Богу. И если на ней сейчас живут осетины, значит, так Ему было угодно. А как будет дальше - это тоже известно только Ему. Мы не можем ни предугадать, ни изменить Его волю.

алан
    Guest

Я не проверяю твою эрудицию, из всех осетин ты кажешься более адекватным, поэтому я и строю с тобой диалог. Ваша главная ошибка в том, что вы пытаетесь разглядеть пыль между половиц, находясь в гостях.
    Вы живете в наших домах, возделываете нашу землю и не хотите признавать, что это так. Понятно, что вы частично были насильственно переселены, но проблема от этого не меняется!
    Вы пытаетесь удержать Пригородный, что вам в любом случае не удастся, и совсем не замечаете, что в ЮО практически не остается осетин. Половина жителей ЮО находятся в РСО. Какой бы статус не был у ЮО-там это ваша земля, сражайтесь за свою землю, вместо того, чтобы пытаться удержать чужую.
    СПОРИТЬ О ТОМ, ЧЬЯ ОНА МОЖНО БЕСКОНЕЧНО. У ВАС ПРАВДА СВОЯ, У НАС - СВОЯ. ПОБЕДИТ УПОРНЕЙШИЙ. ВОН, ЕВРЕИ, СВОЕ ГОСУДАРСТВО ВОЗРОДИЛИ, И ЭТО ПОСЛЕ ЗАПРЕТА ООН(КАЖЕТСЯ) НА ВСЯЧЕСКИЕ ПЕРЕДЕЛЫ ГОСГРАНИЦ. ЕСТЕСТВЕННО, АРАБЫ ВОЗМУЩАЮТСЯ! ИХ МОЖНО ПОНЯТЬ! НО ВЕДЬ, ИСТОРИЧЕСКИ - ЕВРЕЙСКАЯ ЗЕМЛЯ...

Цитата Сообщение от алан
    СПОРИТЬ О ТОМ, ЧЬЯ ОНА МОЖНО БЕСКОНЕЧНО. У ВАС ПРАВДА СВОЯ, У НАС - СВОЯ. ПОБЕДИТ УПОРНЕЙШИЙ. ВОН, ЕВРЕИ, СВОЕ ГОСУДАРСТВО ВОЗРОДИЛИ, И ЭТО ПОСЛЕ ЗАПРЕТА ООН(КАЖЕТСЯ) НА ВСЯЧЕСКИЕ ПЕРЕДЕЛЫ ГОСГРАНИЦ. ЕСТЕСТВЕННО, АРАБЫ ВОЗМУЩАЮТСЯ! ИХ МОЖНО ПОНЯТЬ! НО ВЕДЬ, ИСТОРИЧЕСКИ - ЕВРЕЙСКАЯ ЗЕМЛЯ...
    Дело не в самой земле. Деле в массовом грабеже и убийстве. В преступлении и наказании. Дело в правосудии.

Xalxaister
    Galgai.com

иЛЛюзиЯ
    Guest

Цитата Сообщение от Acca
    Удивляюсь зачем свастику налепили? он больше вашему флагу к лицу. Заметьте с распростёртыми объятиями не осетины встречали фашистов! и сотнями в их отряды тоже вступали не осетины.
    Без истерик,потомок Маздака.Небылицы маздакит и кафир читайте и рассказывайте на ваших сайтах.
    Может быть и свастикa подходит,но это лучше свастику иметь,чем цвет детской неожиданности на флаге и на кошке и под кошкой.Осталось занести причину такой неожиданости в гим осетии,как северной,так и южной,но кударской с дегорской,но тоже осетинской.

Ваш знакомый
    Guest

Участников прошу не выходить за рамки дискусссии и не переходить на личности. Не превращайте форум в разборки.

Можете считать это моим предупреждением.

Модераторов прошу быть жестче в не допускать отклонения от темы.

Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права