можешь найти биографию Ирина Дементьева ?Сообщение от Adler
вторую ссылку даже открывать на стану, так как домен сайта уже сам за себя говорит какое там содержание будет...
можешь найти биографию Ирина Дементьева ?Сообщение от Adler
вторую ссылку даже открывать на стану, так как домен сайта уже сам за себя говорит какое там содержание будет...
всего-то...Сообщение от Барбадос
ты хоть раз был в Осетии ? только честно ответь...Сообщение от Adler
не, вы абсолютно ниче плохого никому не сделали.....вы просто оказались все сразу не в том месте, не в нужное время с оружием....и убивали всех подряд не тех....Сообщение от Adler
---
Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:32.
Galgai.com
ты сам в это веришь ?Сообщение от xalxaister
ты был в Осетии тогда ?...думаю, что нет....а я живу во Владике всю жизнь !!!...я был тут, и знаю лучше тебя как все тут было...
Сообщение от Кудайраг
Знал, что ты так скажешь, тебе просто нечего ответить на это, кроме как "домен сайта уже сам за себя говорит какое там содержание будет".
Я не говорю о ваших достопримечательностях, ваше поведение говорит за себя.Сообщение от Кудайраг
Ваше происхрждение от алан - все это сказки и вымысел, вы хотите, что бы все так думали, но пока, у вас ничего не получается, кроме ваших статей, уж слишком у вас кровь грязная.Сообщение от infantryman
Наверно хорошо прятался в подвалах, со своими храбрыми братьями?Сообщение от Кудайраг