Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 484

Тема: Аланы

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от aspar
    Послушай AyvenGo да ты прав Аушев спас наших детей, но он не смог в Беслане спасти честь ингушского народа. Задай себе один вопрос, смог бы Аушев войти в школу если бы среди тех подонков которые там засели за спинами детей не было ингушей, вряд ли.
    Представим себе что террористы 80% из которых осетины захватывают школу в Назрани, как ты думаешь неужели в Осетии не найдется ни одного человека, который сможет зайти в эту школу и вразумить тех кто это сделал даже если те будут конченными отморозками.
    Сотни.
    А в Ингушетии нашелся один только Аушев, и ты предлагаешь нам молится на него а вместе с ним и на весь ингушский народ.
    Смог же он зайти в Белый дом в 1993, в Норд-Ост...там ведь точно не было ингушей, почему в школу, в Беслане не зашел Дзасохов ведь там были и осетины....

Уважаемый форумчанин

"Представим себе что террористы 80% из которых осетины захватывают школу в Назрани, как ты думаешь неужели в Осетии не найдется ни одного человека, который сможет зайти в эту школу и вразумить тех кто это сделал даже если те будут конченными отморозками."

А давай теперь представим что отцы убитых детей и выжившие дети захватывабт школу в Назране,нашелся бы у среди осетин такой АУШЕВ? да никогда,я не то что думаю....Я УВЕРЕН.

"Задай себе один вопрос, смог бы Аушев войти в школу если бы среди тех подонков которые там засели за спинами детей не было ингушей, вряд ли".
    Аушева попросили не террористы,по крайней мере НЕ ТОЛЬКО террористы.Ты считаешь он не рисковал жизнью? Там же был Ходов,а он сколько не бейтесь лбом об стену,он осетин!. А ты не думал еще вот над чем..Аушев ведь предпологал,что на него польется грязь с вашей стороны(и...как МЫ ВИДИМ не ошибался),что вот....."Аушева не убили,потому что он Ингуш,значит все кто внутри...Ингуши"...Так ведь и вышло? Он же мог всех послать и спокйно сидеть себе дома,зачем ему вся эта ГРЯЗЬ.Но ему БЫЛО плевать на всех,ОН ЗАШЕЛ И СПАС ДЕТЕЙ. Краснейте осетины,у вас НИ ОДНОГО такого Аушева за всю историю не было.

"в Ингушетии нашелся один только Аушев" А в Осетии сколько? Беспорядочная истерическая стрельба в детей своих же земляков....и все от ненависти к Ингушам,вот ваши Аушевы.А дети гибнут,эт неважно,главное побольше Ингушей "замочить".
    На вашем месте я бы краснел от ПОЗОРА.
    .

aspar
    Guest

Цитата Сообщение от AyvenGo
    Аушева попросили не террористы,по крайней мере НЕ ТОЛЬКО террористы.Ты считаешь он не рисковал жизнью? Там же был Ходов,а он сколько не бейтесь лбом об стену,он осетин!. А ты не думал еще вот над чем..Аушев ведь предпологал,что на него польется грязь с вашей стороны(и...как МЫ ВИДИМ не ошибался),что вот....."Аушева не убили,потому что он Ингуш,значит все кто внутри...Ингуши"...Так ведь и вышло? Он же мог всех послать и спокйно сидеть себе дома,зачем ему вся эта ГРЯЗЬ.Но ему БЫЛО плевать на всех,ОН ЗАШЕЛ И СПАС ДЕТЕЙ. Краснейте осетины,у вас НИ ОДНОГО такого Аушева за всю историю не было.
    Интересно кто это тебе сказал что Ходов осетин. Его отчим осетин а он сам к осетинам никакого отношения не имел. Разве что вырос в Эльхотово.

aspar
    Guest

Цитата Сообщение от AyvenGo
    А давай теперь представим что отцы убитых детей и выжившие дети захватывают школу в Назране,нашелся бы среди осетин такой АУШЕВ? да никогда,я не то что думаю....Я УВЕРЕН.
    А они не будут школу захватывать. Ты наверное знаешь кто такой Калоев. А таких Калоевых в Беслане сотни. И вспомни ещё один факт Калоев жену и детей этого урода не трогал.

Давно я тут

Цитата Сообщение от aspar
    Интересно кто это тебе сказал что Ходов осетин. Его отчим осетин а он сам к осетинам никакого отношения не имел. Разве что вырос в Эльхотово.
    Тот кто вам сказал, что 80% террористов были ингуши, тот и сказал, что Ходов осетин.

алан
    Guest

Цитата Сообщение от иЛЛюзиЯ
    Маздакит,скинь адрес где ты скопировал эту ахинею.
    Ни один христьянин с попом и попоней не имели возможность нести свой бред на территории ингушей.Первые и последние(до прихода демократов) поповеды были уничтожены ингушами не дав им промолвить и слово своей сатанинской пропаганды.Из этого следует,что ингуши не могли иметь какое либо отношение к сатанизму из секты христьян.Религия ингушей основывалась на язычестве.
    И самое интересно в этом маздакитской абаевском бреде то,что из-за притеснения кабардинцев ингуши ищут убежище у России.Но абаноевцы забываются,что кабардинцы были в то время россиянами.На человеческом языке это значит,что ингуши искали помощи у России от России.Чисто осетинская логика.
    Я же говорю,что понятия не могу иметь-как осетины добились власти имея такой уровень "интеллекта".
    В Осетии ярко и нежно расцветает голубиянизм.Самим министром культуры маздакит поддерживается один из Владикавказских гей клубов.Где ошиваются потомки легендарных "алан".Этот цивилизованный форпост имеет даже свои знаки определения активности и пассивности.Задаёмся вопросом-Для чего выращиваются эту гниль?Ответ-Скоро к нам придёт Америка и Англия,а они народ разного спроса-так геи,здес лезби,тут женщины,а там дети.А после мы будем приводить письма какого либо Чишмаева или Гейбаева,где они лижут России вылизывая свою преданность,как и в далёкие времена вылизывали фашистам.А после появятся горделивые потомки нынешних потомков горделивых маздакит,с пеной из-за рта доказывающие о преданности к USA and GB.

Сталинский Е.С. О самоубийствах на Кавказе и за Кавказом //Сборник
    сведений о Кавказе. Т.I. - Тифлис, 1871.:

..."Суеверие в самых широких и грандиозных размерах привилось к осетинам и послужило к образованию какой-то особенной религии, одинаково пригодной христианину, магометанину и язычнику. Легенды о Вац-Иле мешаются (с легендами) о покровительстве Уастырджи, спасавшем охотников от козней лесного духа. Библейская легенда о первых людях Адаме и Еве совмещается с верованиями в ангелов и дзуаров - бесчисленных духов, покровителей всему доброму и хорошему, хотя эти последние, по понятиям народа, стоят как-то особняком от ангелов. Накануне дня Нового года - дня св.Василия каждый домохозяин, призывая Вас-Ила, старается прогнать как можно дальше арви-калм - дракона или небесного змия.

К празднику Рождества Христова - Цпурс - осетины приносят жертвы шайтану (черту), причем в жертвенной молитве ни в каком случае не упоминается имя Бога...

...Понятно, что при совершенном отсутствии религиозного воспитания все эти верования ведут к полнейшему извращению ее руководящих воззрений.
    Вот причины, на основании которых осетинка решается на самоубийство гораздо охотнее, чем ее разноплеменные соседки.

...За период 11 лет с 1860 г. по 1871 г. статистика насчитывает 58 самоубийств мужчин и 60 женщин. По туземным народностям отношения между полами тоже не лишены интереса:

у грузин 21 мужчин и 16 женщин,
    у армян 3 мужчин и 5 женщин,
    у хевсур 1 мужчина и 1 женщина,
    у пшавов 1 мужчина и 2 женщины,
    у татар 5 мужчин и 8 женщин,
    у осетин 5 мужчин и 20 женщин, то есть на 1 мужчину 4 женщины.

Из числа самоубийств, совершенных в 1871 г. в Терской обл., 2 случая приходится на долю осетинок (1 девица и 1 замужняя).
    В том же году по Тифлисской губернии из числа 12 самоубийств (5 муж. и 7 жен.) мы встречаем 1 осетина и 6 осетинок (все повесились) - ужасающая пропорция при общей численности осетинского народа, не восходящего свыше 80 тыс. душ.
    Приведенный год вовсе не исключение в этом отношении"... (с.272).

Мне как-то посчастливилось виртуально уничтожить одного из потомков маздакит на форуме kavkazweb.Мало ли что было,но этот "человек" мне запомнился своей цитатой,которую он высказал на осетинском форуме(я его нашёл по поисковой программе).Кударец,но тоже осетин,но он кударский осетин,призывает своих братьев и сестёр к тактике и арифметики жизни их потомков-"А мы пойдём на север".Заметьте,он имеет три высших образования и одно из них позволяет ему преподавать в школах.То есть,он один из учителей,то есть он путеводитель.Вот так вот маздакиты выбирают свою религию и такой теории жизни они учат своё поколение.

http://yoo.ru/forum/viewtopic.php?t=222

..."Я мало разбираюсь в тонкостях религии, но, насколько я знаю, никакой принципиальной разницы между католицизмом и православием нет. Судя по твоим словам, ты со мной не согласен. Тогда объясни пожалуйста.

Вообще говоря, то что я сказал, это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда.

Мое предложение кажется мне привлекательным с точки зрения политики. Ну что нам дает православие? Ничего хорошего ни от русской, ни от грузинской ни от греческой православной церкви мы не видим и ни на какую поддержку рассчитывать не можем. То ли дело святатя римская церковь. Если бы мы вдруг стали католиками, то мне кажется, мы бы смогли рассчитывать на поддержку святого престола. И это было бы хорошо".

Ингуши и галгай,никогда не забывайтесь и не забывайте с кем вы имеете дело.
    выводы сами делайте...

Слышь, фанатик зомбированный, то, что ингуши вначале приняли христианство, а потом уж ислам ни для кого не секрет. а до этого были язычниками. но это все неважно. важно то, что я вижу, что ты питаешься и живешь ненавистью к нам, флаг тебе в руки. лично я к вам равнодушен. просто интерес испытываю. равнодушие сильнее ненависти. ненависть слепит. а тебя слепит не только ненависть, но и фанатизм.

алан
    Guest

ПИШИ ПО РУССКИ!

Барбадос

Давно я тут

Асса, 2-е предупреждение!

алан
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос
    Асса, 2-е предупреждение!
    ))))
    да я бдительность твою проверял.
    а еще говоришь, что не дежуришь тут круглосуточно!
    но почему АССА?
    ты хотел сказать АЛАН?

Давно я тут

Цитата Сообщение от алан
    ))))
    да я бдительность твою проверял.
    а еще говоришь, что не дежуришь тут круглосуточно!
    но почему АССА?
    ты хотел сказать АЛАН?
    А с чего ты решил мою бдительность проверять? Раз на раз не приходится. Я не ошибся, предупреждение я сделал ассе, за то что он повторил оскарбление которое я удалил. В принципе оскарбление было не самое грязное, но он посчитал нужным выпендрануться здесь и снова запостил его.

Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права