Сообщение от Кудайраг
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Кудайраг
![]()
![]()
![]()
Galgai.com
так ты можешь найти биографию или нет ?Сообщение от Adler
поведение ? какое именно ?Сообщение от Adler
ЗАМЕТЬ !!!....сказками их называют только ингуши, от зависти...Сообщение от Adler
поверь мне - нет !....а ты что делал в то время интересно ?Сообщение от Adler
Ну незнаю, лично я не завидую вам, и вашей участи)).А вы воры, все сделаете, будете плакать, хныкать "Ну назовите нас Аланами" - мы до этого не опускаемся.Сообщение от Кудайраг
Нету ее биографии, наверно ты сам хорошо поискал, что бы потом спросить меня. Что ты придераешься? Ты прочти, что она написала, у тебя просто нету другого аргумента кроме как биографии ее, зачем она тебе нужна? Боишься, что у ее отец ингуш))). Если тебе нечего сказать и ты не можешь признать свою глупость, лучше молчи, так ты умнее выглядишь.Сообщение от Кудайраг
Да еще хотел сказать, не только мы не признаем ваше происхождение от Алан, но еще и татары которые являются истинными потомками алан. Твои предки маздакиты, вы чужые на Кавказе, вы тут гости, а гости всегда уходят. Не пытайтесь скрыть свое гнусное происхождение, мы то знаем все про вас, эти ученые - историки не жили рядом с вами стока времени, сколько жили мы рядом с вами, им лучше знать кто вы? Нет конечно, мы лучше чем всех знаем кто такие осетины. Гость, ты засиделся, иди домой. (И не надо мене говорить "Дай мне ссылку где татары утверждают, что они произошли от алан" - я тебе все равно не дам, я уже не помню, сам можешь поискать.)Сообщение от Кудайраг
Ваше поведение и поступки говорят о вашей духовности сами за себя - а говорят они, что нету у вас веры. Убивать детей, младенцев, женщин могут только люди без веры тоесть вы, оситинушки.(92г.)Сообщение от Кудайраг
Извени, поверить не могу, тогда другой вопрос. Интересно если ты не прятался, то сколько ты награбил пока русаки делали свою грязную работу? Что я делал? Я не помню. Мне было около 3-х лет. Было бы мне 17 тогда, я обязательно поехал бы помогать своим братьям, не пустили, убежал бы.Сообщение от Кудайраг