Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 484

Тема: Аланы

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от Че Гевара
    Задачки мы потом порешаем, ты мне сначала скажи, что за экстремизм у тя на форуме процветает?)
    Это ты о чем?

Ты наверное о теории Опфера?
    Сколько его знаю, то он практически всегда попадает в точку. Я ничего не могу сказать о его теории, но, думаю, что она имеет под собой почву.
    Давай лучше дождемся его самого и он ответит на все вопросы. Уверен.

А на счет вашей "аланской" истории, так тут уж моей вины в этом нет.
    Сейчас у осетин более популярна теория об осетинах, как о "Богоизбранном народе", но уже сть один "Богоизбранный народ" и тягаться с ним осетинам не под силу, поэтому остается только признать родство. А раз так, то оказывается, что и Дени оказался прав.

Нужно еще учесть и то, что "ходят слухи", что евреи-ортодоксы не захотели принимать в Израиле осетинскую делегацию "Матери Беслана".
    Почему?

P.S. Постарайся не удаляться от темы, иначе Опферу придется скучать.

Спасибо за предупреждения и заботу.

Уважаемый форумчанин

Ну....Инфантильный Че....

Кстати слово ЧЕ переводится на Ингушский как медведь. И мыслишь ты Скарлетт по медвежьи...У нас знаете ли на форуме экстремизм процветает?))...А у вас в правительстве ЭКСТРЕМИЗМ,и ваш Адольф Мамсуров самый что ни есть ТЕРРОРист (кстати граждане осетины,сразу возьмите в руки словарь ,а то я замечаю что вы не понимаете значение многих слов).. ). Поэтому НЕ ВАМ говорить о терроризме. И в чем ты увидела экстремизм у нас на форуме? Может национализм? Национализм и экстремизм не одно и тоже (опять ссылаем туповатых на ТОЛКОВЫЙ словарь). Возможно национализм. Национализм указывает кого ненавидеть...Многие Ингуши действительно ненавидят осетин. и на то есть причины,ненавидят ЗАСЛУЖЕННО.

Я не пользуюсь на форуме функцией "цитировать",когда дискуссирую с осетинами..Цитировать ГЛУПОСТЬ ввобще несерьезно...А так как пост АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ у них состоит из туповатого национализма,с их ария-аланской теорией Абаева,то и цитаты оттуда выдергивать глупо.

И что это за выпады СКарлетт про "законы РФ" и про суды?))) Я сморю твоя шизофрения вовсю обостряется. Двуличие вроде прошло и ты заново ВОССОЕДИНИЛАСЬ..И тут на те,ОПЯТЬ СИМПТОМЫ..И этот Инфра,перечитавший историю осетии за 5 класс,где зомбируют ваших детей,и даже те,кто являются моздоксими кабардинцами начинают считать себя Аланами..Перечитал мальчик книжки да? Откуда вы взялись и что вы хотите доказать? Что вы туповатые нацисты? Так вы доказали. СВОБОДНЫ. Или что мы не правы? Так в чем? Что мы хотим справедливости? Что мы хотим вернуться в СВОЙ ДОМ,НА СВОЮ ЗЕМЛЮ. ВЕДЬ ЭТО ПОНЯТНАЯ ИСТИНА,ПРИГОРОДНЫЙ РАЙОН-ЭТО ЗАПАДНАЯ ИНГУШЕТИЯ,находящиеся под юрисдикцией нацистского правительства Северной Осетии.
    Что вы хотите доказать? ЧТО ПРАВДА ЭТО НЕПРАВДА? ЧТО БЕЛОЕ ЭТО ЧЕРНОЕ? ЧТо РОВНОЕ ЭТО КРИВОЕ? Ну разве вас можно назвать ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ?
    ВЫ ТУповатые нацисты,начитавшиеся книг,и свою ПОДЛОСТЬ вы смазываете Юмором,свою ГЛУПОСТЬ непонятными играми слов,а СВОЕ НИЧТОЖЕСТВО,своим ВЕЛИКИМ происхождением)))..
    .

Уважаемый форумчанин

Смешно. Осетины и вправду думают, что они аланы?)))) А мне казалось, что они только притворялись.))))

infantryman
    Guest

с их ария-аланской теорией Абаева
    неужели так сложно усвоить, что факт происхождения осетин от алан, а верней, то что осетины это и есть аланы, установленн не Абаевым, Абаев напротив усматривал в осетинах больше кавказского, и привнесенное в это кавказкое аланское, но вы то Абаева не читали вам, то откуда это знать, вы бы хоть что то кроме Баксана почитали, что бы людей не смешить ария-аланской теорией Абаева. Но вам об этом говорить как об стенку горохом, ибо вас как заклинило про некую арийо-аланскую теорию Абаева, так вы это и будите механически повторять до конца света.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от infantryman
    неужели так сложно усвоить, что факт происхождения осетин от алан, а верней, то что осетины это и есть аланы, установленн не Абаевым, Абаев напротив усматривал в осетинах больше кавказского, и привнесенное в это кавказкое аланское, но вы то Абаева не читали вам, то откуда это знать, вы бы хоть что то кроме Баксана почитали, что бы людей не смешить ария-аланской теорией Абаева. Но вам об этом говорить как об стенку горохом, ибо вас как заклинило про некую арийо-аланскую теорию Абаева, так вы это и будите механически повторять до конца света.
    Я раньше сомневался, но теперь я точно могу сказать, ты помешанный)))). Мне тебя жалко, тебя обманули, ты не алан)))). Кто бы не были ваши предки (но мы то знаем, что маздакиты), вы все равно остаетесь осетинами,и репутацию аланам вы очень сильно подпортили))). Так ты алан или осетин)))? Осетины, вы просто национал - фашисты помешанные на идеи превосходства, которая на самом деле является ложной. Поспи инфантивный пацан, может и горячка пройдет)).

infantryman
    Guest

Старик Хоттабыч,наш царь эпохи Реннесанса
    Изображения Изображения

infantryman
    Guest

Поспи инфантивный пацан, может и горячка пройдет)).
    для начала смоги наконец прочесть мой ник правильно.

Так ты алан или осетин)))?
    это одно и тоже, это этнонимические синонимы один римско-византийский другой грузинский.

Осетины, вы просто национал - фашисты помешанные на идеи превосходства, которая на самом деле является ложной.
    какая еще идея превосходства, где ты это увидел?, неужели, мы должны отказатся от своей истории, что бы ингуши не чувстваволи себя ущемленно перед нашей историей?

Уважаемый форумчанин

Сам рисовал)). Если это было бы исторически - достоверным, то я думаю, что в этом рисунке было бы больше смысла, чем пантов о ложных предках.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от infantryman
    , неужели, мы должны отказатся от своей истории, что бы ингуши не чувстваволи себя ущемленно перед нашей историей?
    Да мы и не чувствуем себя ущемленными, мы аланы, вы маздакиты, что не понятного?

infantryman
    Guest

Сам рисовал)). Если это было бы исторически - достоверным, то я думаю, что в этом рисунке было бы больше смысла, чем пантов о ложных предках.
    рисунок грузинский, насчет историчности (т.е. о похожести реального Худддана на его рисунок) судить трудно как и обо всех изображениях личностей эпохи средневековья, возможно грузинский художник опирался на что то, я не знаю.

мы аланы, вы маздакиты, что не понятного?
    а я думал, что вы шумеры, но да ладно, не суть дело важно можете себя хоть зулусами назвать, только нашу историю не трогайте, мы то вашу не трогаем.

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права