Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 484

Тема: Аланы

Давно я тут

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от infantryman
    осетины и есть аланы.
    это является научным фактом
    от слов халва во рту слаще не станет
    No comments

Уважаемый форумчанин

осетины и есть аланы.
    это является научным фактом, те кто имеют другое мнение пусть приведуд ссылки на научные исследования незаинтересованных ученных по данному вопросу.

ну приведи же ссылки хоть на что то Адлер умоляю наконец хоть на что то!
    от слов халва во рту слаще не станет не забывай об этом.
    Зачем тебе, что - то доказывать, вы и сами доказали свое происхождение многими бесчеловечными способами, главное мы знаем кто ваши предки, а то, что ты пишешь "осетины и есть аланы.
    это является научным фактом" - меня и многих ингушей это уже задолбало, от того, что ты это будешь повторять, мы всеравно не будем в это верить, зачем нам верить, если мы знаем. Чем бы дитя не тешело лижь бы не плакало, да, ты аланчик, теперь иди во дворе поиграй.

осетины и есть аланы.
    Нам абсолютно все равно, кто есть аланы. Мы Галгаи, Кавказ наша родина из покон веков, и никто никогда не будет удерживать нашу родину от нас не заплатив за это сполна. Аланы, - теоретический и абстрактный тезисный вопрос который не имеет никакого отношения к сегодняшним реалиям, и никак не влияет на то что ваш народ, називисимо от кого он произошел и на каком языке говорит [ это отдельный вопрос, еще очень даже открытый ], совершил и совершает страшные грехи и преступления против гостепреимных горцев Кавказа и всего человечевства, путем грабительства, убийств, пыток и лжи, как коллективной так индивидуальной. Осмысление последствий этих действий для вашего народа и поиск прощения за эти грехи перед Всевышним было бы куда полезным занятием чем лихорадочный словестный понос о Аланах.

Xalxaister
    Galgai.com

infantryman
    Guest

Зачем тебе, что - то доказывать, вы и сами доказали свое происхождение многими бесчеловечными способами, главное мы знаем кто ваши предки, а то, что ты пишешь "осетины и есть аланы.
    это надо не мне, а тебе, ты же это утверждаешь, а не я поэтому и доказывай, но доказывать ты нечего конечно не будешь, поэтому вынужден попращатся с этим форумом.

прощайте.

Топик этой темы это осетинская аннексия на Кавказе и Закавказье. Давай-те перенесем разговоры о Аланах в раздел Истории, сдесь ему нечего делать.

Xalxaister
    Galgai.com

Уважаемый форумчанин

поэтому вынужден попращатся с этим форумом.

прощайте.
    Поверь мне, это надо было сделать уже давны давно.

Уважаемый форумчанин

Всем обо всем

Начнем с того,что осетины...хе-хе...Аланы. Ну допустим Аланы,ВЫ АЛАНЫ НАРОД!! Флаг вам аланский в зубы и свисток из склепа древнего алано-осетинского склепа...Но подойдите к зеркалу и присмотритесь к своим бровям (возможно вы были настолько работоспособны что с вас пот прям так и лил...это и обусловило густоту ваших бровей). Во первых,вы смешались с аборигенами Кавказа...И если вы действительно Аланы,то у меня складывается нелицеприятное мнение о древних аланах.....Неужели они были такими моральными уродами??? Возьмешь любого более менее сипатичного осетина,честного и порядочного и как в той пословице "Потри русского и найдешь татарина"..Его корни уходят к Ингушам. Осетины это дигорцы,иронцы и кударцы ведь так? А чем отличаются? Ведь если ВЫ ВСЕ АЛАНЫ,то почему такое разьединение? Может "всемирно известные историки" мне обьяснят? Я понимаю Вайнахи,мы здесь жили ВСЕГДА,и Аланы с НАМИ ЗАКЛЮЧАЛИ СОЮЗ. Я понимаю что мы делимся на Ингушей и Чеченцев,Мелхи и Орстхоевцев...все логично....А почему вы делитесь? Мне кажется если весь Мир поставит подпись под тем что вы аланы,иронцы начнут спорит что они Шумеры,кударцы скажут что правили Египтом,а сКАРлетт провозгласит себя ПРИНЦЕССОЙ АССИРИЙСКОГО ЦАРСТВИЯ)))). Ведь вы все таки разные.А раз разные и здесь никогда не жили,значит что-то здесь не так...........По логике вещей.Не потому что я Ингуш.

А Абаев эт кто вообще? Собиратель анекдотов.Достану ка я из архива инфо про него:
    "Имя Артур происх от слияния осетинск. “алан” и что значит князь и “тар” (осетинск. богатар,слово “бога ” островные осетины не использовали,поэтому осталось “тАр”..Алееей оооп,меняем А на У получается тУр. Тур в древнеос. значило РЫЦАРЬ(отсюда русское богатырь…алееей оп меняем У на Ы добавляем мягкий знак) То есть “Артур” или осетинское “АланаТур” одно и тоже и значит это “Князь рыцарей!!!” Что и требовалось доказать. А столы у осетин всегда были круглыми,ведь однажды на пиру у них упал стол..так было изобретено колесо.
    Историк Абаев,бывший фокусник,ныне Доктор исторических наук"

И насчет мозгов граждане осетины. ЕСЛИ БЫ ОНИ У ВАС БЫЛИ,вы бы НИКОГДА не враждовали с ИНГУШАМИ.
    А ты как тебя там,Инфантильный мэн....катись колобок!!! Сказки на другом форуме бушь рассказывать. Только не возвращайся под другим ником как сКАРлет..
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo
    "Имя Артур происх от слияния осетинск. “алан” и что значит князь и “тар” (осетинск. богатар,слово “бога ” островные осетины не использовали,поэтому осталось “тАр”..
    Получается Атар))))

Захожу иногда

Цитата Сообщение от AyvenGo
    Всем обо всем

А почему вы делитесь?
    А кто те сказал, что мы делимся?) Смешной ты такой)))
    Мы можем ругаться между собой - это да!, - но мы всё равно едины - и иронцы, и дигорцы. и кударцы) И пусть разные - ет совершенно не важно - как раз в ЕДИНСТВЕ наших РАЗНОСТЕЙ и есть наша СИЛА!

Уважаемый форумчанин

"В единстве наших разностей и есть наша сила"....Да,это как в том рекламном слогане.....А ты далеко не смешная,над тобой только НАСМЕХАТЬСЯ можно. На то ты и ШУТ. Если вы так ЕДИНЫ,то почему дигорцы мусульмане,иронцы православные а кударцы эт ваще язычники)...Что вообще для тебя понятие "ЕДИНСТВО"?. Почитай толковый словарь,ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБя НЕ АБАЕВА)))))))...Если вы так едины,то почему у вас разные имена? И если вы ТАК сильны то почему Потемкин писал "Ингуши грабят их за их БЕСПОМОЩНОСТЬ". Может вы едины в СВОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ? Или едины в своем предательстве. Вся ваша кучка может представлять какую то угрозу только в ЕДИНЕНИИ С РОССИЕЙ. А то что для Кремля вы уже не столько много значите как в былые времена показал БЕСЛАН. Поэтому лучше примыкай к дигорцам когда бьют кударцев и к христианам когда бьют мусульман...и наоборот....И эти ИЛЛЮЗИИ насчет ВАШЕГО ЕДИНСТВА.....хе-хе)...........будешь на форумах Австралии рассказывать...возможно поверят....А мы тут рядом и все видим и слышим
    .

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права